ЖК Талисман на Рокоcсовского, Открытое шоссе, вл. 14Д, 3S Property Development
-
ferty
- давно я тут

- Благодарил(а): 327 раз
Я так понимаю, первые забронировавших поучаствовали в маркетинговой акции. Можно было бы и продлить брони, или отдать деньги, а когда будет понятно с продажами, до предоставить возможность повторного бронирования по первоначальным ценам.
-
Electro585
- новичок

- Благодарил: 38 раз
Договора бронирования подписаны - подавайте смело в суд. Еще и упущенную выгоду можно с них стребовать. Жадность - приводит к бедности. Просто отдел продаж подумал, что у них бетон по любым ценам будут брать, ведь 99% у них скорее всего были ипотечники. Но похоже большая вероятность у застроя обделаться под себя 
-
domenoz
- новичок

- Благодарила: 2 раза
Ну явно застройщик упал в глазах потенциальных покупателей ниже плинтуса... такие его действия - плохая метка на репутации. и может быть знак обходить этот комплекс стороной. пусть у себя сам и покупает по таким ценам... Соседний Инград задрал цены в оставшихся квартирах жкПреображения, но что-то не расхватали там. А здесь на этапе ещё даже не котлована перегнули цены...
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- kotbant
-
Electro585
- новичок

- Благодарил: 38 раз
Еще учтите, что ключи там должны были быть в середине 24-го года (если пандемия не продлится). 4 года ожидания, да еще и начало продаж с мухлежа и мошенничества - так себе перспектива застройщика...domenoz писал(а) 01 ноя 2020, 08:09 знак обходить этот комплекс стороной. пусть у себя сам и покупает по таким ценам.
- Dadosha
- jeanmishel
- постоялец

- Благодарил: 58 раз
Тут скорее дело в том, что застройщик в какой-то момент решил, что продешевил со стартом и решил просто всех опрокинуть, аннулировав брони и подняв цены в одностороннем порядке.ferty писал(а) 31 окт 2020, 20:15Я так понимаю, первые забронировавших поучаствовали в маркетинговой акции. Можно было бы и продлить брони, или отдать деньги, а когда будет понятно с продажами, до предоставить возможность повторного бронирования по первоначальным ценам.
- Cadavre
-
ferty
- давно я тут

- Благодарил(а): 327 раз
Жадность ведёт к бедности, возможно, эта истина ещё аукнется застройщику.jeanmishel писал(а) 01 ноя 2020, 11:37опрокинуть
-
jenulichka_19
- новичок

Мне не вернули, сказали ждать неделю, может больше
-
Koptevo
- новичок

- Благодарила: 10 раз
А вы у них спрашивали подробно? Почему так вышло и что это вообще было? Мягко говоряkotbant писал(а) 10 ноя 2020, 22:11 Вернули сегодня....
-
Bbb
- новичок

- Благодарил: 1 раз
Полностью согласен, еще очень печально было,что манагер на старт не позвал, хотя я регулярно ему об этом напоминал...jeanmishel писал(а) 01 ноя 2020, 11:37 Тут скорее дело в том, что застройщик в какой-то момент решил, что продешевил со стартом и решил просто всех опрокинуть, аннулировав брони и подняв цены в одностороннем порядке.
-
jenulichka_19
- новичок

hmel,
Если бы только деньги за бронь. Я до последнего выбирала между этим проектом и Кронштадтским 9, забронировав по стартовым ценам. В итоге выбрала Рокоссовского:((
Если бы только деньги за бронь. Я до последнего выбирала между этим проектом и Кронштадтским 9, забронировав по стартовым ценам. В итоге выбрала Рокоссовского:((