Элитка московских новостроек (в т.ч. апартаменты)

Обсуждаем застройщиков и инвестиционно привлекательные новостройки Москвы, Подмосковья и Новой Москвы. Старт продаж новостроек.
Оля
модератор
модератор
Благодарила: 4473 раза

Сообщение Оля »

У владельца Центрального телеграфа появился еще один элитный проект
Акционер O1 Properties c партнером построит клубный дом у Третьяковской галереи.
https://www.vedomosti.ru/realty/article ... -telegrafa
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

Ajedrez
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 91 раз

Сообщение Ajedrez »

Погулял по Серебряникам (скорее для анализа потенциальной покупки для себя в будущем).
Сфотографировал стройку Тессинского 1 (собственно NV9 за забором) и то как в Титуле на Серебрянической все близко друг к другу .

Ps. 1) Ещё некоторые дома рядом выглядят под снос - там ещё ЖК могут появиться
2) тессинский 5 - работающая красильно-отделочная фабрика
Вложения
Стройка Тессинский 1
Стройка Тессинский 1
Титул на серебрянической
Титул на серебрянической
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranNevod

plan
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 34 раза

Сообщение plan »

Ajedrez писал(а) 20 дек 2020, 16:40Ps. 1) Ещё некоторые дома рядом выглядят под снос - там ещё ЖК могут появиться
Да, там будет еще один ЖК)
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Ната28Nevod

mr_myxin
легенда
легенда
Благодарил: 1428 раз

Сообщение mr_myxin »

plan писал(а) 22 дек 2020, 22:09будет еще один ЖК
Там же Самолёт планирует попробовать в элитку, да?

Ajedrez
давно я тут
давно я тут

Сообщение Ajedrez »

mr_myxin писал(а) 22 дек 2020, 22:29 Там же Самолёт планирует попробовать в элитку, да?
Они не на Поклонке в элитку хотят?

Один из домов-развалюх станет еще одним корпусом Титула.

В принципе, я пока пытаюсь понять на какой район больше ориентироваться для себя как конечника чтоб вложить в 21-22 годах: этот кусок Яузы , Пресня где Лаки с Элевеном (хотя Элевен совсем вряд ли потяну) или надеяться на адекватность цен Лужнецкой 10 от Инграда или Саввинской от Левела

mr_myxin
легенда
легенда
Благодарил: 1428 раз

Сообщение mr_myxin »

Ajedrez писал(а) 22 дек 2020, 22:53Они не на Поклонке в элитку хотят?
Ну у них есть в проработке проект под названием Тессинский :?

Ajedrez
давно я тут
давно я тут

Сообщение Ajedrez »

mr_myxin писал(а) 22 дек 2020, 23:00 Ну у них есть в проработке проект под названием Тессинский :?

гуглил и не нашёл

plan
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 34 раза

Сообщение plan »

Ajedrez писал(а) 22 дек 2020, 22:53Они не на Поклонке в элитку хотят?
Хотят, подготовительными бумажками занимаются.
Ajedrez писал(а) 22 дек 2020, 23:14гуглил и не нашёл
Пока особо нечего
mr_myxin

REBE.L
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 88 раз

Сообщение REBE.L »

Новая история Золотого острова: Capital Group создает элитный кластер
На Золотом острове в Москве формируется новый элитный жилой кластер. В его составе — сразу два эксклюзивных проекта — The Residences at Mandarin Oriental, Moscow и «Золотой» с новыми для столицы форматами жилья и высочайшим уровнем сервиса и приватности
Золотой остров (он же Балчуг, или Болотный) снова обретает статус одного из самых желанных в Москве мест для жизни. Здесь, на Софийской и Болотной набережных, девелопер Capital Group создает новый элитный жилой кластер, который изменит атмосферу острова, добавит ценности и без того престижной исторической территории напротив стен Кремля.
Его появление станет, вероятно, самым заметным за последнее десятилетие событием на рынке столичной дорогой недвижимости. Здесь неожиданно много новшеств. Во-первых, как мы уже сказали, это обновление самого острова, вклад в его возрождение как одного из лучших мест в Москве. Во-вторых, новый кластер — это сразу два элитных квартала в одной локации от одного знакового девелопера. В-третьих, здесь будут представлены эксклюзивные форматы дорогого жилья: пентхаусы с самыми близкими видами на Кремль, двухуровневые квартиры, резиденции в исторических зданиях и пока новые для столичного рынка мезонеты. Интригу поддерживает участие международного люксового гостиничного бренда и лучших архитекторов и дизайнеров.
756073429989445.jpg
Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/5fce06de9a7947e725084f1c

