Первые фото - это строящаяся дорога (наверное давно строят

Звонил в воскресенье. "В наличие Е2 нет, все забронировали, есть двушки. Приезжайте в офис продаж".drrom писал(а) 09 ноя 2020, 18:26 А вы когда звонили, что вам ответили по наличию?
Если высунуть голову в окно и повернуть, но я честно говоря не практикуюWinner писал(а) 09 ноя 2020, 19:50 во двор имеете ввиду, что в сторону кладбища? вид не прямой, но будет хорошо видно боком.
дорожка так себе, надежда что к запуску МЦД доделают, как обычно бывает, да и Гранель чтото наверняка знаетСергБ писал(а) 09 ноя 2020, 20:36 Нет, только на метро.
До пл Никольское по Я-картам в пределах 1 км, но дорога... вернее ее полное отсутствие просто поражает. На электричку можно рискнуть пойти только днём и в сухую летнюю погоду. Ночью - экстрим ещё тот : два фонаря на всем маршруте. Асфальта нет от слова совсем. Сплошные лужи и ямы. На машине до станции было доехать совсем не просто. На фото начало пути «героя» от 1-го и 2-го корпусов
Кому из менеджеров звонили? Не могу дозвониться.ost85 писал(а) 20 ноя 2020, 10:39 Цены на новый объем квартир есть у продажников студии 21,4- 25,75м -3700-4315, однушки и евродвушки 4898-6113, 31-42м. говорят на старте бронирования были скидки теперь убрали.Корпуса новые выставили.
[
3,9 ужеMaya’84 писал(а) 20 ноя 2020, 14:13Поделюсь пожалуй своим мнением о проекте.
За 3,7 это уже черезчур, имхо.
Вам в гранель сказали что бронь можно перекинуть без подорожания? )microlab писал(а) 20 ноя 2020, 15:05Случаем никто не передумал от брони отказаться?
Готов выкупить
вчера разговаривал о приезде договорились созвониться, сегодня цену уже выше предложили и скидку убрали.
Это чего за фокус такой был не понял(