ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР
- lerat
- давно я тут 
- Благодарила: 142 раза
shveddv, третья так нескоро ! К тому времени , как говорится ,сдохнет или ишак или падишах . Или цены будут неинтересные никому или сам проект , т.к . появится Саларьево и другое что -нибудь . А вид на унылые панельки на Авиаторов тоже не вдохновляет , правда метро ближе . Всё ИХМО .

- 
				shveddv
- давно я тут 
- Благодарил: 135 раз
Третья очередь очень приятная по расположению. Панельки на Авиаторов вполне хорошие. Всяко лучше вида на гаражи, соседние окна в 10 метрах и метродепо.Главное ближе к метро и инфраструктуре. Были там? В 5м и 6м доме свои прелести - детсад, дорога рядом с 6м домом. Плюс то, что сейчас продают, неликвид. Выходить инвестору будет тяжело при навесе из нормально расположенных квартир у Застройщика. Если появится что интересней из проектов, то туда конечно. Насчет неинтересных цен - кто ж тогда Лучи купит, если еще цены взвинтят, они и счас конечник оунли.

- 
				Вовчик
- давно я тут 
- Благодарил: 139 раз
Сейчас де факто конечников в разы меньше, чем когда-то инвесторов!shveddvТретья очередь очень приятная по расположению. Панельки на Авиаторов вполне хорошие. Всяко лучше вида на гаражи, соседние окна в 10 метрах и метродепо.Главное ближе к метро и инфраструктуре. Были там? В 5м и 6м доме свои прелести - детсад, дорога рядом с 6м домом. Плюс то, что сейчас продают, неликвид. Выходить инвестору будет тяжело при навесе из нормально расположенных квартир у Застройщика. Если появится что интересней из проектов, то туда конечно. Насчет неинтересных цен - кто ж тогда Лучи купит, если еще цены взвинтят, они и счас конечник оунли.
Отказавшись от инвесторов, которые иногда просто "питали" стройки, многие (и ЛСР кстати не будет исключением), спилили сук на котором сидят.
Конечник - НЕ инвестор.
В этом принципиальная разница!
Он сначала 100 раз все разнюхает, а потом начнет СРАВНИВАТЬ!
- Иван Иванов
- активный 
- Благодарил(а): 301 раз
Господа. 
Расскажите пожалуйста, есть ли такие люди, которые купили в Лучах квартиру, именно в рассрочку, но...
скажем , последние 2 платежа им нужно будет осуществлять продав "метры" в другом ЖК.
Т.е. продавать\переуступать, причем быстро и с дисконтом.
И целесообразно ли это?

Расскажите пожалуйста, есть ли такие люди, которые купили в Лучах квартиру, именно в рассрочку, но...
скажем , последние 2 платежа им нужно будет осуществлять продав "метры" в другом ЖК.
И целесообразно ли это?
- 
				Cadavre
- давно я тут 
- Благодарил: 268 раз
Что за инвесторы вкладываются в неликвид, да еще и в трешки? Как их сливать-то потом?ВовчикЯ писал о другом в принципе.
80% трех 76 метров в Лучах на старте были заведомо неликвидом.
Не буду даже объяснять почему.
Их расхватали также на 80% инвесторы, которые в принципе САМИ там жить никогда и не собирались!
А конечник "тыщу и один раз" подумает, нужна ли ему вообще такая квартира (я про 76 метров в углах и по торцам).
- maxp
- старожил 
- Благодарил: 262 раза
ща начнецца)))CadavreЧто за инвесторы вкладываются в неликвид, да еще и в трешки? Как их сливать-то потом?
ващет трехи 76 -самое удачное в проекте в плане начальных стоимостей
- 
				Cadavre
- давно я тут 
- Благодарил: 268 раз
Стоимость - без вопросов, но покупатель более специфический.maxpща начнецца)))
ващет трехи 76 -самое удачное в проекте в плане начальных стоимостей
Хотя я не настоящий инвестор, мне б самомУ неликвид скинуть
 ))
))- wave
- уважаемый 
- Благодарил: 417 раз
76 метров - конкурент ДСКшных 73-75 метровых трешек, которые в целом неплохо покупают.  
Почему тут то не будут.
85 метров- это плюс 10 метров, но настолько ли они полезны, чтобы платить за них дополнительные 1-1.3 млн (на перспективе при продаже)

Почему тут то не будут.
85 метров- это плюс 10 метров, но настолько ли они полезны, чтобы платить за них дополнительные 1-1.3 млн (на перспективе при продаже)
- maxp
- старожил 
- Благодарил: 262 раза
Для себя вполне. Каждый метр учитываетсяwave76 метров - конкурент ДСКшных 73-75 метровых трешек, которые в целом неплохо покупают.
Почему тут то не будут.
- 
				Андрей М
- новичок 
- Благодарил: 22 раза
Странный вопрос, продать в течение года квартиру для покупки (погашение рассрочки) другой, в чем проблема и вопрос? А целесообразность, на мой взгляд, должны оценить Вы сами!Иван ИвановГоспода.
И целесообразно ли это?
- СергейРу
- завсегдатай 
- Благодарил: 233 раза
Начать продавать за пол-года до необходимого скрока по верху рынка и плавно снижаться. За неск месяцев найдётся покупец за адекватную, рыночную цену.Иван ИвановГоспода.
И целесообразно ли это?
- Иван Иванов
- активный 
- Благодарил(а): 301 раз
Спасибо,это понятно.СергейРуНачать продавать за пол-года до необходимого скрока по верху рынка и плавно снижаться. За неск месяцев найдётся покупец за адекватную, рыночную цену.
Я хочу понять, "залез" ли ЛСР своей рассрочкой, в деньги людей , которые находятся в пока еще не проданных
или достраивающихся метрах других ЖК.....
- 
				Вовчик
- давно я тут 
- Благодарил: 139 раз
В чем проблема???Андрей МСтранный вопрос, продать в течение года квартиру для покупки (погашение рассрочки) другой, в чем проблема и вопрос? А целесообразность, на мой взгляд, должны оценить Вы сами!
Проблема щас - просто одна!
Это продать!
Желательно БЕЗ дисконта, людям с кэшем и БЕЗ "заморочек"...
Вот собстенно и все "проблемы"

Всего-то...