А как узнать про начало закрытых продаж?PlanB писал(а) 25 апр 2020, 19:24 Я думаю он и так будет в космосе )
Но в любом случае если нужен этот объект, логично брать на закрытых продажах (если такие будут). Ну, короче в самом начале, это же вроде и так понятно?
ЖК MOD, 4-ая улица Марьиной Рощи, 12, MR Group
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 530 раз
- PlanB
- модератор
- Благодарил: 254 раза
Через закрытые источникиНата28 писал(а) 26 апр 2020, 12:06 А как узнать про начало закрытых продаж?

В некоторых случаях на этом форуме об этом сообщали.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Ната28
-
- новичок
- Благодарил: 25 раз
А какие у этого объекта есть плюсы кроме относительной близости к центру ?
Перспективен ли он будет для последующей сдачи в аренду ?
Из минусов вижу, что рядом железная дорога и он зажат между этой дорогой ТТК и Шереметьевской.
Из минусов вижу, что рядом железная дорога и он зажат между этой дорогой ТТК и Шереметьевской.
-
- постоялец
- Благодарила: 57 раз
Плюсы да, близость к центру, райончик при условии того что уберут все существующие халупы для этого строительства вполне приличный. Ну и офис РЖД туда планирует переехать, спрос на покупку/аренду должен быть хорошийBeerAlex писал(а) 26 апр 2020, 17:51 А какие у этого объекта есть плюсы кроме относительной близости к центру ?
[
- mr_myxin
- легенда
- Благодарил: 1428 раз
У "офиса" куча своего жилья будет. И я не удивлюсь если девелопером РЖД-Сити тоже будет МР Групп.Tatam писал(а) 26 апр 2020, 18:20офис РЖД туда планирует переехать
-
- постоялец
- Благодарила: 57 раз
Это все так, только тут кто первый встал того и тапки ) Если этот комплекс построят быстрее чем собственный РЖДшный, РЖДшники пойдут за готовым жильем. У них ипотека субсидируемая компанией, им готовое жилье выгодно. Так что мне кажется на них можно рассчитывать в данном случаеmr_myxin писал(а) 26 апр 2020, 18:57 У "офиса" куча своего жилья будет. И я не удивлюсь если девелопером РЖД-Сити тоже будет МР Групп.
- mr_myxin
- легенда
- Благодарил: 1428 раз
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Shuran • Postelmoda • Alik
-
- новичок
- Благодарил: 10 раз
Добрый день. Интересен данный проект для своего проживания. Можете подсказать, как проходят закрытые продажи. Надо заранее готовить наличные? Возможны ли варианты с кредитами? На какую цены расчитывать?
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
Локация хорошая, но немного смущает рижский вокзал совсем рядом. Глянул расписание, вроде вокзал не сильно загружен. Интересно, насколько шумная жд, активны ли громкоговорители итд