ЖК Level Амурская

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
210
71%
для перепродажи
31
11%
для сдачи в аренду
53
18%

Всего голосов: 294

Tattiana
новичок
новичок
Благодарила: 3 раза

Сообщение Tattiana »

ivan3d писал(а) 03 сен 2020, 12:20 Тоже самое, приостановка, чего делать непонятно.
Я подписала акт приемки передачи 1 июля, с уменьшением площади согласилась еще раньше. Обещали в течении недели-двух подсобрать в пакет побольше квартир и сдать в Росреестр. позавчера звонила в Левел - говорят ваши документы у нас в отделе оформления на проверке.
Врут, демоны.
Проверять надо было до того, как подписывать. Что там проверять свои же типовые формы...
Видимо понимают, что будет та же приостановка и даже не пытаются сдавать....

ivan3d
новичок
новичок
Благодарил(а): 24 раза

Сообщение ivan3d »

Tattiana писал(а) 03 сен 2020, 20:56 Я подписала акт приемки передачи 1 июля, с уменьшением площади согласилась еще раньше. Обещали в течении недели-двух подсобрать в пакет побольше квартир и сдать в Росреестр. позавчера звонила в Левел - говорят ваши документы у нас в отделе оформления на проверке.
Врут, демоны.
Проверять надо было до того, как подписывать. Что там проверять свои же типовые формы...
Проблема есть, а главное нет твердых сроков её устранение. Левел всё валит на росреестр.

hiimaa
новичок
новичок

Сообщение hiimaa »

Tattiana писал(а) 03 сен 2020, 20:56 Я подписала акт приемки передачи 1 июля, с уменьшением площади согласилась еще раньше. Обещали в течении недели-двух подсобрать в пакет побольше квартир и сдать в Росреестр. позавчера звонила в Левел - говорят ваши документы у нас в отделе оформления на проверке.
Врут, демоны.
Я забрал доки еще в начале августа и сдал самостоятельно в МФЦ.

Виктор92
новичок
новичок
Благодарил: 74 раза

Сообщение Виктор92 »

hiimaa писал(а) 04 сен 2020, 10:53Я забрал доки еще в начале августа и сдал самостоятельно в МФЦ.
И!?
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Tattiana

ivan3d
новичок
новичок

Сообщение ivan3d »

Сидим с приостановкой, ждем пока адрес в ЕГРН приведут в соответствие.
2020-09-04_13-33-38.png
2020-09-04_13-33-38.png (25.76 КБ) 5535 просмотров
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Виктор92serjiobravoTattiana

Sakaoshito
новичок
новичок
Благодарила: 63 раза

Сообщение Sakaoshito »

hiimaa, ivan3d, Виктор92, Tattiana,
ivan3d писал(а) 04 сен 2020, 13:29Сидим с приостановкой, ждем пока адрес в ЕГРН приведут в соответствие.
насколько я понимаю, так сидеть и ждать можно бесконечно. Сами они адрес вам не поменяют. Надо подать в МФЦ заявление в адрес Росреестра с просьбой откорректировать адрес вашего объекта. Тогда они его поменяют, и после этого вы можете подать заявление с просьбой о снятии приостановки и возобновлении процесса оформления собственности.

Что нужно сделать, чтобы оформить собственность самостоятельно?
► Показать
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
Rainmanivan3dAndronaleksa12389Tattiana

ivan3d
новичок
новичок

Сообщение ivan3d »

Sakaoshito писал(а) 05 сен 2020, 21:24hiimaa, ivan3d, Виктор92, Tattiana,

насколько я понимаю, так сидеть и ждать можно бесконечно. Сами они адрес вам не поменяют. Надо подать в МФЦ заявление в адрес Росреестра с просьбой откорректировать адрес вашего объекта. Тогда они его поменяют, и после этого вы можете подать заявление с просьбой о снятии приостановки и возобновлении процесса оформления собственности.
В теории - да. На практике пришла приостановка, что обратилось ненадлежащее лицо. То есть подать на изменение адреса сейчас может только Застройщик, тк он собственник Амурской вл.3

Lёxus
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 895 раз

Сообщение Lёxus »

Видео общественное обсуждение: ул. Амурская, вл. 1
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
Виктор92ivan3dMaXieBlink182Andron

Herr
новичок
новичок
Благодарил: 33 раза

Сообщение Herr »

За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
ivan3dLёxusMaXieBlink182AndronВиктор92

Andron
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 507 раз

Сообщение Andron »

Видимо солидно фонит от НИИ Доллежаля и опытного завода электротехнического оборудования, если установлена внушительная санитарная зона. Пишут

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Пишут, что в том районе уже 2 года ведут рекультивацию. Кто-то слышал об этом?
Вложения
опытный завод.JPG
опытный завод 2.JPG

signalgg
постоялец
постоялец
Благодарил: 24 раза

Сообщение signalgg »

я правильно понял, что по высотности пока не понятно что будет?

пардон, увидел 33 этажа макс у хорды

Andrey71
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Andrey71 »

День добрый, соседи! Кто сталкивался с ситуацией, что без подписания договора подряда на проектные работы не запускают подрядчика с целью проведения отделочных работ по своему проекту. Требуют от архитектора/дизайнера СРО. Насколько это законно? Можно ли начать работы по своему проекту? Навязывают технадзор за 25тыс. рублей или полный проект за 77 тыс.
Без их проекта могут не пустить бригаду для проведения работ?

Seebrod
новичок
новичок
Благодарил: 52 раза

Сообщение Seebrod »

Andrey71 писал(а) 14 сен 2020, 17:22День добрый, соседи! Кто сталкивался с ситуацией, что без подписания договора подряда на проектные работы не запускают подрядчика с целью проведения отделочных работ по своему проекту. Требуют от архитектора/дизайнера СРО. Насколько это законно? Можно ли начать работы по своему проекту? Навязывают технадзор за 25тыс. рублей или полный проект за 77 тыс.
Без их проекта могут не пустить бригаду для проведения работ?
Если без отделки=согласование перепланировки в МЖИ. Для этого проект (именно перепланировки) должен быть от конторы со СРО. Т.е. это полюбому нужно. Вопрос пободаться в очередности, но лучше сразу нормально сделать.

Andrey71
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Andrey71 »

О какой перепланировке идет речь, если квартира передана без перегородок, а проект сделан точь в точь так, как на сайте даны варианты расположения комнат, с\у и коридора?
На этапе продажи квартиры предлагали варианты как можно из свободной планировки сделать 2 или 3 комнаты, так и было сделано в дизайн-проекте. Никто никакие несущие стены не сносит (т.к. это нарушение), а наоборот устанавливает перегородки по аналогии как на сайте Левела.
Вопрос был: имеют ли право не впускать бригаду для отделки если не купить у них проект, который якобы от компании с СРО? Они скопируют мой проект и выдадут за свой, при этом возьмут ОЧЕНЬ большую сумму за воздух.

EtoYa
новичок
новичок

Сообщение EtoYa »

Нет, не имеют.
А если у вас нет денег и ремонт вы будете делать вместе с семьёй? Законом это не запрещается, главное перепланировку не делать.