О новостройках Москвы и Московской области (в режиме чата)

Обсуждаем застройщиков и инвестиционно привлекательные новостройки Москвы, Подмосковья и Новой Москвы. Старт продаж новостроек.

Готовы ли Вы переехать за город на ПМЖ (равные цены дома и квартиры в Москве, дом в 2 раза больше)?

Да, только в Новую Москву (нужна прописка, школа)
22
15%
Да, только в Подмосковье (экология по максимуму)
7
5%
Да, локация не так важна, главное, чтобы все нравилось
5
4%
Пока нет, возможно в будущем, пока там инфры для детей нет
9
6%
Пока нет, возможно в будущем, на пенсию
32
23%
Я уже там (Новая Москва)
5
4%
Я уже там (Подмосковье)
10
7%
Нет и не планирую
52
37%

Всего голосов: 142

Seregin
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 202 раза

Сообщение Seregin »

Я из вооьще не особо то хочу и продать. За бесценок тем более. 100 м от метро и вроде как дома не гавно. Так что лучше избавлюсь от северного, где метро не будет и погашу лучи. По идее в бр на сос 5.5-6 должно быть

Игоррь
новичок
новичок
Благодарил: 8 раз

Сообщение Игоррь »

Учитывая какой мутный застройщик в БР, оформление СОС затянется надолго. Если они ключи за 3 месяца не могут раздать, то СОС года 1,5 будут оформлять.

feliks
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 13 раз

Сообщение feliks »

ИгоррьУчитывая какой мутный застройщик в БР, оформление СОС затянется надолго. Если они ключи за 3 месяца не могут раздать, то СОС года 1,5 будут оформлять.
Оформление соса тут видится через суд.

СергейРу
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 233 раза

Сообщение СергейРу »

av_nechaevНе важно по чем было, важно по чем вылезешь "ты"
Там не только документы, место, застройщик и предполагаемая маржа были стремные, но и сдача объекта предполагалась на самое дно кризиса.
вход в БР был осенью 13го, вроде? нефть по 100, стабилизец и Сочи 14 тогда навевали оптимизм.
на меня :D
кризисом почти не пахло :D

av_nechaev
профи
профи
Благодарил: 70 раз

Сообщение av_nechaev »

СергейРувход в БР был осенью 13го, вроде? нефть по 100, стабилизец и Сочи 14 тогда навевали оптимизм.
на меня :D
кризисом почти не пахло :D
Если не потерли, то на КВД был мой пост (в середине 13 года) на полстраницы о перспективах МРН. Ничего, кроме скуки, уже тогда навеять не могло. Но все пошло по одному из невероятнейших сценариев (это даже не про падние нефти, а про реакцию госменеджмента на "вызовы" времени)

Против ветра
профи
профи
Благодарил: 477 раз

Сообщение Против ветра »

СергейРу туда, по ходу, только Серёга залез
ан нет, были еще отчаянные)))
выход в декабре 14 за чуть меньше, чем сейчас Серега озвучил цифру по которой нет звонков

MIS X
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение MIS X »

А я Некрасовку продала, вернее избавилась 2ка линейка 6250 звонков вообще не было

Seregin
уважаемый
уважаемый

Сообщение Seregin »

Оплата белрос была в январе 14, тоесть пару с ли...уем лет уже.3.7 вход в эту однушку. Сейчас допустим + лям. Скудно но терпимо в принципе, и есть ещё перспектива роста на сос + 500-1М за год. А вот в северном Оплата в январе 15, 3050000, сейчас полтора года прошло и еле еле 3300000 накапало. Ппц вообще. А Химки Бабакина вооьще по себестоимости 14 ушло в 16 году. Так тогда брал с рисками недостроя, а сейчас продал с сос. Про бакс вообще молчу . Сушки конечно баловали нас в 12-14 гг. Эх. Всякие примы парки и т.п. Кстати пойма видовая двушка очень активно сейчас прозванивается за 8.2
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Ruslansamsusam

kim
новичок
новичок
Благодарил(а): 56 раз

Сообщение kim »

MIS XА я Некрасовку продала, вернее избавилась 2ка линейка 6250 звонков вообще не было
Продали с СОС без отделки? В каком квартале?Долго продавали?Можете что нить посоветовать, сама зависла там без звонков!

arbatov
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение arbatov »

MIS XА я Некрасовку продала, вернее избавилась 2ка линейка 6250 звонков вообще не было
хорошо продали, учитывая предложения от зачетников по 5080

Seregin
уважаемый
уважаемый

Сообщение Seregin »

Это что сейчас двушки линейки по 5 млн?

Tamira
новичок
новичок

Сообщение Tamira »

ЭлизаМы планируем купить квартиру в Раменском, по ул. Десантная, 15 строится жилой дом "Апельсин". Кто знает хоть какую-то информацию о застройщике "ДомСтрой", надежная кампания? В интернете искали, почти не нашли информации о них, только по объектам, которые они уже сдали.
А что вы хотели найти? Криминал какой-то? Так его нет, они сдают свои объекты, скандалов и судов по строительству тоже не имелось. Мы без сомнений взяли двушку в Апельсине. По плану сдавать дом будут в III квартале 2017 года. Уже смонтировали пять этажей, сразу ведутся работы по ведению теплотрассы и гидроизоляции подвалов. Дом строится один, никаких привязок как в комплексе. Какие могут быть сомнения? У нас не возникает сомнений ни в застройщике, ни в своевременной сдаче дома.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
igo31924613

Будулай
профи
профи
Благодарил: 1710 раз

Сообщение Будулай »

Tamira, слухи ходят что этот дом будет стоять на глиссаде будущего аэродрома. а так какие могут быть сомнения ? ) хрен знает где и хрен знает что )

wave
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 417 раз

Сообщение wave »

SereginЯ из вооьще не особо то хочу и продать. За бесценок тем более. 100 м от метро и вроде как дома не гавно. Так что лучше избавлюсь от северного, где метро не будет и погашу лучи. По идее в бр на сос 5.5-6 должно быть
Вы думаете в Лучах ситуация с ростом цены будет сильно лучше, чем в БР? вы думаете, что будет 6 млн в подмосковье на ЮВ, в доме с высотой потолков 2.65 без отделки?
Хочется посмотреть на тех, кто будет за 150k/м2 покупать.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Fila

Seregin
уважаемый
уважаемый

Сообщение Seregin »

Я не нахваливаю бр. Но считаю что проект достойный несмотря на репутацию застройщика и высоту потолков. В наше непростое время решил избавиться от объектов в транспортной доступности метро в Пользу тёх объектов которые рядом с метро . Лучи и бр как раз в самой настоящей пешей. Что там будет гадать не буду, но недвижимости у метро наиболее востребованная . Крутится как то же надо