По таким ценам считайте, что Вы покупаете себе лоджию. Не забывайте что есть для лоджий коэф 0,5. Так что получается мы покупаем "подземные лоджии" для хранения по рыночной цене за квадрат метра квартиры.
ЖК Green Park (Грин Парк), ул. Сельскохозяйственная, вл. 35, ГК ПИК
- child
- завсегдатай
- Благодарил: 364 раза
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- dvakota
- child
- завсегдатай
Так я об этом и говорю, а Lisboa считает что покупает в два раза дешевле:-) Я ей говорю, что она покупает по той цене если бы были натуральные балконы(или лоджии)Shuranну дык и тут цена метра 50% от метра жилья=метр лоджии
- Нешка
- активный
- Благодарил: 1036 раз
Вчера на адреналине не мог заснуть, мерил стальной стелаж 450х1000, представлял сколько я таких воткну в кладовку, сколько коробок с обувью туда влезет и вещей которые жалко выбросить
На балконе такое устроить нельзя. Но из кладовки на звезды не посмотришь с бокалом вина/пиваса/чая
(сорри за оффтоп)

- Lisboa
- активный
- Благодарила: 694 раза
Child, а где Вам продавали лоджию при коэффициенте 0,5? Я имею в виду, что если бы были балконы, то никто бы Вам балкон в квартире со скидкой бы не продал. Посчитал бы за общую площадь. Я согласна, что надо переплачивать за некоторое неудобство. Мы тут вчера считали, сколько выйдет, если арендовать "складские" площади, а не покупать. Наши финансовые расчеты показали, что выгодно.childТак я об этом и говорю, а Lisboa считает что покупает в два раза дешевле:-) Я ей говорю, что она покупает по той цене если бы были натуральные балконы(или лоджии)
Можно, кончено, пуститься в долгие рассуждения, как например с машиной. Сейчас у меня машины нет и мне дешевле каждое утро платить приятному дяденьке, который подвозит меня до метро и это выходит существенно дешевле, чем иметь свою машину, однако, если бы я работала на своем прежнем месте работы, то никакая выгода не могла бы покрыть те неудобства, которые испытываешь, делая три пересадки. Тогда нужна была машина, но не было денег.
Так и здесь: я не готова платить за аренду. Буду покупать. Хочу выяснить, какие штрафы, если я расторгну потом договор, мало ли, вдруг передумаю.
- child
- завсегдатай
Это нарушение закона. При покупке квартиры конечно могут выкрутить руки и заставить. Но потом же есть обмер БТИ, при котором все станет на свои места и или по хорошему с застройщиком или судиться.
Немного не понял фразу

- TatianaKo
- новичок
- Благодарила: 167 раз
полностью согласнаSvetНе хочется "разгонять" цены на кладовку, но она бесценна.))

несмотря на явно завышенные цены, я готова покупать (правда, меньший метраж, нежели хотелось бы)
- Svet
- child
- завсегдатай
Если только менеджер по доброте душевной согласится предоставить инфу.SvetА есть возможность как-то отследить спрос на них, насколько покупатели готовы бронировать кладовки по этим ценам?
- Svet
-
- новичок
- Благодарила: 51 раз
придется брать хотя и меньшую по площади. Но раньше менеджер говорил, что потолки будут 3 метра, а сейчас здесь пишут, что 2.5?!
И еще важно, что с вентиляцией? Что там реально можно хранить?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хотелось бы поставить туда велосипеды, но м.б. будут колясочные/велосипедные и можно будет хранить их там и не тратиться на кладовку?
И еще важно, что с вентиляцией? Что там реально можно хранить?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хотелось бы поставить туда велосипеды, но м.б. будут колясочные/велосипедные и можно будет хранить их там и не тратиться на кладовку?