ЖК Датский квартал, Мытищинский район, ФСК Лидер

Apelsina
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 246 раз

Сообщение Apelsina »

Недавно проезжая обратила внимание, смотрится кстати неплохо, симпатичные разноэтажные домики со стороны области прям смотрятся как в лесу, сейчас там цены со скидками какими то

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30331 раз

Сообщение Shuran »

В «Датском квартале» стартовали продажи апартаментов

Теперь в ЖК «Датский квартал» наряду с квартирами можно купить и апартаменты, которые находятся в 3-м корпусе жилого комплекса. Их площадь колеблется от 43,1 до 55,9 кв. м. Минимальная стоимость квадратного метра составляет 127 500 руб., говорится в пресс-релизе ГК ФСК.
«Предложение по апартаментам в ЖК «Датский квартал» ограничено. В этом проекте у нас представлены преимущественно квартиры. Апартаменты находятся в том же жилом доме, поэтому покупатель будет иметь доступ ко всей инфраструктуре жилого комплекса. Приобрести их в ЖК «Датский квартал» возможно по цене от 5,4 млн рублей», – комментирует коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

Читать полностью: https://www.irn.ru/news/129902.html

baralgen
новичок
новичок
Благодарил: 9 раз

Сообщение baralgen »

4 корпус по договору переуступки продается. Передача ключей в 4 квартале 2022 года, срок ввода - 2 квартал 2022 года.

светлана-1
уважаемый
уважаемый
Благодарила: 202 раза

Сообщение светлана-1 »

Съёмки с воздуха ЖК «Датский квартал» за октябрь в 4К-качестве с обозначением ближайших объектов инфраструктуры и времени до них в пути:

светлана-1
уважаемый
уважаемый
Благодарила: 202 раза

Сообщение светлана-1 »

Свежая интерактивная панорама ЖК «Датский квартал» с поддержкой VR и возможностью менять расстояние и ракурс просмотра: https://www.novostroy-m.ru/panoramy_nov ... iy_kvartal Дата съёмки - 21 октября.

ImNIK
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение ImNIK »

Добрый день.
Подскажите есть ли смысл сейчас для инвеста туда влазить?
Думаю взять треху с ремонтом в 4-5 корпусе которые сдаются в 22 за 6м.
Для сравнения смотрел подобные в 3 корпусе так они от 7м идут и сдача в 21.
Получается после сдачи будут около 8 м, или я что-то не правильно считаю?

Оля
модератор
модератор
Благодарила: 4473 раза

Сообщение Оля »

ImNIK писал(а) 30 дек 2019, 01:47или я что-то не правильно считаю?
Для начала - Вы мыслите миллионами, а надо %.
Было 6, стало 8мио. Это 33% за 3 года, т.е.11% годовых. Приемлемо ли это для Вас?..

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

В 4-м корпусе ЖК «Датский квартал» завершены монолитные работы

В ЖК «Датский квартал», который ГК ФСК возводит в ближнем Подмосковье, на границе с развитыми столичными районами «Бибирево» и «Северное Медведково», завершены монолитные работы в четвертом корпусе. Строители смонтировали 10 секций переменной этажности и приступили к кладочным работам. Одновременно с этим они осуществляют устройство кровли корпуса. Сдача дома в эксплуатацию планируется в 2022 году, говорится в пресс-релизе ГК ФСК.
Всего на участке сейчас ведутся строительные работы по четырем корпусам. В частности, продолжаются работы в 5-м корпусе ЖК. На всех этажах секций установлены промежуточные лестничные площадки и смонтированы сборные железобетонные лестничные марши. В двух секциях закончены работы по кладке вентиляционных шахт из керамического кирпича на кровле.
В 3-м корпусе выполнен ввод в здание индивидуального теплового пункта. Помимо этого, ведутся работы по установке оконных блоков. В ряде секций осуществляется монтаж стояков внутренней системы холодного и горячего водоснабжения, отопления в лестничных клетках местах общего пользования, а также стояков хозяйственно-бытовой канализации и стояков полотенцесушителей.
В 1-м корпусе завершены работы по массовой забивке рабочих свай на всех секциях. Одновременно с этим ведутся работы по армированию стен подвала.

