ЖК UNO Старокоптевский, Старокоптевский пер., вл. 4, ГК Основа

stoma177
новичок
новичок
Благодарил: 10 раз

Сообщение stoma177 »

Может из однушек башенных антены и не видно будет, но пока по территории до своего подъезда дойдёшь, насмотреться на эти «башни Мордера» с лихвой успеешь. Я раньше жил в тех краях и по началу заинтересовался проектом. Но 250 за точечный комфорт+ в Коптево, это перебор. За чуть большие деньги лучше на Хуторской в Симфонии купить. Либо посмотреть что летом РГ начнёт в районе головинских прудов строить. Короче, есть варианты для выбора.

gantnewhaven
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение gantnewhaven »

stoma177 писал(а) 21 апр 2021, 20:56За чуть большие деньги лучше на Хуторской в Симфонии купить
а там они тоже бонусом идут
Screenshot_25.png

stoma177
новичок
новичок

Сообщение stoma177 »

У этих проектов есть общие корни. Антены. Железная дорога. Крошечная территория. Соседство с промышленной зоной. Окружение из пятиэтажек. И ценник схожий.

Владимир Галанов
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Владимир Галанов »

gantnewhaven писал(а) 21 апр 2021, 22:55 а там они тоже бонусом идут
Screenshot_25.png
Вот интересно, что это за фото места . Живу рядом (тут будут ЖК на Михалковской 50 и на на Михалковкой 48). Гуляю там. Ничего подобного не вижу. А вот в Старокоптевском переулке, реально ужасный вид на эти огромные тарелки.

gantnewhaven
новичок
новичок

Сообщение gantnewhaven »

Это немного офтоп, относится к этому ЖК zhk-Symphony-34-t1099
Владимир Галанов писал(а) 21 апр 2021, 23:56Живу рядом (тут будут ЖК на Михалковской 50 и на на Михалковкой 48)
как по мне та сторона севернее мцк менее симпатична, но это ооочень субъективно

gantnewhaven
новичок
новичок

Сообщение gantnewhaven »

Владимир Галанов писал(а) 21 апр 2021, 23:56 А вот в Старокоптевском переулке, реально ужасный вид на эти огромные тарелки.
stoma177 писал(а) 21 апр 2021, 08:14 смотрят всеми окнами на расположенные на доме 7 спутниковые антенны. Вид пугающий. Считаю, что для жизни и инвестиций они не пригодны.
Да, соглашусь. Если бы их не было - купил бы, место тихое и доступное, но похоже они останутся судя по этой схеме, и это какой то развод
Screenshot_3.jpg
ПС Как такое вообще существует в Москве, тот кто согласовал установку такого себе бы на дом поставил, где живет :facepalm:

stoma177
новичок
новичок

Сообщение stoma177 »

gantnewhaven писал(а) 25 апр 2021, 01:29Да, соглашусь. Если бы их не было - купил бы, место тихое и доступное, но похоже они останутся судя по этой схеме, и это какой то развод
Место будет совсем не тихое и не спокойное. Наоборот. Там в ближайшие 10 лет стройка полным ходом будет. Площадку напротив ПИК своими человечниками застроит, а соседствующие пятиэтажки идут под ренновацию и не ясно что на их месте будет. Так что это будет не домик в тихом спальном районе, а домик внутри густо населенного района причём с неясными перспективами соседства. При цене 280—300 тыс за площади менее 40-ка метров, я для себя этот проект отправил в топку.

gantnewhaven
новичок
новичок

Сообщение gantnewhaven »

mr_myxin писал(а) 10 апр 2021, 10:20 Если бы у нас хоть что-то строилось по генплану :D

Пока даже не существует предпосылок к проектированию этой дороги
А что вы имеете ввиду? На мой взгляд что касается хорд (СЗХ, СВХ), построенные участки отражают реальность на карте. К примеру также нарисован приблизительный дублер Ленинградки (правда классом пониже все-таки), думаете не возьмутся?
Просто для спальных районов очень актуально, поскольку при дороге в окна они теряют это преимущество

mr_myxin
легенда
легенда
Благодарил: 1428 раз

Сообщение mr_myxin »

gantnewhaven писал(а) 03 май 2021, 03:51думаете не возьмутся?
пока даже в долгосрочных планах нет. Пока в планах только продление проезда Черепановых (расширение проезжей части до 6,0 м по одной полосе движения в каждом направлении с устройством тротуара шириной 3,0 м)
Проект планировки территории - https://www.mos.ru/upload/documents/docs/1454-PP.pdf
Эксиз.jpg
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

