КО советует набрать манагеру. Я по таким проектам ссылками не распоряжаюсь, к сожалению.levsik писал(а) 23 ноя 2020, 17:45 Страницу снесли, может есть где посмотреть панорамы?

КО советует набрать манагеру. Я по таким проектам ссылками не распоряжаюсь, к сожалению.levsik писал(а) 23 ноя 2020, 17:45 Страницу снесли, может есть где посмотреть панорамы?
А в чем проблема? Я по планировке вижу там площадь от 37 метров начинаетсяrusakoff писал(а) 25 ноя 2020, 20:31предложили сегодня студию в B на 43 этаже. 9300 с "копейками". конечно, тут можно написать эмоциональный трактат, но я оставлю без комментариев.
Я правильно понял, не нужно покупать корпус С, который гарантированно смотрит НЕ на следующую стройку хуторская 31 и встречает рассвет, потому что в 500 метрах, прямо по курсу от него, стоит другой видный ЖК и, может быть, не будет видно останкинскую телебашню, которая расположена еще на 5 км дальше?Азалия писал(а) 23 ноя 2020, 16:01нет смысла покупать вид из башни С, потому что есть вероятность, что будет перекрыт другими ЖК. например, для 1кк окнами на улицу D1 в аккурат перекрывает вид на башню ВДНХ, а она красивенькая ночью
Там студия 26 метровStataMen писал(а) 26 ноя 2020, 03:10в чем проблема? Я по планировке вижу там площадь от 37 метров начинается
Если речь про «В», то судя по этому рендеру, есть.Loro4ka писал(а) 17 дек 2020, 18:49 Всвязи с этим знающие люди подскажите : на этажах с полностью застекленным фасадом никаких открывания окон не предусмотрено , а на остальных этажах хоть какие нибудь форточки предусмотрены ??
[
ПредусмотреныLoro4ka писал(а) 17 дек 2020, 18:49Всвязи с этим знающие люди подскажите : на этажах с полностью застекленным фасадом никаких открывания окон не предусмотрено , а на остальных этажах хоть какие нибудь форточки предусмотрены ??
Корпус ВLoro4ka писал(а) 17 дек 2020, 18:49Всвязи с этим знающие люди подскажите : на этажах с полностью застекленным фасадом никаких открывания окон не предусмотрено , а на остальных этажах хоть какие нибудь форточки предусмотрены ??
Господи, люди, пощадите !dubki писал(а) 18 дек 2020, 14:25 Корпус В
Выше 23 этажа окна открываются на проветривание.
Ниже 23 этажа окна открываются полностью.
(с) менеджер метриума.
[