ЖК Михалковский, Михалковская, 48, РГ Девелопмент

chel_ovek
новичок
новичок
Благодарил: 20 раз

Сообщение chel_ovek »

Fila писал(а) 18 май 2021, 10:35Пиковские Кронштадтские оба с этой точки зрения лучше в разы.
Если выбирать по картинке? Потому что качество стройки, инженерки, МОПы и прочее у Пика - уровень хрущевки будет. У РГ в этом плане все намного интереснее, жить приятнее должно быть.

А вот под сдачу\инвест тут голяк, у пика на старте еще можно было что-то выловить))
gantnewhaven писал(а) 18 май 2021, 10:36Не вижу смысла спорить, если пиковские лучше. Я бы никому не пожелал
Согласен :beer:
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
BeerAlex

jeanmishel
постоялец
постоялец
Благодарил: 58 раз

Сообщение jeanmishel »

Я планировал тут 2к брать, ездил на место еще до старта - локация сама по себе неплохая из-за близости водоема и парковой зоны, шума от поездов я не услышал, но что касается инфраструктуры - то ее там практически нет в шаговой, только ездить самому или детей возить.
Но, когда выкинули планировки - это рука-лицо. 17м комната с 12м кухней для людей, тоскующих по прошлому видимо :facepalm: В П-44 и то планировки лучше были.
По поводу, что местные разберут - так это не Кузьминки, где жесткий дефицит с новым жильем, тут есть из чего выбирать.
Мелкие площади вообще брать не вижу смысла - их тут 2/3 дома, т.е. формат ЖК не семейный совсем.
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
gantnewhavenСергейСергейShuranMaximous

gantnewhaven
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение gantnewhaven »

Fila писал(а) 18 май 2021, 10:37Длинные переходы, если без метро никак
Тогда только Дискавери парк с личным входом в метро
Я просто не сторонник жить на станции :)
машуленция

Fila
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 446 раз

Сообщение Fila »

jeanmishel писал(а) 18 май 2021, 10:43В П-44 и то планировки лучше были
Двуха 65 метров - точь в точь пэшка или копэшка)))
Просто их тут мало, в этом районе. А так бы никому они нафик не нужны были бы на котле по цене готового.
СергейСергей

stoma177
новичок
новичок
Благодарил: 10 раз

Сообщение stoma177 »

gantnewhaven писал(а) 18 май 2021, 01:23скажите плз где вы смотрите это?
Вот, выше в ленте было:
Shuran писал(а) 18 мар 2021, 13:06Мосгосэкспертиза утвердила проектную документацию на строительство 1-18-20-этажного многоквартирного дома сложной формы, говорится в сообщении комитета.

«Специалисты Мосгосэкспертизы согласовали ещё один этап строительства жилого комплекса в Головинском районе. В рамках второго этапа работ запланировано возведение дома, рассчитанного на 681 квартиру, с одноуровневой подземной автостоянкой. Кроме того, проектная документация включает устройство кладовых помещений для жильцов», – сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Концепция жилого комплекса разработана голландским архитектурным бюро MLA+ совместно с проектной компанией GENPRO. Правообладателем земельно-имущественного актива является компания ООО «Специализированный застройщик «СМТ», которая входит в группу компаний «РГ-Девелопмент».

Проектом предусмотрено размещение 201 однокомнатной, 275 двухкомнатных, 150 трехкомнатных и 55 четырехкомнатных квартир. На первых этажах запланировано устройство помещений общественного назначения для последующей сдачи в аренду. Связь между этажами в жилых секциях предусмотрена с помощью двух лифтов.

Проектная документация включает размещение одноуровневой подземной автостоянки.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
chel_ovek писал(а) 18 май 2021, 10:43А вот под сдачу\инвест тут голяк, у пика на старте еще можно было что-то выловить))
Почему в условных Бунинских лугах студии по 30 в лет сдаются, а в Голдовино "голяк" будет?

chel_ovek
новичок
новичок
Благодарил: 20 раз

Сообщение chel_ovek »

stoma177 писал(а) 18 май 2021, 12:20Почему в условных Бунинских лугах студии по 30 в лет сдаются, а в Голдовино "голяк" будет?
Потому что огромный навес с удовлетворительными ценами на сдачу от ПИКа и прочих возле метро. Конечно, будет сдаваться и здесь. Но вангую, что сложнее и дешевле.
Shuran

stoma177
новичок
новичок
Благодарил: 10 раз

Сообщение stoma177 »

