Все про перепланировку и ремонт квартир
- Zinfandel
- активный

- Благодарила: 467 раз
Попробовала нарисовать подиум в студии ЖК Люберецкий. Как Вы думали: размещение кухни на подиуме. Размеры постаралась подогнать под площадь. Мало места остается. Слева по одной стене надо разместить шкаф для вещей, небольшой диванчик или два кресла, маленькое рабочее место. А не получается.Apelsina Я именно в концепции студии эконом рассматриваю.
Zinfandel надо иметь всегда свободный пол размером с двуспальный матрас посередине комнаты.

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
Apelsina
- давно я тут

- Благодарила: 246 раз
Кровать можно и правда поперек сделать, никаких рабочих мест, стол на кухне (и размер подиума) сократить так чтобы сидячее место было со стороны "низкого пола" - барный стульчик,ZinfandelПопробовала нарисовать подиум в студии ЖК Люберецкий. Как Вы думали: размещение кухни на подиуме. Размеры постаралась подогнать под площадь. Мало места остается. Слева по одной стене надо разместить шкаф для вещей, небольшой диванчик или два кресла, маленькое рабочее место. А не получается.
Никаких рабочих мест, когда кровать убрана, - в комнате кресло, напротив мини стенка с небольшим отделенипм для вещей, в коридоре шкаф для вещей, на балконе шкафчик он же стол (рабочее место) по правой стороне,
Хотя и в таком варианте все гуд, небольшую стенку и кресло впихнем
- Zinfandel
- активный

Не поняла.n1ckelZinfandel, а что если шкаф разместить над кроватью, на стене кухни.
[/URL]
n1ckelZinfandel, Кровать тогда развернуть длинной стороной поперек комнаты.
Если кровать поставить поперек, то тогда подиум еще больше: стояк мешает.ApelsinaКровать можно и правда поперек сделать

- Zinfandel
- активный

Это раскладушка с ламелями. На дачу подобную покупали для нежданных гостей, только мощную- до 150кг. Раскладушку для каждодневного сна под сдачу не стоит ставить. Арендаторы не согласятся, я думаю.ProdigyПро надежность не знаю, но по ссылке из соседний ветки есть вот это
- Zinfandel
- активный

n1ckel,
Мне кажется, громоздкий шкаф перегородит комнату и перекроет свет от окна. И холодильник некуда поставить. В угол напротив поставить не получится, за балконной дверью простенок всего около 50 см.
Мне кажется, громоздкий шкаф перегородит комнату и перекроет свет от окна. И холодильник некуда поставить. В угол напротив поставить не получится, за балконной дверью простенок всего около 50 см.
- n1ckel
- осваиваюсь

- Благодарил(а): 61 раз
А, я не уловил что подиум с этой стороны открыт к окну.Zinfandeln1ckel,
А если холодильник поставить на месте ступеней, которые сместить к окну? в дальнем углу он уж очень не к месту.
наверное стояк не позволит?
- Zinfandel
- активный

холодильник хочется прятать по углам, вдоль стен: он же громоздкий.n1ckel А если холодильник поставить на месте ступеней, которые сместить к окну? в дальнем углу он уж очень не к месту.
наверное стояк не позволит?
Довела до ума вариант с подиумом. Полностью укомплектованная студия. Шкафов маловато, конечно. Но при такой площади не разбежишься.

- Veta
- осваиваюсь

- Благодарил(а): 413 раз
Мне кажется, что кровать не будет практически никогда заправляться под подиум. Представим если таки - задвинуть. Для чего высвобождается место? Кресла двигать туда постоянно не будешь. А без них - просто пустой квадрат. Телек не посмотришь - надо напротив что-то "сидячее". Я жила в юности в подобной студии. Мне кажется лучше там не городить подиума вообще. Лучше всего все-таки диван раскладной.