HomeOwner
активный
активный
Благодарил: 139 раз

Сообщение HomeOwner »

Выдано разрешение на строительство апарт-отеля «Дом с бассейном – Сретенка 13/26» в центре столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.
Здание площадью 10,6 тыс. кв. метров возведут на ул. Сретенка, вл. 13/26 стр. 1 в районе Мещанский. Девелопер проекта – АО «Главстрой».

«Разрешение на строительство шестиэтажного здания с панорамными окнами и видовыми террасами выдано Мосгосстройнадзором. В составе комплекса предусмотрено 32 апартамента площадью более 4,3 тыс. кв. метров», – сказала Анастасия Пятова.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/apart-otiel-s ... ie?from=cl

Nevod
новичок
новичок
Благодарил: 6 раз

Сообщение Nevod »

Ajedrez писал(а) 20 дек 2020, 16:40Погулял по Серебряникам (скорее для анализа потенциальной покупки для себя в будущем).
Сфотографировал стройку Тессинского 1 (собственно NV9 за забором) и то как в Титуле на Серебрянической все близко друг к другу .

Ps. 1) Ещё некоторые дома рядом выглядят под снос - там ещё ЖК могут появиться
Спасибо за фото. Тоже рассматривал для себя эту локацию. Но смущает транспортная доступность и плотность застройки - хуже «Садовых кварталов». Хотя «Тессинский» нравится как проект.

Ajedrez
давно я тут
давно я тут

Сообщение Ajedrez »

Nevod писал(а) 02 янв 2021, 12:57 Спасибо за фото. Тоже рассматривал для себя эту локацию. Но смущает транспортная доступность и плотность застройки - хуже «Садовых кварталов». Хотя «Тессинский» нравится как проект.
Ну Титул (хотя один корпус с другой стороны переулка где ещё не снесли старое здание может быть и ок) очень плотный - Тессинский 1 из-за холма может оказаться менее плотен несмотря на NV9 рядом

Nevod
новичок
новичок

Сообщение Nevod »

Ajedrez писал(а) 02 янв 2021, 13:11 Ну Титул (хотя один корпус с другой стороны переулка где ещё не снесли старое здание может быть и ок) очень плотный - Тессинский 1 из-за холма может оказаться менее плотен несмотря на NV9 рядом
Поеду погуляю посмотрю - спасибо. Стоит ли менять Пресню.

Ajedrez
давно я тут
давно я тут

Сообщение Ajedrez »

Nevod писал(а) 02 янв 2021, 13:54 Поеду погуляю посмотрю - спасибо. Стоит ли менять Пресню.
Мое вообще мнение, что если смотреть что-то в нормальном ЦАО , квартиры и явно меньше 1 млн за метр, то выбор в целом невелик - Серебряники, Пресня с Lucky, Eleven итд , Диалог на Красносельской, уступки в Садовых кварталах можно найти (и ровно из-за муравейности это низкие для хамовников цены)... наверное что-то еще забыл
Nevod

Nevod
новичок
новичок

Сообщение Nevod »

Согласен полностью. С точки зрения удобства для жизни и работы пока остановился на Lucky и Eleven. Из тех, что с отделкой сдаются и по адекватным пока ценам.