Fila писал(а) 18 май 2021, 10:47Просто их тут мало, в этом районе. А так бы никому они нафик не нужны были бы на котле по цене готового.
На другой стороне железки начался процесс реновации. В теме по Старопетровскорму схема лежит где десятки новых домов, шлколы и дет сады. Там жилья будет построено как три Михалковских. Так что дефицита в локации вообще нет. Те кто живет за железкой в Коптево, район Головино считают дырой ( и в чем то они правы) и предпочтут брать жилье от Основы и Пика в Коптево.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
chel_ovek писал(а) 18 май 2021, 12:26Потому что огромный навес с удовлетворительными ценами на сдачу от ПИКа и прочих возле метро. Конечно, будет сдаваться и здесь. Но вангую, что сложнее и дешевле.
Так в любом новом ЖК за пределами МКАД навес длиной в километр и ничего, снимают активненько. В студию 20 квадратов папа-мама-сын-дочь втискиваются и живут с удовольствием. И тут будут с не меньшим восторгом жить.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30314 раз

Сообщение Shuran »

Manhor писал(а) 17 май 2021, 22:21а какой у рг алгоритм выставления лотов в продажу? Вот они выставили несколько этажей, их забронировали. Как дальше они выкидывают, кто сталкивался?
есть фиксированный план продаж на месяц с конкретными хатами, больше плана или другие хаты не продадут, но можно обозначить манагеру хотелки и он будет выцеплять хату из нужного стояка из плана на следующий месяц
Manhor

DeRos
постоялец
постоялец
Благодарил: 96 раз

Сообщение DeRos »

stoma177 писал(а) 18 май 2021, 12:30В студию 20 квадратов папа-мама-сын-дочь втискиваются и живут с удовольствием
Как степень "удовольствия" измеряли? Можно, думаю, и 10 человек впихнуть в студию, но про жизнь в удовольствие утверждение сомнительное. В студии относительно комфортно может быть только одному или молодой паре. Всё остальное - жёсткий компромисс, если денег даже на студию с трудом могут собрать, а хочется жить именно тут.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30314 раз

Сообщение Shuran »

stoma177 писал(а) 18 май 2021, 12:30В студию 20 квадратов папа-мама-сын-дочь втискиваются и живут с удовольствием. И тут будут с не меньшим восторгом жить.
в след раз бан за подобное, почитайте сначала про что форум и как тут пишут o-proekte

Fila
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 446 раз

Сообщение Fila »

chel_ovek писал(а) 18 май 2021, 10:43Если выбирать по картинке? Потому что качество стройки, инженерки, МОПы и прочее у Пика - уровень хрущевки будет. У РГ в этом плане все намного интереснее, жить приятнее должно быть.
При всей моей "не симпатии" к Пику, качество у них (РГ и Пик) примерно одинаковое и "уровень МОПов" и прочее - зависит от локации и ЖК. РГ Каховская, к примеру - ничем качество от Пика не отличается. Если бы РГ строил за МКАДом, не думаю, что уровень у них был бы московский, но они не строят, так что сравнить не с чем.
Ysman

Alona07
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 130 раз

Сообщение Alona07 »

Krasnoken писал(а) 18 май 2021, 09:43 по факту до жд отстойников даже ближе, их не отобразили на я-карте, но все видно на панораме. Метров 50 примерно. при условии адекватных цен проект будет интересен, но корпусами на пруд и по семейным квартирам. С водным не одно и тоже будет. Именно из-за вида/прогулочной зоны
Вроде бы речь шла про шум от проходящих поездов по МЦК, при чем здесь отстойники?

BeerAlex
новичок
новичок
Благодарил: 25 раз

Сообщение BeerAlex »

Fila писал(а) 18 май 2021, 13:01При всей моей "не симпатии" к Пику, качество у них (РГ и Пик) примерно одинаковое
Монолит vs панель - одинаковое качество ?
Ну не знаю что вам сказать, вы сами имели возможно сравнить ?
Я имел такое несчастье и скажу вам, что для жизни - однозначно монолит.
Для сдачи в аренду, инвеста - без разницы конечно, тут другие критерии вступают в силу.

СергейСергей
профи
профи
Благодарил: 559 раз

Сообщение СергейСергей »

Агенства на старте по несколько хат бронили, что бы потом брони перепродавать. Мне сегодня уже звонил знакомый агент, предлагал.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranРоза РоботVVV

sergus
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 236 раз

Сообщение sergus »

СергейСергей писал(а) 18 май 2021, 16:11Агенства на старте по несколько хат бронили, что бы потом брони перепродавать. Мне сегодня уже звонил знакомый агент, предлагал.
Сколько стоит?