легранд сам по себе неплохой, но вот серия
в керама марацци зависит от коллекции есть очень достойные варианты, а вот по геометрии получше некоторой испанской будет

легранд сам по себе неплохой, но вот серия

Легранд дешевой серии макс 300р за точку, унитаз около 8ры. Тут скорее не на бренды надо смотреть, а на то, что конкретно предлагают из сериий этих брендов и в обьеме работ. То что они предлагают будет стоит у других контор макс 12тр за метр. Если самому организовать, то это 5тр работы и 3тр на материалы при собственной контролируемой закупке. И обращаю внимание мы говорим об простенькой отделке под продажу, для себя это уже другая история и другие материалы и ценник.Oleg.58Розетки с включателями норм, Лягранд, унитаз тоже пойдет, Швеция , а вот плитка Керама марацци майд ин раша- отстой,хуже только Шахты!
Я тоже всегда говорю что в ноль работаюn1ckelПредставители ремонтных компаний на встрече соседей очень убедительно вещали, что эти ценники (15 и 17 за метр) для них означают околонулевую маржу.
Не соориентируйте плиз читателей, вы какую ставку за метр или цену ремонта однушки под ключ считаете конкурентной?
Лично я с ремонтом в мск последний раз 7 лет назад сталкивался, плитка была до потолка и действительно вышло дешевле (но совсем не в два раза).

Сделал больше десятка ремонтов под продажу, Вам контактов мастеров насыпать?Не небуду, а то скажут рекламой тут занимаюсь)) И зачем искать мастера на все руки, каждый мастер должен заниматься своим делом.peter987Где Вы видели 5т за работу? Это очень надо поискать какого-нибудь мастера на все руки, который и плитку кладет и сантехнику ставит и делать он это все будет пол года (разумеется материалы возите Вы без всякого прораба через день). Минимальная цена, что я видел это 6, в среднем 7 - 8.

на рынке этого труда. 7-8 - это с "бригадирами", которых, к тому же, гораздо сложнее контролировать при закупке, они, типа ж, "менеджеры-снабженцы", а "возить через день" - ну эт тока если по 1виду товара за раз и не пользоваться интернет-магазинами
тока в соответствующей теме https://domkad.ru/viewtopic.php?f=12&t=79

Т.е. Мне менеджер совсем странный какой-то попался, раз сказал, что сдача 1квартала конец 2017, хоть дом и идет с опережением (там время на какое-то оформление), а ключи в начале 18?(SvetЭтого, 2016.)