Вы сегодня заявку разместили? Или вчера предварительную?Shuran писал(а) 15 июн 2023, 18:45я через бота, 100%
Мне налили 30% через ВТБ, без бота, заявку подал в 10:25.
Вы сегодня заявку разместили? Или вчера предварительную?Shuran писал(а) 15 июн 2023, 18:45я через бота, 100%
вчера пред, седня голосом у брока. смысл без бота подаваться, если иволга по-другому не дает норм?one of us писал(а) 15 июн 2023, 19:27Вы сегодня заявку разместили? Или вчера предварительную?
Я пользовался иволгиным ботом когда страну02 брал, там такого ажиотажа не было. Тогда за день перед размесом я им инфу о себе скинул в чат-бот, они мне ответили, что в день размеса выставляешь заявку у своего брокера и нам отписываешь номер заявки. На след день я так и сделал, выставил заяву кнопкой в ВТБ, скинул им номер заявки, а они ответили что-то типа: Да, мы видим вашу заявку, ждите. В итоге заявка исполнилась. На следующий день я выставил ещё одну заявку, но в чат-бот писать не стал, она тоже исполнилась полностью. Ну я и сделал вывод, что писать в чат-бот смысла нет, если заявки и без этого исполняются нормально. А сейчас получается, что смысл есть)Shuran писал(а) 15 июн 2023, 19:34смысл без бота подаваться, если иволга по-другому не дает норм?
В таблице сравнение вложений в ВТБ Б-1-243 и акции при различных темпах роста и дивидендах, а также с депозитом под 8% годовых.Shuran писал(а) 17 июн 2023, 13:03 удивительный структурный продукт нарыл у втб - биржевая облига на 4г с полной защитой капитала и с кратным ростом относительно базового актива - портфеля из 11 топ-акций
[
имхо мало кто в ЦА замещаеек в пифы, да еще и альфы, полезет)Zapad писал(а) 20 июн 2023, 16:16хороший сигнал для всего рынка ЗО
Важно, что начали появляться. Нужны киты, чтобы лишнее предложение с рынка собрать. 9% в долл в газпроме на 7-14 лет многовато жеShuran писал(а) 20 июн 2023, 16:37 имхо мало кто в ЦА замещаеек в пифы, да еще и альфы, полезет)
в длинных до фига процентного риска, есть шанс просидеть до погаса и с купоном, который гораздо меньше 9% эфф дохи в моменте)Zapad писал(а) 20 июн 2023, 21:327-14 лет многовато же