Простите, вы серьезно?? Или шутка юмора у вас такая?ЦенныйМех писал(а) 25 сен 2020, 17:19сам генеральный секретарь СССР Черненко после дружеского визита походив по цехам завода всего 2 часа уже через 10 дней умер надышавшись ядовитыми испарениями, которые проникли даже в подошву его обуви
ЖК Символ, Золоторожский вал, 11, Донстрой
-
Krasnoken
- постоялец

- Благодарил: 127 раз
У вас есть цены на остальные кв и планировки? Выложите плизSham писал(а) 25 сен 2020, 23:16Выкатили цены на новый корпус
-
Pif Paf
- новичок

- Благодарила: 12 раз
Студии в 21-м корпусе от 267 тыщ за метр со сдачей, дай бог, через три года, невероятно вдохновляют.
Как сказал на днях один бывший работник пика из одного подсокращённого подразделения, некогда безуспешно пытавшийся сам купить жилье в своей же компании: "хотел бы я видеть всех этих людей с бесконечным налом и ничем не подкреплённой ипотекой, благодаря которым цены на новострой улетели в космос."
Как сказал на днях один бывший работник пика из одного подсокращённого подразделения, некогда безуспешно пытавшийся сам купить жилье в своей же компании: "хотел бы я видеть всех этих людей с бесконечным налом и ничем не подкреплённой ипотекой, благодаря которым цены на новострой улетели в космос."
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Леонард
-
Jeen
- постоялец

- Благодарил: 87 раз
Я грешным делом думал, что "Дом на Беговой" - это апофеоз творчества Донстроя, но Символ его переплюнул. Я регулярно езжу по ТТК в месте где строятся новые корпуса Символа - ощущение, что ты прямо по двору едешь, т.к. дома в прямом смысле нависают над дорогой. Я был на Невельского 3к2 и офигел шикарнейшему виду на трёшку, но тут не только вид...
-
Sergio495
- новичок

- Благодарил: 141 раз
Был сегодня. На 15:50 из студий ничего не осталось, однухи вроде были но тоже - "половина только осталась". Трех не предложили. Со слов менеджера раскуплено 70 % объема. Когда стартанут официально кстати - сказать затруднились...Vavasikus писал(а) 27 сен 2020, 14:15 Ездил в офис,в 21 корпусе за вчера продали 70 квартир.все трешки проданы кроме 1 с террасой...
[
-
Krasnoken
- постоялец

Не претендую на умника, но ещё больше убеждаюсь в своём мнении выше. Я сам очень долго Символ воспринимал, как «ужасный трэш на трешке», но как-то оказался внутри квартала и был приятно удивлён, что шума нет вообще, реально симпатичная аллея, да и нет ощущения муравейников, как в том же Сердце Столице.( хотя когда смотришь с трехи - реально кажется бетонный забор. Если ДС продолжит также застраивать, получится весьма симпатичный, бюджетный (в сравнении с текущими ценникам на МРН) район с инфрой и близко у центру. Останется только не модное ЮВАО, но имхо с годами и застройкой промок, районные клише будут потихоньку стираться.Krasnoken писал(а) 27 авг 2020, 16:26 Потому что нормальный корпус наконец вывели в продажу (15й), которой дальше всего от трешки. Имхо у них дальше также поинтересней с продажами должно быть, тк самые трешовые корпуса уже продали/допродают. У всех оставшихся расположение получше
Зы а если ещё и школу с садом обещанную построят - тогда точно
-
Krasnoken
- постоялец

прям так уж и постояннойAzcat писал(а) 28 сен 2020, 07:15Сдаёться мне, что шума нет по причине постоянной пробки на вьезд в лефортовский тоннель
-
Jeen
- постоялец

- Благодарил: 87 раз
Ну не знаю, вполне возможно, что шума от трёшки во дворах нет, я правда не до конца оценил зелёную реку, т.к. лично для меня это просто растянутые детские и воркаут площадки. Почему «возможно шума нет», т.к. все разы что я был в Символе был дикий шум от стройки корпусов и расслышать что-то за ним просто не реально. Сочувствую тем, кто уже заселился, т.к. догадываюсь этот шум круглосуточно.Krasnoken писал(а) 28 сен 2020, 05:15 Не претендую на умника, но ещё больше убеждаюсь в своём мнении выше. Я сам очень долго Символ воспринимал, как «ужасный трэш на трешке», но как-то оказался внутри квартала и был приятно удивлён, что шума нет вообще, реально симпатичная аллея, да и нет ощущения муравейников, как в том же Сердце Столице.( хотя когда смотришь с трехи - реально кажется бетонный забор. Если ДС продолжит также застраивать, получится весьма симпатичный, бюджетный (в сравнении с текущими ценникам на МРН) район с инфрой и близко у центру. Останется только не модное ЮВАО, но имхо с годами и застройкой промок, районные клише будут потихоньку стираться.
-
Fisher
- новичок

- Благодарил: 10 раз
Презентация по 21му корпусу:
https://yadi.sk/i/VkWiYa7NJQ9Gjg
https://yadi.sk/i/VkWiYa7NJQ9Gjg
-
ЦенныйМех
- новичок

- Благодарил: 14 раз
А когда начнут продавать 23,26, 27 корпуса? И какие у них сроки сдачи? Но судя по схеме, самые лучше корпуса граничат с Золоторогожским валом, которые пока не продаютFisher писал(а) 28 сен 2020, 09:59Презентация по 21му корпусу: