О новостройках Москвы и Московской области (в режиме чата)
- Seregin
- уважаемый
- Благодарил(а): 202 раза
Я из вооьще не особо то хочу и продать. За бесценок тем более. 100 м от метро и вроде как дома не гавно. Так что лучше избавлюсь от северного, где метро не будет и погашу лучи. По идее в бр на сос 5.5-6 должно быть
- feliks
- постоялец
- Благодарил(а): 13 раз
Оформление соса тут видится через суд.ИгоррьУчитывая какой мутный застройщик в БР, оформление СОС затянется надолго. Если они ключи за 3 месяца не могут раздать, то СОС года 1,5 будут оформлять.
- СергейРу
- завсегдатай
- Благодарил: 233 раза
вход в БР был осенью 13го, вроде? нефть по 100, стабилизец и Сочи 14 тогда навевали оптимизм.av_nechaevНе важно по чем было, важно по чем вылезешь "ты"
Там не только документы, место, застройщик и предполагаемая маржа были стремные, но и сдача объекта предполагалась на самое дно кризиса.
на меня

кризисом почти не пахло

- av_nechaev
- профи
- Благодарил: 70 раз
Если не потерли, то на КВД был мой пост (в середине 13 года) на полстраницы о перспективах МРН. Ничего, кроме скуки, уже тогда навеять не могло. Но все пошло по одному из невероятнейших сценариев (это даже не про падние нефти, а про реакцию госменеджмента на "вызовы" времени)СергейРувход в БР был осенью 13го, вроде? нефть по 100, стабилизец и Сочи 14 тогда навевали оптимизм.
на меня![]()
кризисом почти не пахло
- Против ветра
- профи
- Благодарил: 477 раз
- Seregin
- уважаемый
Оплата белрос была в январе 14, тоесть пару с ли...уем лет уже.3.7 вход в эту однушку. Сейчас допустим + лям. Скудно но терпимо в принципе, и есть ещё перспектива роста на сос + 500-1М за год. А вот в северном Оплата в январе 15, 3050000, сейчас полтора года прошло и еле еле 3300000 накапало. Ппц вообще. А Химки Бабакина вооьще по себестоимости 14 ушло в 16 году. Так тогда брал с рисками недостроя, а сейчас продал с сос. Про бакс вообще молчу . Сушки конечно баловали нас в 12-14 гг. Эх. Всякие примы парки и т.п. Кстати пойма видовая двушка очень активно сейчас прозванивается за 8.2
- kim
- новичок
- Благодарил(а): 56 раз
Продали с СОС без отделки? В каком квартале?Долго продавали?Можете что нить посоветовать, сама зависла там без звонков!MIS XА я Некрасовку продала, вернее избавилась 2ка линейка 6250 звонков вообще не было
- Tamira
- новичок
А что вы хотели найти? Криминал какой-то? Так его нет, они сдают свои объекты, скандалов и судов по строительству тоже не имелось. Мы без сомнений взяли двушку в Апельсине. По плану сдавать дом будут в III квартале 2017 года. Уже смонтировали пять этажей, сразу ведутся работы по ведению теплотрассы и гидроизоляции подвалов. Дом строится один, никаких привязок как в комплексе. Какие могут быть сомнения? У нас не возникает сомнений ни в застройщике, ни в своевременной сдаче дома.ЭлизаМы планируем купить квартиру в Раменском, по ул. Десантная, 15 строится жилой дом "Апельсин". Кто знает хоть какую-то информацию о застройщике "ДомСтрой", надежная кампания? В интернете искали, почти не нашли информации о них, только по объектам, которые они уже сдали.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- igo31924613
- wave
- уважаемый
- Благодарил: 417 раз
Вы думаете в Лучах ситуация с ростом цены будет сильно лучше, чем в БР? вы думаете, что будет 6 млн в подмосковье на ЮВ, в доме с высотой потолков 2.65 без отделки?SereginЯ из вооьще не особо то хочу и продать. За бесценок тем более. 100 м от метро и вроде как дома не гавно. Так что лучше избавлюсь от северного, где метро не будет и погашу лучи. По идее в бр на сос 5.5-6 должно быть
Хочется посмотреть на тех, кто будет за 150k/м2 покупать.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Fila
- Seregin
- уважаемый
Я не нахваливаю бр. Но считаю что проект достойный несмотря на репутацию застройщика и высоту потолков. В наше непростое время решил избавиться от объектов в транспортной доступности метро в Пользу тёх объектов которые рядом с метро . Лучи и бр как раз в самой настоящей пешей. Что там будет гадать не буду, но недвижимости у метро наиболее востребованная . Крутится как то же надо