ЖК Врубеля 4, Интеко

Олежка
новичок
новичок
Благодарил: 6 раз

Сообщение Олежка »

Shuran писал(а) 18 сен 2020, 21:59 инвесторы давно погоды на рынке не делают, их доля 5-10% от силы, минус (прям минусище) тут в планировках (для себя), за что тут платить даже 350 ваще хз
Абсолютно верно. Это актив и всегда стремишься купить дешевле (тем более в моменте, когда даже котлована нет) и в случае необходимости продать дороже. Здесь фактически цена построенного объекта.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
osipov писал(а) 18 сен 2020, 23:22Такое ощущение что цены понизили, есть цены по 324 тыс/м2, на циане
324 !!!
Выложите планировку и квадрату, а так же видовые характеристики. На выходе, через три года, будет 450 без ремонта, считайте экономику.

kodokopatel
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение kodokopatel »

Олежка писал(а) 19 сен 2020, 10:32324 !!!
Выложите планировку и квадрату, а так же видовые характеристики. На выходе, через три года, будет 450 без ремонта, считайте экономику.
Это трёшка-распашонка (на 2м этаже!) - 108 метров. Лично мне кажется, эта квартира давно в продаже, возможно, уходила в резерв на время. Впрочем, там есть даже квартиры на первом этаже и по 364к за метр. :?:

one9999
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 19 раз

Сообщение one9999 »

kodokopatel писал(а) 19 сен 2020, 10:42 Это трёшка-распашонка (на 2м этаже!) - 108 метров. Лично мне кажется, эта квартира давно в продаже, возможно, уходила в резерв на время. Впрочем, там есть даже квартиры на первом этаже и по 364к за метр. :?:
неликвид к сожалению... ну и планировки там все убогие честно

kodokopatel
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение kodokopatel »

one9999 писал(а) 19 сен 2020, 10:50и планировки там все убогие
А не могли бы Вы более развёрнуто на эту тему написать?
Основной недостаток, который я вижу - проблемы с естественным освещением. То, что сквозь лоджию - в полумраке, в кухнях часто тёмные углы, коридоры/прихожая во тьме.
А больше косяков с планировками я не вижу (вероятно, по неопытности).

one9999
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение one9999 »

kodokopatel писал(а) 19 сен 2020, 11:59 А не могли бы Вы более развёрнуто на эту тему написать?
Основной недостаток, который я вижу - проблемы с естественным освещением. То, что сквозь лоджию - в полумраке, в кухнях часто тёмные углы, коридоры/прихожая во тьме.
А больше косяков с планировками я не вижу (вероятно, по неопытности).
длинные комнаты пеналы с низкой осещенностью - основная проблема. я смотрел трешки и не нашел там евро планировок также (под удобное объединение кухни и гостиной). Это говорит о том что застройщик экономил на ТЭПах. то есь выжимал из проекта максимум жилой площади в ущерб ее качеству.

Novik2020
новичок
новичок
Благодарила: 3 раза

Сообщение Novik2020 »

Добрый день. Не судите строго, я совсем новичок в теме новостройки. Интересует покупка в жк Врубеля. Прочитав всю ветку, поняла только то, что минусы в планировке и цене. А сам район? Потом в будущем вообще реально будет здесь быстро и по хорошей цене квартиру продать, если неожиданно понадобятся деньги? Я совсем плохо знаю район и его инфраструктуру. От метро близко, пешком прошлись..Но если сравнивать с "Сердцем столицы", то плюсы в малочисленности и относительно не грязный район с отсутствием промзон. Подскажите, сам район насколько востребован? Заранее спасибо за помощь. :oops:

one9999
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение one9999 »

Novik2020 писал(а) 21 сен 2020, 16:52Добрый день. Не судите строго, я совсем новичок в теме новостройки. Интересует покупка в жк Врубеля. Прочитав всю ветку, поняла только то, что минусы в планировке и цене. А сам район? Потом в будущем вообще реально будет здесь быстро и по хорошей цене квартиру продать, если неожиданно понадобятся деньги? Я совсем плохо знаю район и его инфраструктуру. От метро близко, пешком прошлись..Но если сравнивать с "Сердцем столицы", то плюсы в малочисленности и относительно не грязный район с отсутствием промзон. Подскажите, сам район насколько востребован? Заранее спасибо за помощь. :oops:
Район сокол один из лучших на севере Москвы. Много хороших школ, спорт секций, ну в общем это легко гуглится. а так советую погулять и понять нравится ли

Holmar
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 39 раз

Сообщение Holmar »

Novik2020 писал(а) 21 сен 2020, 16:52Добрый день. Не судите строго, я совсем новичок в теме новостройки. Интересует покупка в жк Врубеля. Прочитав всю ветку, поняла только то, что минусы в планировке и цене.
А само местоположение дома Вас устраивает в плане экологии и шума?
В 80 метрах от дома - Волоколамского шоссе; пересечение крупнейших автомобильных трасс - Ленинградки, Алабяна и Волоколамки...

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз
Сообщение Shuran »

Novik2020 писал(а) 21 сен 2020, 16:52А сам район? Потом в будущем вообще реально будет здесь быстро и по хорошей цене квартиру продать, если неожиданно понадобятся деньги?
нет прямой связи между районом и ликвидностью, премиум в бюджете от 30 лямов - это продажа от 6 мес, в среднем, год, тут нет евроформатов, неликвидные завышенные площади, ликвидность нулевая. про район гуглить надо, а не спрашивать!
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Novik2020

Novik2020
новичок
новичок
Благодарила: 3 раза

Сообщение Novik2020 »

Спасибо за ответы.Район хорош.Но мне там не жить,а сохранить вложенное хотелось бы...Вашу мысль уловила-спасибо за информацию!

ankl.su
активный
активный
Благодарил: 160 раз

Сообщение ankl.su »

На площадке:
2020-09-26_23-01-45.png
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
IrvinShuran

Мещанин
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Мещанин »

Всем привет!
Тихо у вас в этой теме...
А я решил остановить свой выбор именно на этом ЖК.
Сначала рассматривал юго-западное направление (Вестердам, Вест Гарден, Спайрс, Огни-2 и тд.), но потом обратил внимание на Врубеля 4 и он мне реально запал.
Одним словом в неоклассическом стиле не так много объектов строится, и если например сравнивать его с тем же Прайм Парком, то с точки зрения архитектуры Врубеля 4 намного интереснее (имхо).
Планировки в этом ЖК вполне нормальные, даже несмотря на то, что нет евроформатов.
Стоимость конечно могла бы быть пониже, тем более на котловане, но для ЖК такого уровня наверное норм.
Надеюсь, что ИНТЕКО сдержит слово и это будет действительно премиум-класс.
Сам по себе проект очень достойный, особенно мне понравилось оформление фасадов и МОП - теперь главное, чтобы натуральный камень не заменили на какой-нибудь керамогранит и тд.
С точки зрения инвестиций возможно это не самый лучший вариант, но я выбирал дом именно для себя и в этой локации у него конкурентов практически нет.
Думаю прирост в цене будет не более 25-30%, и если так, то это уже хорошо.
Такие дела.
Буду рад знакомству с соседями!

osipov
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 83 раза

Сообщение osipov »

Мещанин писал(а) 19 окт 2020, 15:51Буду рад знакомству с соседями!
Мещанин вам как сотруднику отдела продаж Интеко, продаж совсем грустно? :D
Покупатели квартир в этом комплексе, явно не будут тут ничего нахваливать

Мещанин
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Мещанин »

Продажи идут:
20201019_215712.jpg

Оля
модератор
модератор
Благодарила: 4471 раз