Bars88
новичок
новичок

Сообщение Bars88 »

Вчера сходил в офис продаж. Какое-то неоднозначное ЖК.
Район знаю прекрасно, живу в нем много лет, есть и + и -. Считаю цену необоснованной 260к за метр трешки без ремонта с учетом что ждать больше 3х лет. (2024 1 кв завершение стройки + до 6 месяцев на передачу ключей, итого считай 3ий квартал если еще сдвигов не будет, а в 2х других их объектах сдвиги были)
Непонятно на чем основана цена, имхо предел на текущий момент 230, предложил им 240 и забираю. Отказали, буду смотреть другие варианты.
sergus

Bars88
новичок
новичок

Сообщение Bars88 »

Есть те кто хорошо понимает по рынку, на чем может быть основана такая стоимость? Очень интересно кто те люди которые бросятся покупать. Спрашиваю потому что сам хочу взять, но не могу обосновать стоимость для себя.
Я рассуждаю так:
1) Это не человейник, но и не благоустроенный современный район.(высокие риски) То есть вся территория вокруг под реновацию и не исключены человейники, которые появятся в ближайшей перспективе. Например уже поговаривают о ПИКе по соседству. (будет как Кронштадский/Водный)
2)Инфраструктура развитая, но не факт, что вы захотите этим пользоваться. Все заточено под суперэконом магниты, дикси, пятерочки, шаурмешные на каждом шагу, рынок. К слову нет вообще ни одной кофейни, каршеринг практически отсутствует на районе.
3)Территория будет своя но супер маленькая, так разве что выйти постоять за забором.
4) Высокая конкуренция, в этом направление достаточно много предложений на Водном стоимостью от 220т р.
5) Класс Комфорт, а не бизнес.
6)Скачков цен не предвидится, если рассматривать как выгодную инвестицию.
sergus

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз

Сообщение Shuran »

Bars88 писал(а) 09 июн 2021, 17:27Есть те кто хорошо понимает по рынку, на чем может быть основана такая стоимость? Очень интересно кто те люди которые бросятся покупать. Спрашиваю потому что сам хочу взять, но не могу обосновать стоимость для себя.
в пд от 08.06 17 дду, но это первый (неполный) месяц реги https://xn--80az8a.xn--d1aqf.xn--p1ai/f ... c?inline=1, по 2му окончательно станет ясна тяга на старте, если она будет "никакая" аля стока же, можно надеяться на скидки, ну и льготка тут все портит, разумеется, ждите 1 июля, если у вас кэш, если ипотека лямов на 10, то не факт, что стоит ждать
зы 17 дду и 750, ср площ 44м, т.е. пока тарят тока 1ки как самый ликвид, а 2/3ки дороги, уже звоночек застрою, что большие площади переоценены)
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ЕленаЕленаAys

Cha-Cha
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Cha-Cha »

Bars88 писал(а) 09 июн 2021, 16:25Вчера сходил в офис продаж. Какое-то неоднозначное ЖК.
Район знаю прекрасно, живу в нем много лет, есть и + и -. Считаю цену необоснованной 260к за метр трешки без ремонта с учетом что ждать больше 3х лет. (2024 1 кв завершение стройки + до 6 месяцев на передачу ключей, итого считай 3ий квартал если еще сдвигов не будет, а в 2х других их объектах сдвиги были)
Непонятно на чем основана цена, имхо предел на текущий момент 230, предложил им 240 и забираю. Отказали, буду смотреть другие варианты.
Цены видимо подняли. Взяли двушку 250 за квадрат с отделкой 62,31 метра, цена вменяемая, конечно имхо. Если интересно кому-то и кто-то хочет урвать, то они выкидывают каждый месяц по 20-30 квартир, первую волну со слов застройщика они практически всю продали, насчёт второй не знаю. Смотрю ценник, он вырос, а не снизился...

Takaya_merzlikina
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение Takaya_merzlikina »

Мы покупали двушку за 224тыс за метр без отделки.
Но это было до официального открытия продаж.

Cha-Cha
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Cha-Cha »

Takaya_merzlikina писал(а) 11 июн 2021, 14:47Мы покупали двушку за 224тыс за метр без отделки.
Но это было до официального открытия продаж.
Без отделки же только башня, там купили? Нам говорили, что башню в продажу запустят позже, видимо только сейчас на днях добавили, судя по циану. Странно как-то