ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР
-
- новичок
- Благодарил: 3 раза
Что бы понять, что это туфта-дома спецом быть не обязательно, ну посудите сами:
Панель от ЛСР не самая лучшая, т.е. Она сама по себе тонкая (ну вот такая у меня оценка) и даже пусть панель- она потянет/ сойдет,а дальше клюет минеральную плиту и ее даже не штукатурят, на нее распыляют слой в миллиметр некий состав цветной "штукатурки" из под этой штукатурки даже на первых этажах видна сетка ( малярная) , т.е ее не удосуживаются даже на самых видных местах нормально сделать, на ряде домов просматривается через "слой" штукатурки плиты утеплителя, на одном из домов она уже волной со стены сползает, дальше может треснет, а может отпадет пластом, цвет штукатурки неоднородный, поскольку замешивают в несколько подходов, входы в подъезд уже покоцаны до утеплителя, сами подъезды чмошные, по стене постучать - китайская дверь одним словом, а что с ней будет через 5 лет???
Ну не внушают они доверия - я для себя хотел взять, но для себя это брать не буду,это не жилье, это шалаш.
Панель от ЛСР не самая лучшая, т.е. Она сама по себе тонкая (ну вот такая у меня оценка) и даже пусть панель- она потянет/ сойдет,а дальше клюет минеральную плиту и ее даже не штукатурят, на нее распыляют слой в миллиметр некий состав цветной "штукатурки" из под этой штукатурки даже на первых этажах видна сетка ( малярная) , т.е ее не удосуживаются даже на самых видных местах нормально сделать, на ряде домов просматривается через "слой" штукатурки плиты утеплителя, на одном из домов она уже волной со стены сползает, дальше может треснет, а может отпадет пластом, цвет штукатурки неоднородный, поскольку замешивают в несколько подходов, входы в подъезд уже покоцаны до утеплителя, сами подъезды чмошные, по стене постучать - китайская дверь одним словом, а что с ней будет через 5 лет???
Ну не внушают они доверия - я для себя хотел взять, но для себя это брать не буду,это не жилье, это шалаш.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30312 раз
мы уже поняли, что Вам не внушают доверия фасады в домодедово и Вы лучи брать не будете. просто я грю, что эти лучи - востребованный товар и, если судить по текущим темпам продаж, будут раскуплены тока в путь, фасады глобально тут фактор 5-10й важности
зы мой знакомый уже 3ю нед не может выцепить 3ку 76
зы мой знакомый уже 3ю нед не может выцепить 3ку 76

- wave
- уважаемый
- Благодарил: 417 раз
Трешек 76 метров по факту выпустили в продажу не больше 15-20 всего в двух пачках . Так что еще много будет. Не знаю, были ли еще пачки.
Что там с повышением , с 15 марта еще хотят?
Что там с повышением , с 15 марта еще хотят?
- wave
- уважаемый
- Благодарил: 417 раз
Вообще трешки 85 метров есть в наличии, сегодня уточнял у Миель. Поэтому на трешках 76 метров свет клином не сошелся, "для себя" трешка 86 даже лучше . А уж двушек и однушек , в продаже много.
- чертенок
- давно я тут
- Благодарила: 104 раза
Показывает в наличии трешку 76 метров в 5 корпусе 1 секции на 8 этаже.barsuksЗаработал официальный сайт ЛСР по ЖК "Лучи":
https://luchi.moscow
- Natty
- новичок
- Благодарила: 7 раз
Когда еще будет это продление, большой вопрос. Скорее уже метро достроят. Связку Авиаторов и Родниковой планировали еще несколько лет назад, до сих пор работы не начинались. Если все же сделают, от Лучей это будет не меньше чем 6-7 остановок до метро (это в лучшем случае), а может и побольше.СергейРукакова станет тр.доступность после продления ул.Авиаторов до Саларьево?
Отправлено спустя 2 минуты :
5 корпус естественно ничего нет (, ждем-с.. не иначе в апреле, после "двойного" повышения ценbarsuksЗаработал официальный сайт ЛСР по ЖК "Лучи":
https://luchi.moscow