Лучше здесь посоветоваться, а потом с агентом разговаривать.
А ты читаешь официальный форум Тушино 2018?
Знаешь, действительно, отношение этого застройщика к покупателям отличается от других.Shuranнет, конечно:) сужу тока по написанному здесь. и по собственному опыту, когда агенты продают
Сюда по ответу застройщика, это всего лишь один из вариантов остекления. Окончательный выбор будет принят (или уже принят) после сравнения работ приглашённых компаний. Так что, думаю, правильно дождаться одобренного застройщиком решения и после этого уже обсуждать все плюсы и минусы выбранного варианта.gnucppСудя по фото на балконе открывается только маленькая форточка под которой еще и решетка для кондиционера. Как-то не очень это...
Мои достоверные источники в данном случае это сайты агенств и застройщика
Напрягаться, это всего лишь зарегистрироваться на официальном форуме и написать претензию. А в упомянутом ранее мною НДВ, надо записаться по телефону на прием к менеджеру отдела качества, написать лично заявление, ждать решения, и не факт, что в свою пользу, вот это я действительно называю, "напрягаться".
Я не умею объяснять, поэтому Вы увидели какую-то интригу. Больше не буду.
В варианте от ТПУ Резерв, тоже открывается одна форточка, мне, кажется, такой вариант и будет. Могу и ошибаться.ferikiСюда по ответу застройщика, это всего лишь один из вариантов остекления. Окончательный выбор будет принят (или уже принят) после сравнения работ приглашённых компаний. Так что, думаю, правильно дождаться одобренного застройщиком решения и после этого уже обсуждать все плюсы и минусы выбранного варианта.