мне кажется, месяц не дотерпели.
а по-моему это один и тот же вариант, только в разных местах. И если сильно никто не будет возмущаться, как например в БС, то в итоге сделают как пробный. По фото я совсем не могу понять нравится мне или нет.)

мне кажется, месяц не дотерпели.
а по-моему это один и тот же вариант, только в разных местах. И если сильно никто не будет возмущаться, как например в БС, то в итоге сделают как пробный. По фото я совсем не могу понять нравится мне или нет.)

Так ведь поздно уже.)

https://www.tn.ru/about/press/news/tn_fu ... va_goroda/Ремонтопригодная система ТН-ФУНДАМЕНТ Проф компании ТехноНИКОЛЬ выбрана для устройства фундаментов первой очереди ЖК «Город на реке Тушино – 2018». Готовое решение, в состав которого входят ПВХ мембрана премиум-класса LOGICBASE V-SL (LOGICROOF T-SL) 2,0 мм и теплоизоляция на основе экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF 300, позволило обеспечить надежную основу зданиям, расположенным в непосредственной близости к Москве-реке.

А по сравнению со стартом цены на сколько % выросли?olga_dolgopaНовый прайс
2016 02 12 Шахматка.xlsx

за все квартиры не скажу, а 3ки примерно на 23-25%БарыгаА по сравнению со стартом цены на сколько % выросли?

Не вошла в проект как раз ровно год назад. Если судить по однушкам на этажах,исключая 1ый-3ий, их цены были от 6,4 (с видом чисто во двор например предлагали за 6 450. В шахматке вижу вариант 9го этажа в 1 корпусе за 7 072. Итого за год нет и 10 %БарыгаА по сравнению со стартом цены на сколько % выросли?