ужасный диссонанс, не люблю мр групп за варварский подход к выходу площадей (дома-стены с плотностью застройки в разы выше обычной городской нормы в 25тыщ м/га), но эта башня - офисник хуже неба, типа, футуристичекая хрень из 22 века на фоне жилья из 21, буэ
Shuran писал(а) 03 ноя 2020, 13:04
ужасный диссонанс, не люблю мр групп за варварский подход к выходу площадей (дома-стены с плотностью застройки в разы выше обычной городской нормы в 25тыщ м/га), но эта башня - офисник хуже неба, типа, футуристичекая хрень из 22 века на фоне жилья из 21, буэ
Такое же мнение. Как будто в МР не слышали о понятии «единая концепция ЖК».
Shuran писал(а) 03 ноя 2020, 13:04
если бы всем нравились одни и те же дома, а СК строили оно и то же - у Ст.Лема есть какой-то рассказ на эту тему... На мой взгляд как раз Небо - это эталон архитектуры и грамотности расположения строений
А зачем здесь офисы нужны?
В одной станции метро/мцд - огромный Сберсити, в двух - собственно, сам Сити.
Другое дело, вырисовывается благоустроенный район с современными домами вперемешку с не совсем трешем из прошлого века - район, еще пятилетку назад бывший глубоко медвежьим углом.
Мне то же место нравиться, и проект красивый, собирался трешку брать 78 кв. себе, но с синей башней непонятного назначения сильно засомневался, а маленькая белая на 11 этажей, никто не знает что это? Поискал на сайтах, ни у Speech, ни у ADM проектов второй очереди не нашел. Большие трешки 122-124 совсем плохо раскупаются, думаю по этой же причине. Люди ждут информацию, что будет. В офисе продаж толком ничего сказать не могут, только, говорят, согласовывают этажность)))
Mecanic писал(а) 04 ноя 2020, 10:00но с синей башней непонятного назначения сильно засомневался, а маленькая белая на 11 этажей, никто не знает что это?
Это всё жилой комплекс. Полностью состоящий из квартир
Я просто исходил из прибыльности для застройщика: продать офисы на первых этажах (грубо говоря, до 12 этажа) в таком высоком здании проще, чем квартиры.
Ласточкин писал(а) 04 ноя 2020, 09:39
А зачем здесь офисы нужны?
В одной станции метро/мцд - огромный Сберсити, в двух - собственно, сам Сити.
Другое дело, вырисовывается благоустроенный район с современными домами вперемешку с не совсем трешем из прошлого века - район, еще пятилетку назад бывший глубоко медвежьим углом.
нууууу.... Фили медвежьим углом никогда не был, если только в 70-80-е, в 90-е здесь уже центр притяжения появился - горбушка))
а район - да, будет более благоустроенным, но и людей тут ходить станет не в пример больше, ПИК постарается вместе с МР