МФК Сокольнический Вал, 1Д, ПИК, апартаменты
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
Всем добрый день.
Хотел бы попросить Вашего совета.
Вроде бы был настроен приобретать 2к в данном комплексе себе для жизни, но сейчас смутил следующий аспект.
Манагер ПИКа после переговоров где-то у них там внутри объявил что налоговая ставка тут будет 2%.
При цене продажи 12 лямов какая может быть кадастровая стоимость? Совершенно нет опыта в этих делах, но навскидку при кадастровой 10 лямов (???) в конце года надо будет дополнительно платить 200к налогов, что несколько ухудшает общую математику.
Я же верно рассуждаю?
Хотел бы попросить Вашего совета.
Вроде бы был настроен приобретать 2к в данном комплексе себе для жизни, но сейчас смутил следующий аспект.
Манагер ПИКа после переговоров где-то у них там внутри объявил что налоговая ставка тут будет 2%.
При цене продажи 12 лямов какая может быть кадастровая стоимость? Совершенно нет опыта в этих делах, но навскидку при кадастровой 10 лямов (???) в конце года надо будет дополнительно платить 200к налогов, что несколько ухудшает общую математику.
Я же верно рассуждаю?
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30362 раза
в 2% пока не верится - на кад карте ВРИ под гостиницы, кадастровая стоимость апартов в разы ниже жилья - аля в 3-5Zid929 писал(а) 07 окт 2022, 19:09Манагер ПИКа после переговоров где-то у них там внутри объявил что налоговая ставка тут будет 2%.
При цене продажи 12 лямов какая может быть кадастровая стоимость?
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
Спасибо. Скатался на локацию и это треш со всех сторон. Ближайшие строения (и я не уверен что их будут сносить) это общежития для СНГ.
При сопоставить стоимости Волоколамское 24 со всех сторон выигрышнее.
Остаётся вопрос с налогами. То что они ниже это понятно.
Спасибо!
При сопоставить стоимости Волоколамское 24 со всех сторон выигрышнее.
Остаётся вопрос с налогами. То что они ниже это понятно.
Спасибо!
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- NA_15
-
- давно я тут
- Благодарил: 657 раз
Последние новости по проекту - перед НГ приостановили продажи , они все еще не возобновлены, ориентировочный срок восстановления - 2-6 недель. Ожидают разрешение на ввод в эксплуатацию,
источник - чат пика
источник - чат пика
-
- активный
- Благодарил: 13 раз
Почему 2%. Вроде бы по документации на это ничего не указывает явно.Stetik писал(а) 15 янв 2023, 22:23Говорят менеджеры по продажам что налоговая ставка по объекту будет 2 процента . Что очень и очень печально
- PlanB
- модератор
- Благодарил: 255 раз
Оптимистично, на мой взгляд. Окна куда? Если на парк, то возможно 40 с копейками будет. Если на город и высокий этаж, то тоже…если на город / ЖД и низкий этаж, я думаю ниже 40 аренда будет. Все ж таки проект комфорт (читать как эконом) и метро не близко. Точнее по факту Рижская близко, но ходить каждый день вдоль ТТК это жесть. А публика побогаче, кто с пафосом, будет в Резиденции Сокольники снимать или прямо у метро в Донстроевском доме. ИМХО конечно. Напишите потом по итогу за сколько удалось сдать) Вроде ключи уже скоро.Stetik писал(а) 25 янв 2023, 15:55 сокольнический вал 1 , 25.4 квм 2 окна , до метро 20 мин пешком , считаю что 45 можно будет точно вытянуть
- За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
- Shuran • nightjar • Arty • Postelmoda • Миними
добрый день. подскажите, пожст, можно ли проверить утверждение продажников, что ставка по налогу в 2024 году будет 0.5? в 2023 заявили 1.5
-
- постоялец
- Благодарил: 79 раз
А динамику продаж как самому посмотреть ?
Пробовал через наш дом рф пункт 19.7, пишет 119 продано. Непонятно в каком корпусе, а если в двух сразу, то цифры со статой, которую тут выкладывали не сходится.
А то progress перестал выкладывать
Нужна эта статистика
Пробовал через наш дом рф пункт 19.7, пишет 119 продано. Непонятно в каком корпусе, а если в двух сразу, то цифры со статой, которую тут выкладывали не сходится.
А то progress перестал выкладывать
Нужна эта статистика
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30362 раза
ввод в янв был, после ввода никак, дду-то уже нетуTheGame писал(а) 22 апр 2023, 13:54А динамику продаж как самому посмотреть ?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- TheGame