марк аврелий но зато это боровское шоссе, в том районе мало строится
мало строится?
напомню: само Ликово, СП, Переделкино, Рассказовка, УГС аукционы, Взлет, Главмосстроя дск, Мещерский лес, ТП, около Румянцево вроде еще строить должны, мало?
Shuranв 850м от взлетки? имхо не лучше. ну и перспективы метро во внуково и некрасовке совсем РАЗНЫЕ на сегодня
Шуран, там глисада проходит в стороне шума вообще не слышно практически, зато в этом районе только старый фонд, конкурентов нет, а вот как раз таки некрасовка там на вес на годы вперед ацкий! Плюс Внуково это Москва.
марк аврелий там глисада проходит в стороне шума вообще не слышно практически
разумеецца, я догадываюсь, что покупателям так и говорят
зы согласен про навес в некрасовке - быстро не выскочишь, но к открытию метро, к 19му г., например, под арендный бизнес, студии, взятые по 2,2 мы потом будем завистливо мечтательно вспоминать имхо
Shuranразумеецца, я догадываюсь, что покупателям так и говорят
зы согласен про навес в некрасовке - быстро не выскочишь, но к открытию метро, к 19му г., например, под арендный бизнес, студии, взятые по 2,2 мы потом будем завистливо мечтательно вспоминать имхо
Шуран как раз к 19му все усугубится ИМХО, т.к. все эти влюберцы, люберецкие и прочие к этому времени сдадутся и арендный бизнес там рухнет! смотрите, даже сейчас, когда половина еще не застроена в Некре и рядом с ней, из того что предстоит застроить, однушка даже в Некре (а не в самолетах) стоит 20.000 в циане (не прозванивал но думаю даже дешевле можно найти) , это даже дешевле чем в путилкове и московском где вход значительное меньше а однушка 23-25 по тому же циану.
марк аврелий Шуран как раз к 19му все усугубится ИМХО, т.к. все эти влюберцы, люберецкие и прочие к этому времени сдадутся и арендный бизнес там рухнет!
расскажите это сдатчикам в люблино-марьино когда-то и там не было метро, и районы были ниже плинтуса. или у них тоже рухнуть должно? поймите, это (щас) самое дешевое предложение у (будущего, но реального) метро - пройдет всего 3 года и скобок не будет. скобки - про продажи щас онли
Shuranрасскажите это сдатчикам в люблино-марьино когда-то и там не было метро, и районы были ниже плинтуса. или у них тоже рухнуть должно? поймите, это (щас) самое дешевое предложение у (будущего, но реального) метро - пройдет всего 3 года и скобок не будет. скобки - про продажи щас онли
нет ну вам конечно как опытному инвестору виднее, но и до метро от самолета-некра не пешая доступность а ехать на маршрутке 2.5 -3 км от разных домов по разному. В том же самолете-ликово до будущего метро Расказовка около 4,5км. но все же Ликово это Москва в отличие от Самолетов люберцы.
марк аврелий, Ежели в километрах измерять Вы правы, но пешком пройти чуть больше двух км реально, это не на каждый день вариант, но всёж. Если чп какое, пешком можно(будет когда дорогу построят) дойти. Из Ликово дойти до м.Рассказово не возможно физически. Там нет элементарной пешеходной дорожки и не будет. По шоссе ходить 4.5км не вариант.
Moxepмарк аврелий, Из Ликово дойти до м.Рассказово не возможно физически. Там нет элементарной пешеходной дорожки и не будет. По шоссе ходить 4.5км не вариант.
Greko И из Зенино до буд. м. Некрасовка не дойти. Реально, 3км это не пешеходная доступность.
ну, 3 - это уже покружить надо. реально 2 (прямо от метро по покровской) - но это тоже пешком не походишь каждый день, автобусы/маршрутки помогут, просто ценник кул (был), уже кула почти нет
Greko Дык там прямой дороги даже в самых радужных прожектах не планируется.
правда? а я помню, как мы с тобой обсуждали проект планировки, выложенный Svet на квд, в том числе, развитие улично-дорожной сети, как я грил, что некропарк и Люберцы будут единым жилым массивом...такая память короткая?
если пороюсь, мож найду на днях или Svet еще разок выложит