ЖК Сказочный лес, Лосиноостровская, 45, Seven Suns Development
-
- наблюдатель
- Благодарил: 4 раза
Арбитражный Суд Московского округа принял касационную жалобу ФГБУ Лосиный остров и назначил рассмотрение на 20 августа.
-
- новичок
- Благодарил: 24 раза
Из интервью с главой Москомстройинвеста...
– А если суды завершатся неблагоприятно для девелопера, что будет с дольщиками?
– Пока могу сказать, что, как и в случае с проектами, реализующимися на территориях, примыкающих к аэропортам, стандартного решения нет. Правительство Москвы участвует в судебных разбирательствах наряду с застройщиками и отстаивает интересы дольщиков.
– А если суды завершатся неблагоприятно для девелопера, что будет с дольщиками?
– Пока могу сказать, что, как и в случае с проектами, реализующимися на территориях, примыкающих к аэропортам, стандартного решения нет. Правительство Москвы участвует в судебных разбирательствах наряду с застройщиками и отстаивает интересы дольщиков.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 40 раз
И что? такими темпами, какие сейчас на стройке, строить лет 15. Просто чтобы хаты продавались нужно какое-то подобие стройки. Есть ли вероятность что раскочегарятся? - Есть. Также есть вероятность, что побыстрому на ажиотаже (ставки вкладов к нулю, "август, кударубль, куданефть") сольют очередной пул квартир и опять займутся судами на годик-другой, никак не нарастив темпы строительства. Давно понятно - застрой крайне мутный, чего ему на РН МСК нужно непонятно, только время покажет. А рассматривать севенов для "ковбойского инвеста" в сказлес или в их другие стройки - цимеса маловато, чтобы так откровенно рисковать.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- limon • amore_more
-
- новичок
- Благодарил: 59 раз
Место, по мне, так супер- кругом лес. Тишь, да благодать будет вокруг,если конечно построят.Elvir@ писал(а) 07 авг 2020, 18:54На офиц. странице застроя в инсте свежий видео репорт. со стройки. Появились краны![]()
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 40 раз
В данном случае, по-моему разумно тогда покрутить пока деньги в проектах приличных застройщиков, когда и если к две тысячи какому-то году они или кто другой за них что-то там сподобится наконец-то построить - тогда и покупать там вторичку, если уж место это так приглянулось.Djuka писал(а) 08 авг 2020, 12:56 Место, по мне, так супер- кругом лес. Тишь, да благодать будет вокруг,если конечно построят.
- За это сообщение автора поблагодарили 7 человек:
- ManInBlack • limon • VMoscov • ЕваРишМан • Вриэлтор • sergey_domkad • Aleksei80
-
- модератор
- Благодарила: 4475 раз
Сейчас на площадке, корпус 3 (скрин с камер).
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- 7days_anOffside • Shuran • Aleksei80
-
- постоялец
- Благодарил(а): 86 раз
Ни о чем для такого периода со старта! Крепких нервов тем кто вложился!Оля писал(а) 13 авг 2020, 16:46Сейчас на площадке, корпус 3 (скрин с камер).
-
- новичок
- Благодарил: 25 раз
Да, да, помню когда родители влезли в Царицыно - 2, тоже мне показывали краны, растущие этажи (с сомнительной скоростью) и статьи, где расписывал застрой, что вот-вот и Царицыно-1 достроят, чисто политический вопрос с сетями.... ну ну... прошло уже 4 года
Я не хочу нагнетать, но объект изначально вышел с проблемами разрешительной документации + темпы...на сайте пишут про 2 кв. 2021 и это с отделкой, остался 1 год
Я не хочу нагнетать, но объект изначально вышел с проблемами разрешительной документации + темпы...на сайте пишут про 2 кв. 2021 и это с отделкой, остался 1 год
-
- новичок
- Благодарил: 24 раза
14ти страничное решение по делу А40-338153/2019 отменено
https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/4847 ... Stamp=True
Отправлено спустя 1 час 17 минут 58 секунд:
АС Московского округа не удовлетворил кассационную жалобу ЛО по делу А40-261801/2019

https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/4847 ... Stamp=True
Отправлено спустя 1 час 17 минут 58 секунд:
АС Московского округа не удовлетворил кассационную жалобу ЛО по делу А40-261801/2019

- Вложения
-
- ptxnYaWfbOU_.jpg (18.81 КБ) 3855 просмотров
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Оля • Voyager • Счастливчик
-
- давно я тут
- Благодарил: 88 раз
Суд не удовлетворил кассацию нацпарка «Лосиный остров» о законности строительства ЖК «Сказочный лес»
Арбитражный суд Московского округа оставил без изменений решение Арбитражного суда города Москвы о действительности разрешения на строительство проекта и Постановление Девятого арбитражного апелляционного суда по тому же делу, говорится в сообщении пресс-службы компании Seven Suns Development.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/136759.html
Арбитражный суд Московского округа оставил без изменений решение Арбитражного суда города Москвы о действительности разрешения на строительство проекта и Постановление Девятого арбитражного апелляционного суда по тому же делу, говорится в сообщении пресс-службы компании Seven Suns Development.
-
- новичок
- Благодарил: 59 раз
Видимо на этой новости цены слегка подняли.REBE.L писал(а) 26 авг 2020, 16:45Суд не удовлетворил кассацию нацпарка «Лосиный остров» о законности строительства ЖК «Сказочный лес»
Кто знает, в чем подвох: оплата налом в кассу Застройщика с 3% скидкой от суммы договора? Заманчиво. Но каковы последствия?