Читать полностью: https://www.irn.ru/news/135601.html

microlab
новичок
новичок

Сообщение microlab »

с учетом какие ставки на вклады сейчас, 11% годовых выглядит даже не чего сейчас

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

ГК ФСК вывел в продажу апартаменты в Подмосковье
В рамках реализации проекта ЖК «Датский квартал» ГК ФСК вывел в продажу ограниченный пул апартаментов, которые расположены на первых этажах жилых корпусов, говорится в сообщении ГК ФСК.

Апартаменты, площадью от 55,3 до 91,7 кв. м. в проекте можно приобрести по цене 120 500 – 125 500 руб/кв. м. Минимальная стоимость лота составляет 6,9 млн руб.

«Все помещения расположены на первых этажах и имеют отдельный вход, поэтому они очень удобны не только для проживания, но и для работы. Основное преимущество апартаментов в том, что они находятся с жилом квартале с собственной полноценной инфраструктурой», - комментирует коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

Помимо апартаментов в продажу поступили также коммерческие помещения, площадью от 35,9 до 144,4 кв.м. Минимальная стоимость квадратного метра составляет 127 000 рублей.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/136503.html

XEMYLb
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 165 раз

Сообщение XEMYLb »

ImNIK,
объект не знаю, так что точно по ценам не скажу, но обращу Ваше внимание на несколько моментов
1. надо аккуратно оценить выход. Какие объекты рядом. Сколько стоят. За сколько уходят (ведь цена сделки ниже, чем цена на циане). Оцените навес (это квартиры таких же инвесторов, которые будут продавать квартиры одновременно с Вами портя друг другу рынок). Будут ли новые очереди после Вашей - это тоже мешает продажам. После всех этих оценок, Вы прикинете, насколько 8млн - это выход.
2. Не забудьте учесть мелкие расходы (бронь, регистрация сос, налог 13% с 2-х миллионов прибыли). Итого тысяч 300 потеряли.
3. Точно посчитали срок с момента входа, до момента продажи и получения денег на руки.
4. А вот теперь считаем % и сравниваем с депозитом и думаем стоит ли овчинка выделки. Не забываем, что деньги для Вас будут недоступны по щелчку пальцев, как с депозитом.
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
SeebrodlizavettaDeNiroZvezdalokofoot

microlab
новичок
новичок

Сообщение microlab »

XEMYLb писал(а) 10 авг 2020, 20:22ImNIK,
4. А вот теперь считаем % и сравниваем с депозитом и думаем стоит ли овчинка выделки. Не забываем, что деньги для Вас будут недоступны по щелчку пальцев, как с депозитом.
вклады, вот вот обесценятся, 4% годовых, плюс новый налог с 2021 года, тоже совсем выглядит не хорошо, поэтому мне кажется сравнивать с депозитом скоро будет вообще бесполезно, вклады умрут((

baralgen
новичок
новичок
Благодарил: 9 раз

Сообщение baralgen »

С опережением идут.

Обещают сдачу 4 и 5 корпусов теперь не во 2 квартале 2022 года, а в 3 квартале 2021 года.

gurd
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 107 раз

Сообщение gurd »

baralgen писал(а) 23 дек 2020, 12:13Обещают сдачу 4 и 5 корпусов теперь не во 2 квартале 2022 года, а в 3 квартале 2021 года.
... а ключи 1 квартал 22 год. Это по 5 корпусу.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

ГК ФСК ввела в эксплуатацию жилой дом на 83 тыс. кв. м в г.о. Мытищи
ГК ФСК сообщает о вводе в эксплуатацию первого дома в ЖК «Датский квартал» в городском округе Мытищи. Разрешительную документацию получил третий корпус общей площадью 83 162,5 кв. метров. В многосекционном здании переменной этажности запроектированы 1035 квартир, подземный паркинг и кладовые помещения, сообщается в пресс-релизе ГК ФСК.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/139343.html
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Slow