ЖК Level Амурская

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
210
71%
для перепродажи
31
11%
для сдачи в аренду
53
18%

Всего голосов: 294

Seebrod
новичок
новичок
Благодарил: 52 раза

Сообщение Seebrod »

Вопросов у вас было несколько и часть как то невпопад.. Как старт разрешения противоречий 1) картинки на сайте застроя не равно плану БТИ. 2) перепланировка/ переустройство это не только снос несущих стен (508-ПП все случаи описывает).
В целом настрой поддерживаю, если скрытые работы по нормам делать будете). И пишите сюда плиз, когда удастся продвинуться в диалоге с УК.

Tattiana
новичок
новичок
Благодарила: 3 раза

Сообщение Tattiana »

Что-то это мне напоминает поход Дон Кихота на борьбу с ветряными мельницами.

Все же предполагалось, что у застроя должен быть минимальный административный ресурс, которого хватит на то, чтобы подтолкнуть Росреестр делать то, что он и так должен сделать в разумные сроки.
Вложения
Level Group - Mozilla Firefox 2020-09-25 20.09.50.png
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
varina.yekaterinadrandulet

GEvgenia
новичок
новичок

Сообщение GEvgenia »

Подскажите, те, кто не согласился с уменьшением площади идут самостоятельно оформлять жилье в росреестре?
Есть информация - тем, кто просудился выплатили деньги ?

Elena280376
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Elena280376 »

Добрый вечер. Очень ждала информацию по судам по уменьшению площади квартир, поскольку сама хочу подать в суд. Застройщик на мою претензию ответил , что цена в договоре неизменна и отказался произвести компенсацию.Сообщите, пожалуйста, те, кто выиграл в Преображенском суде, к какому юристу обращались, и контакты. Решила идти по проторённой дорожке)

Andron
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 507 раз

Сообщение Andron »

Elena280376 писал(а) 04 окт 2020, 20:04Добрый вечер. Очень ждала информацию по судам по уменьшению площади квартир, поскольку сама хочу подать в суд. Застройщик на мою претензию ответил , что цена в договоре неизменна и отказался произвести компенсацию.Сообщите, пожалуйста, те, кто выиграл в Преображенском суде, к какому юристу обращались, и контакты. Решила идти по проторённой дорожке)
Присоединяюсь к вопросу.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
GEvgenia писал(а) 01 окт 2020, 13:46Подскажите, те, кто не согласился с уменьшением площади идут самостоятельно оформлять жилье в росреестре?
для начала идут в суд. хотя возможно кто-то въехал, а потом в суд. если есть такие, отзовитесь.

Отправлено спустя 58 секунд:
GEvgenia писал(а) 01 окт 2020, 13:46Есть информация - тем, кто просудился выплатили деньги ?
застройщик подал апелляцию. она вроде ещё не рассмотрена

Rainman
постоялец
постоялец
Благодарил: 316 раз

Сообщение Rainman »

Убрали строительный забор второй очереди, благоустройство полным ходом. ЗОС не за горами.
Вложения
IMG-20201018-WA0003.jpg
IMG-20201018-WA0000.jpg
IMG-20201018-WA0002.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
Shuranmr_myxindranduletMariaSiv

GEvgenia
новичок
новичок

Сообщение GEvgenia »

Elena280376 писал(а) 04 окт 2020, 20:04Добрый вечер. Очень ждала информацию по судам по уменьшению площади квартир, поскольку сама хочу подать в суд. Застройщик на мою претензию ответил , что цена в договоре неизменна и отказался произвести компенсацию.Сообщите, пожалуйста, те, кто выиграл в Преображенском суде, к какому юристу обращались, и контакты. Решила идти по проторённой дорожке)
Добрый день!
А Вы когда принимали квартиру замеры с экспертом производили? Насколько понимаю, в суде вызывали третью сторону, которая фиксировала фактическую площадь.

Andron
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 507 раз

Сообщение Andron »

signalgg писал(а) 21 июл 2020, 19:33говорят, что по метрам возместить полностью, а штраф частично
Подскажите пожалуйста контакт представителя дольщиков в суде

samal
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение samal »

Добрый день. Поднимался вопрос по смене управляющей компании? Управляющую компанию можно поменять на общем собрании собственников

Михаил76
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение Михаил76 »

samal писал(а) 05 ноя 2020, 15:19Добрый день. Поднимался вопрос по смене управляющей компании? Управляющую компанию можно поменять на общем собрании собственников
Добрый день. Поднимался, по результатам ООС решено оставить старую.

Rainman
постоялец
постоялец

Сообщение Rainman »

Про вокзал/переход, много фото
https://rajon-pride.livejournal.com/158894.html
Вложения
SQM8X3KjkE0.jpg
TJ3ZUfVBaOc.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
dranduletjktxrfMaXiekachur_donald

samal
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение samal »

Почему про УК спрашиваю. Выше многие жаловались на незаконные требования УК по согласованию с ними и заказу у связанной компании проектов планировки. По завышенным ценам. Если такое продолжится можно сменить УК

Pirogova
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Pirogova »

Подскажите, пожалуйста, люди знающие, получаю студию в черновой отделке, соответственно перегородки сан.узла нет. Для возведения перегородки необходимо какое то согласование, разрешение? И если да, то от кого? Куда обращаться? И вообще может кто-нибудь подскажет с чего начать ремонт, какие разрешения и планы должны быть предоставлены? Извиняюсь очень за, возможно, такие глупые вопросы( но это мое первое жилье и я профан(

Rainman
постоялец
постоялец

Сообщение Rainman »

Pirogova писал(а) 08 ноя 2020, 20:19Подскажите, пожалуйста, люди знающие, получаю студию в черновой отделке, соответственно перегородки сан.узла нет. Для возведения перегородки необходимо какое то согласование, разрешение? И если да, то от кого? Куда обращаться? И вообще может кто-нибудь подскажет с чего начать ремонт, какие разрешения и планы должны быть предоставлены? Извиняюсь очень за, возможно, такие глупые вопросы( но это мое первое жилье и я профан(
Про соцсети слышали? Находите контору у которой там ремонты на потоке и в путь. Я, по крайней мере, знаю две таких. И не слушайте дурь УК про необходимость согласований с ними чего-либо, кроме "постричь хомяков" другой цели у нее нет.

Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Для Швондеров из УК
Вложения
IMG_20201028_201312_747.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 9 человек:
ShuranЧерSeebrodМихаил76dranduletНата28Olga999sergey_domkadElena2

Postelmoda
постоялец
постоялец
Благодарила: 1548 раз

Сообщение Postelmoda »

Завершается строительство двух жилых корпусов и образовательного центра в ЖК Level Амурская на востоке Москвы, сообщили в Мосгосстройнадзоре.
В настоящее время в рамках второй очереди завершается строительство корпусов В и Д на 1047 квартир и 301 апартамент, а также образовательного центра, состоящего из детского сада на 175 мест и школы на 400 мест.
«На объекте проводится итоговая проверка по извещению об окончании строительно-монтажных работ, которая завершится в конце ноября. При отсутствии замечаний объект введут в эксплуатацию», – пояснили в пресс-службе.
Завершить строительство корпусов В и Д и образовательного центра планируется в этом году.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/press_releases/mos ... ny?from=cl
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
drandulet