КО советует набрать манагеру. Я по таким проектам ссылками не распоряжаюсь, к сожалению.levsik писал(а) 23 ноя 2020, 17:45 Страницу снесли, может есть где посмотреть панорамы?
ЖК Symphony 34, 2-я Хуторская, 34, MR Group
- ankl.su
- активный

- Благодарил: 160 раз
-
rusakoff
- новичок

- Благодарил: 7 раз
предложили сегодня студию в B на 43 этаже. 9300 с "копейками". конечно, тут можно написать эмоциональный трактат, но я оставлю без комментариев.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- chel_ovek
-
StataMen
- новичок

- Благодарил: 3 раза
А в чем проблема? Я по планировке вижу там площадь от 37 метров начинаетсяrusakoff писал(а) 25 ноя 2020, 20:31предложили сегодня студию в B на 43 этаже. 9300 с "копейками". конечно, тут можно написать эмоциональный трактат, но я оставлю без комментариев.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Я правильно понял, не нужно покупать корпус С, который гарантированно смотрит НЕ на следующую стройку хуторская 31 и встречает рассвет, потому что в 500 метрах, прямо по курсу от него, стоит другой видный ЖК и, может быть, не будет видно останкинскую телебашню, которая расположена еще на 5 км дальше?Азалия писал(а) 23 ноя 2020, 16:01нет смысла покупать вид из башни С, потому что есть вероятность, что будет перекрыт другими ЖК. например, для 1кк окнами на улицу D1 в аккурат перекрывает вид на башню ВДНХ, а она красивенькая ночью
И это с учетом того, что корпус С обещают полную панораму пол-потолок и остекление на всю ширину стены (аналог со статусом "квартира" только CAPITAL TOWERS с ценой 700 тыс кв.м.)???
-
Ahamemnon
- осваиваюсь

- Благодарил: 24 раза
Там студия 26 метровStataMen писал(а) 26 ноя 2020, 03:10в чем проблема? Я по планировке вижу там площадь от 37 метров начинается
- chel_ovek
-
Victoria_Kh
- новичок

- Благодарила: 1 раз
Добрый день! сняла вид вокруг ЖК 2 недели назад. Качество съемки, конечно, не очень, но возможно кому то пригодится.
видео 1 https://yadi.sk/i/SsijTBdsQe2ryg
видео 2 https://yadi.sk/i/v2Ah6lAGg4dTyA
видео 1 https://yadi.sk/i/SsijTBdsQe2ryg
видео 2 https://yadi.sk/i/v2Ah6lAGg4dTyA
- mr_myxin
- легенда

- Благодарил: 1428 раз
Компания MR Group представила концепцию своего нового проекта — ЖК бизнес-класса Symphony 34, который будет расположен на севере Москвы, в 6 минутах от станции метро «Дмитровская». Проект разработан известным архитектурным бюро Kleinewelt Architekten.
https://www.mr-group.ru/news/predstavle ... mphony-34/
https://www.mr-group.ru/news/predstavle ... mphony-34/
-
Loro4ka
- новичок

- Благодарила: 30 раз
Всвязи с этим знающие люди подскажите : на этажах с полностью застекленным фасадом никаких открывания окон не предусмотрено , а на остальных этажах хоть какие нибудь форточки предусмотрены ??
-
levsik
- новичок

- Благодарил: 9 раз
Если речь про «В», то судя по этому рендеру, есть.Loro4ka писал(а) 17 дек 2020, 18:49 Всвязи с этим знающие люди подскажите : на этажах с полностью застекленным фасадом никаких открывания окон не предусмотрено , а на остальных этажах хоть какие нибудь форточки предусмотрены ??
[
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ПредусмотреныLoro4ka писал(а) 17 дек 2020, 18:49Всвязи с этим знающие люди подскажите : на этажах с полностью застекленным фасадом никаких открывания окон не предусмотрено , а на остальных этажах хоть какие нибудь форточки предусмотрены ??
-
dubki
- новичок

- Благодарил: 2 раза
Корпус ВLoro4ka писал(а) 17 дек 2020, 18:49Всвязи с этим знающие люди подскажите : на этажах с полностью застекленным фасадом никаких открывания окон не предусмотрено , а на остальных этажах хоть какие нибудь форточки предусмотрены ??
Выше 23 этажа окна открываются на проветривание.
Ниже 23 этажа окна открываются полностью.
(с) менеджер метриума.
-
StataMen
- новичок

- Благодарил: 3 раза
Господи, люди, пощадите !dubki писал(а) 18 дек 2020, 14:25 Корпус В
Выше 23 этажа окна открываются на проветривание.
Ниже 23 этажа окна открываются полностью.
(с) менеджер метриума.
[
Вы вопрос видели?????
"ОТКРЫВАЮТСЯ ЛИ ОКНА В ПОЛНОСТЬЮ ЗАСТЕКЛЕННЫХ ЭТАЖАХ?"
Вам материум разве не этот вопрос дал ответ?
НЕТ!!! Не на этот!
Пудрите мозги потенциальным покупателям!
Отвечаю теперь на вопрос внятно - НЕТ, окна в полностью застекленных этажах корпуса В НЕ(!!!) открываются, там в раме есть механизм на проветривание, он только работает.
В этом состоит один из важных плюсов корпуса С - нет эффекта аквариума, можно будет открыть окно (даже выше 20 этажа, после замены механизма) и подышать ароматом альпийских лугов....а еще на 100 метров ближе к метро
- acher
- давно я тут

- Благодарил: 494 раза
В этом проекте смотрю за студийками. На старте их было мало. Разобрали сразу (инфа от брокера). Косвенно подтверждается тем, что был холодный звонок от другого брокера недавно и на мой вопрос есть ли студийки? - ответили нет в продаже сейчас и вроде как планов по выводу новых пока нет....
Так же по информации от брокеров перед стартом MOD бронирование тут немного просело, но было....Видимо все ждали MOD...Теперь похоже вернутся на Хуторскую...
Так же по информации от брокеров перед стартом MOD бронирование тут немного просело, но было....Видимо все ждали MOD...Теперь похоже вернутся на Хуторскую...
- Fava000