Аукционы Управления гражданского строительства города Москвы
-
- постоялец
- Благодарила: 134 раза
В 10 раз дороже, чем Мосреалстрой. Неплохие аппетиты. На мой взгляд одна эта цифра и их обещания говорят о том, что это обманщики. Как можно обещать то, что неизвестно? Если на Вашу квартиру будут ещё претенденты, то они как их устранять собираются? Или они разницу между конечной и начальной ценой за свой счёт Вам компенсируют? Обман. Читайте договор, который они собираются с Вами заключить. На словах можно что угодно пообещать. Всегда удивляюсь на наши агентства недвижимости, которые живут в 90-х до сих пор.forsа никто не сталкивался с агентством "Азбука Жилья", которая за 150тыс предлагает услуги по подготовке к аукциону и обещает почти гарантированную покупку по стартовой цене?
А больше всего настораживает "услуги по ПОДГОТОВКЕ к аукциону". Подготовка - это здорово! А дальше?
Отправлено спустя 36 минут 1 секунду:
Азбука Жулья.

-
- новичок
- Благодарил: 15 раз
В случае с азбукой всё очень просто. Да у них есть ДОГОВОРЕННОСТЬ с мосреалстроем. Да забронировав через них, мосреалстрой говорит всем, что квартира уже забронирована. + нагоняет страху тем, кто решит самостоятельно выходить на аукцион. Суммы они называют совершенно разные (мне обозначили 250000), но в их случае это как в своё время были «правильные люди» которые помогали поступить в институт и брали за это деньги. При этом ничего не делали, и человек сам либо поступал (и был уверен на 100%, что ему помогли), а если не поступал , то просто возвращали деньги с небольшим удержанием.
Мне Азбука не помогла в решении вопроса по проталкиванию моей квартиры, хотя я готов был им заплатить в 3 раза больше их комиссии ))
Мне Азбука не помогла в решении вопроса по проталкиванию моей квартиры, хотя я готов был им заплатить в 3 раза больше их комиссии ))
-
- новичок
- Благодарил: 17 раз
14корпус4 - куда выходят окна этой квартиры? в сторону корпуса 1 и ветки метро подземной или на 2 корпус?
https://s16.radikal.ru/i190/1606/f1/7253c96097fd.png
-
- активный
- Благодарил: 238 раз
На 1 корпус.Мажордом14корпус4 - куда выходят окна этой квартиры? в сторону корпуса 1 и ветки метро подземной или на 2 корпус?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Мажордом
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 82 раза
За 150 проще сделать так:
Регаете своего друга, вносите сотку за него. Делаете ставку, он за вами делает +пару лямов.
Больше тут никто участвовать не будет.
Друг отказывается, теряете сотку, но получаете квартру по номиналу.
Видимо это Азбука Жулья и предлагает
Регаете своего друга, вносите сотку за него. Делаете ставку, он за вами делает +пару лямов.
-
- новичок
- Благодарил(а): 38 раз
-
- новичок
- Благодарил(а): 4 раза
вроде город не первый день через аукционы торгует квартирами:
13.3.17. В случае, если по результатам проведения Аукциона разница в предложении о цене Договора Участников Аукциона, заявкам которых присвоены первый и третий порядковые номера, составляет более чем 10% (десять) процентов, Аукционная комиссии вправе аннулировать результаты Аукциона. Соответствующее решение указывается в протоколе аннулирования результатов Аукциона. Протокол аннулирования результатов Аукциона размещается на сайте Продавца (на ЭТП) в течение 1 (одного) рабочего дня со дня подписания;
да шаг +10к всего, два ляма сходу не накинешь
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
да и левый участник если будет сделает свои ставки и тут либо брать больше него (по номиналу уже точно никак) либо отдавать ему победу
13.3.17. В случае, если по результатам проведения Аукциона разница в предложении о цене Договора Участников Аукциона, заявкам которых присвоены первый и третий порядковые номера, составляет более чем 10% (десять) процентов, Аукционная комиссии вправе аннулировать результаты Аукциона. Соответствующее решение указывается в протоколе аннулирования результатов Аукциона. Протокол аннулирования результатов Аукциона размещается на сайте Продавца (на ЭТП) в течение 1 (одного) рабочего дня со дня подписания;
да шаг +10к всего, два ляма сходу не накинешь
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
да и левый участник если будет сделает свои ставки и тут либо брать больше него (по номиналу уже точно никак) либо отдавать ему победу
-
- давно я тут
- Благодарил(а): 153 раза
там шаг 10000 рублей. Надо плавно разгонять. Схема не рабочая.NextЗа 150 проще сделать так:
Можно просто спугнуть лишних покупашек подставным участником (участниками), чтобы боялись играть. Так некоторые коммерсы делали в ауках по Некрасовке до кризиса, когда покупали и сразу продавали на рынке. Даже сотка лишняя не нужна
-
- активный
- Благодарил: 238 раз
Друг отказывается, но сам же тоже делаешь ставку. Они разве предложат тебе купить не по твоей последней ставке? А по номиналу?NextЗа 150 проще сделать так:
Шаг 10 тыс. Если разгонишь с другом на 2 ляма, то сам возьмешь дороже на 1 990 000
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Xrustec