ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67
-
red
- новичок

- Благодарил: 1 раз
Как проверить зарегистрирован мой договор или нет, собираюсь покупать за наличку, захожу в росреестр там все договора (Залог в силу закона), а как за наличку он будет называться?
-
Svet
- профи

- Благодарил(а): 1470 раз
Вы просто задаёте вопросы, ответы на которые можно получить, просмотрев официальный сайт объекта и прочитав его форум.
Хотя, ответить мне гораздо быстрее, чем Вам прочитать.)
...
6. без машин, планировались столбики, потом забор;
6.1. да;
6.2. 1м/м на квартиру 744 в 1 корпусе и 1032 во 2, 120м/м гостевых и 110 для нежилых помещений;
7. на последнем варианте на картинках появились заборы между 1с и паркингом, 3с и 4с, 10с и паркингом, вместо антипарковочных столбов;
8. есть место для консъержа;
9. 1 грузовой и 1 пассажирский;
10. ответ представителя застройщика "Лифты в домах будут фирмы OTIS. Модель бизнес-класса, стены и пол лифтовой кабины выполнены из красивой хромированной стали";
11. керамогранит, декоративные панели;
12. здесь картинки https://tushino2018.ru/project/#!c=4
13. 3100мм, 100мм на стяжку.
..............
может подождем?
-
Anna
- наблюдатель

- Благодарила: 45 раз
На росреестре действительно перестала отображаться бОльшая часть договоров. Я так поняла, что остались ипотеки. Человек на официальном форуме писал, что недавно брал полную выписку, фамилии указаны там же.redКак проверить зарегистрирован мой договор или нет, собираюсь покупать за наличку, захожу в росреестр там все договора (Залог в силу закона), а как за наличку он будет называться?
- muchnoy
- новичок

- Благодарил: 11 раз
- feriki
- давно я тут

- Благодарил: 487 раз
https://tushino2018.ru/project/#!c=7&n=5128
28.03.2016
Стройка полным ходом!
В секциях 1,2 и 3 монтаж монолитных конструкций и внешних стен достиг уровня двенадцатого-четырнадцатого этажей, в секциях 4, 5, 6 и 7 – четырнадцатого-восемнадцатого этажей, в секции 10 – семнадцатого этажа, а в секциях 8 и 9 завершено возведение технического этажа и продолжается возведение кровли.
В данный момент начат монтаж системы общеобъемной вентиляциии, продолжаются работы на подземном паркинге, завершена проводка электрокабелей для освещения лестниц.
Также продолжаются земляные работы по обустройству котлована Квартала 2!
Напоминаем, что в разделе «Строительная готовность» у вас есть возможность просмотра фотографий по текущим работам в Квартале 1 и Квартале 2. Для смены фотографий, выберите в галерее необходимый для просмотра Квартал в третьей вкладке сверху.
28.03.2016
Стройка полным ходом!
В секциях 1,2 и 3 монтаж монолитных конструкций и внешних стен достиг уровня двенадцатого-четырнадцатого этажей, в секциях 4, 5, 6 и 7 – четырнадцатого-восемнадцатого этажей, в секции 10 – семнадцатого этажа, а в секциях 8 и 9 завершено возведение технического этажа и продолжается возведение кровли.
В данный момент начат монтаж системы общеобъемной вентиляциии, продолжаются работы на подземном паркинге, завершена проводка электрокабелей для освещения лестниц.
Также продолжаются земляные работы по обустройству котлована Квартала 2!
Напоминаем, что в разделе «Строительная готовность» у вас есть возможность просмотра фотографий по текущим работам в Квартале 1 и Квартале 2. Для смены фотографий, выберите в галерее необходимый для просмотра Квартал в третьей вкладке сверху.
-
red
- новичок

- Благодарил: 1 раз
Все привет, хочу уточнить у купивших уже квартиру, у вас в договоре застройщик АО Тушино 2018 или ООО "Стадион Спартак", просто хотел купить с начало в ипотеку, а потом передумал, решил полностью за наличный расчет, бест скинул 2 договора, где ипотека там застройщик ООО "Стадион Спартак", а где без ипотеки АО Тушино 2018 в лице Ржавского А.И. и у них реквизиты разные, это нормально?