Была майская статья на эту тему. На начальных страницах ветки есть.Iraborn писал(а) 20 сен 2021, 19:03 До 2028 лет года стройка всех корпусов. Так здесь писали
ЖК Лосиноостровский + Открытый парк, Открытое шоссе, 18/ Николая Химушина, 2, ГК ПИК
-
- новичок
Да там столько места и нет.dr.Vad писал(а) 20 сен 2021, 21:19 я про масштаб
планируется саларьево в этом месте построить по объемам
Вы в итоге не будете свои брони выкупать? Насколько я помню, на старте успели отхватить
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30314 раз
вот и обратка пошлаkotlovan писал(а) 20 сен 2021, 22:102 комн. кв., 51.9 м², 30 этаж: -1 038 200₽ (-8%)
- Shuran
- админ
вот тэпы:
зы в 1оч даже подз паркинга нет
1млн метров - это не площ жилья, а 860тыс м это общая площадь жилых домов в габаритах наружных стен, выход продаваемой площ. 70-75% , вкл нежилье на 1эт и кладовки . это не саларьево по объему, земли в разы меньше, плотности застройки примерно равныеShuran писал(а) 12 май 2021, 14:43Проектом предусмотрено строительство более 1 млн кв. м недвижимости, в том числе 860,3 тыс. кв. м жилья. 60,4 тыс. кв. м придется на социальные объекты - пять детских садов, две школы и поликлинику. Также запланированы паркинги на 132 тыс. кв. м
зы в 1оч даже подз паркинга нет
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 87 раз
С ценами я вообще вся запуталась. В Амурском парке от пик цены на старте были гораздо дешевле, хотя тогда льготка была. Локации как пишут похожи и проекты взаимозаменяемы. Про сиреневый парк. Смотрела цены на квартиры от застройщика-вот где дичь то. Так что неясно, почему товарищ смеётся над ценами пик. Его застройщик не лучше)
-
- новичок
Вопрос даже не в том что в Амурском было дешевле (в 2020 году), а в том, что сейчас таких цен нигде не найти, разве что за МКАДом (Новая Москва) - я про цены стартового дня. Да и на сегодня цены ниже, чем в соседних ЖК - Сиреневом и Амурском парках.Iraborn писал(а) 21 сен 2021, 06:36 С ценами я вообще вся запуталась. В Амурском парке от пик цены на старте были гораздо дешевле, хотя тогда льготка была. Локации как пишут похожи и проекты взаимозаменяемы. Про сиреневый парк. Смотрела цены на квартиры от застройщика-вот где дичь то. Так что неясно, почему товарищ смеётся над ценами пик. Его застройщик не лучше)
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
А вы посмотрите на цены Инграда на Тюменской. Там заселение скоро начнется. 500 метров.
Кто-то уже оформлял договор в ПИКе по системе "он-лайн" покупка? Как впечатления? На мой взгляд - жутко неудобно.
Кто-то уже оформлял договор в ПИКе по системе "он-лайн" покупка? Как впечатления? На мой взгляд - жутко неудобно.
-
- новичок
Тоже двушку оформляю.
Тему прочитал. Почему не надо смотреть на конкурентов не понял.Shuran писал(а) 21 сен 2021, 11:42Система, не надо тут на инград смареть, надо тему прочитать
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
По поводу цен, вот еще что сказал бы. Не знаю насколько процесс ценообразования автоматизирован в ПИКе. Где там робот, а где человек. Но у некоторых застройщиков, и у ПИКа в том числе, внедряли системы динамического ценообразования. Внедряла компанию Uninum. Это такой "черный ящик" с элементами нейронных сетей, дающий рекомендуемую цену. На старте продаж он запускается несколько раз в сутки и дает корректировки с учетом времени экспозиции тех или иных квартир.
- Shuran
- админ
в теме написано кто щас прямые конкуренты по цене, преображение в них пока не входит, оно еще не успело скорректироваться вниз - у застроя на сайте космос со времен льготки на остатки, хорошее в ЗАО можно дешевле купить, но сильно корректировать их застрою не нужно, хат по пальцам, а в циане хотелки, которые построены на основе этих цен, без учета навеса этого жк, вот там корректоз и будет. ну и там комфорт, тут эконом, хотя планировки лучше тут. что такое "навес" в теме тоже естьСистема писал(а) 21 сен 2021, 12:16Почему не надо смотреть на конкурентов не понял.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- FinAlex
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 87 раз
Система, по поводу онлайн покупки. Действую прям поэтапно. Объяснения они шлют такие, что я не очень понимаю) после прохождения очередного этапа все становится понятно. Для тех кто в регионах - удобно должно быть. Думаю, когда дойду до конца все будет казаться простым
-
- новичок
Я не смог там завершить сделку. В итоге перешли на оф-лайн оформление. Приехать в офис и оформить все очно мне кажется удобнее. Свои плюсы есть, конечно. Наверное, через какое-то время онлайн-процесс отладится.Iraborn писал(а) 21 сен 2021, 13:59Система, по поводу онлайн покупки. Действую прям поэтапно. Объяснения они шлют такие, что я не очень понимаю) после прохождения очередного этапа все становится понятно. Для тех кто в регионах - удобно должно быть. Думаю, когда дойду до конца все будет казаться простым