ЖК RiverSky + FoRiver, Восточная, 4А, Инград

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30373 раза

Сообщение Shuran »

Изображение

Дюдюка
новичок
новичок

Сообщение Дюдюка »

Спасибо за аналитику
Судя по цифрам, очередь не стоит...

Дюдюка
новичок
новичок

Сообщение Дюдюка »

artkopey писал(а) 11 июл 2020, 11:37Есть у кого какие мысли про виды из окон, присматриваю вариант, но предлагают только с видом противоположным от реки, уверяют, что там будет парк, меня бы даже устроил вид во двор, но в ОП сказали, что с видом во двор только большие площади, а меня интересует однокомнатная.
Там будет дорога и островок, на островке обещают поликлинику и парковку возле неё.
Далее снова дорога и парк.
Тут все очень зависит от того, возьмут ли в работу план углублять дорогу (о чем говорил блоггер), и делать дома сильно выше дороги.
Если будут сильно выше, то не будет много шума.
Плюс от этажа много зависит.

one9999
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 19 раз

Сообщение one9999 »

Дюдюка писал(а) 10 июл 2020, 14:25200+ в 2017 году сейчас уже стоили бы намного выше-3 года же прошло и цены меняются.
Промзона и там и тут.
Сравнила их только внешне по стилю. Визуально картинка по мне похожа.
Внутри не знаю, в Композиторах не была
Ну они и выросли, но не выше 300 вроде сейчас... нормально, это место дороже не стоит. В итоге там небольшой муравейник наклепали... ну так средне...

Зиларт берёт инфраструктурой. Школа там вроде неплохая.

Дюдюка
новичок
новичок

Сообщение Дюдюка »

one9999 писал(а) 11 июл 2020, 21:28 Ну они и выросли, но не выше 300 вроде сейчас... нормально, это место дороже не стоит. В итоге там небольшой муравейник наклепали... ну так средне...

Зиларт берёт инфраструктурой. Школа там вроде неплохая.
Школу сделали только сейчас, откроют в сентябре.
Школа очень хорошая и это дополнительно очень большой плюс ЗилАрт.
С другой стороны, Ривер скай и Форивер тоже обещают хорошую школу тут, примыкая к ЖК.
Вопрос ключевой какая будет школа, если из топ-30 Москвы это интересно и заманит ещё покупателей

Дюдюка
новичок
новичок

Сообщение Дюдюка »

Думающие застройщики понимают, что большие площади берут семьи с детьми, а детям критична хорошая школа рядом при выборе ЖК.
Будет престижная школа - будет больше покупок 3-4 комнаты.
Плюс они же отдадут школу городу и вообще святое дело, договориться с городом и сделать филиал престижной школы из топа...
Был бы крутой ход от Инграда

akonova
новичок
новичок

Сообщение akonova »

Дюдюка писал(а) 13 июл 2020, 22:24 Школу сделали только сейчас, откроют в сентябре.
Школа очень хорошая и это дополнительно очень большой плюс ЗилАрт.
С другой стороны, Ривер скай и Форивер тоже обещают хорошую школу тут, примыкая к ЖК.
Вопрос ключевой какая будет школа, если из топ-30 Москвы это интересно и заманит ещё покупателей
[
Школа в зиларте работает с начала 2020 года. И уже несколько лет было известно, кто будет ее возглавлять и что это будет за школа. Тут что-то совсем тишина про это :( к сожалению, очень бы хотелось хорошую, очень мне актуально, но, думаю, если б намечалось что-то достойное давно было б известно. Пусть я ошибусь.

Дюдюка
новичок
новичок

Сообщение Дюдюка »

akonova писал(а) 14 июл 2020, 02:26 Школа в зиларте работает с начала 2020 года. И уже несколько лет было известно, кто будет ее возглавлять и что это будет за школа. Тут что-то совсем тишина про это :( к сожалению, очень бы хотелось хорошую, очень мне актуально, но, думаю, если б намечалось что-то достойное давно было б известно. Пусть я ошибусь.
[
Про школу ЗилАрт вы не правы. У наших родных там квартира и смотрели этот вариант для себя. Никто не знал какая будет школа, в этом году первый набор туда и преимущества поступления дети ЗилАрт только.
Поэтому мы и стали рассматривать данный вариант для себя, ибо школа это супер важный фактор.
В итоге ЗилАрт не понравился, никакой это не бизнес класс и рядом даже.

Забронировали Форивер и очень жду какая тут будет школа.
Пока никто даже вариантов не сказал, но я надеюсь, что Инград понимает, что топовая школа это сразу дополнительные покупатели.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Ната28

PlanB
модератор
модератор
Благодарил: 255 раз

Сообщение PlanB »

Дюдюка писал(а) 14 июл 2020, 11:20Пока никто даже вариантов не сказал, но я надеюсь, что Инград понимает, что топовая школа это сразу дополнительные покупатели.
А если пообещают одну школу, но в итоге не построят или построят не ту, на которую Вы рассчитывали? Будете продавать квартиру и менять локацию? Кмк выбирать новостройку исходя из того, какую пообещают рядом школу...не очень логично. Либо тогда уж брать готовое жилье, а не кота в мешке, слишком много переменных.

akonova
новичок
новичок

Сообщение akonova »

Дюдюка писал(а) 14 июл 2020, 11:20 Про школу ЗилАрт вы не правы. У наших родных там квартира и смотрели этот вариант для себя. Никто не знал какая будет школа, в этом году первый набор туда и преимущества поступления дети ЗилАрт только.
Поэтому мы и стали рассматривать данный вариант для себя, ибо школа это супер важный фактор.
В итоге ЗилАрт не понравился, никакой это не бизнес класс и рядом даже.

Забронировали Форивер и очень жду какая тут будет школа.
Пока никто даже вариантов не сказал, но я надеюсь, что Инград понимает, что топовая школа это сразу дополнительные покупатели.
[
Уже пару лет назад было известно что будет рачевский и 548. Или и того раньше.
Ну это вообщем тема другой конференции наверное.

Дюдюка
новичок
новичок

Сообщение Дюдюка »

PlanB писал(а) 14 июл 2020, 13:48 А если пообещают одну школу, но в итоге не построят или построят не ту, на которую Вы рассчитывали? Будете продавать квартиру и менять локацию? Кмк выбирать новостройку исходя из того, какую пообещают рядом школу...не очень логично. Либо тогда уж брать готовое жилье, а не кота в мешке, слишком много переменных.
Ну вам для понимания, мы первый раз переехали и сменили район именно ради начальной школы.
Форивер построят как раз когда дети окончат началку, надо будет понимать где продолжать обучение.
Да, меня не пугает вариант продать квартиру и переехать в другой район ради школы, так как не хочу возить и детей у меня много и квартира тоже большая. Поэтому да, информация про школу важна.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
akonova писал(а) 14 июл 2020, 14:29
Уже пару лет назад было известно что будет рачевский и 548. Или и того раньше.
Ну это вообщем тема другой конференции наверное.
Наверно да, наши родственники не знали.
Теперь главное нам узнать, какая школа тут будет.
Как узнать пока не понимаю...

светлана-1
уважаемый
уважаемый
Благодарила: 202 раза

Сообщение светлана-1 »

Район застройки и живописные окрестности ЖК FORIVER на июльской 4К-аэросъёмке с указателями ближайших инфраструктурных объектов:

lizavetta
постоялец
постоялец
Благодарила: 132 раза

Сообщение lizavetta »

Подвезли несколько четвёрок на последних этажах (410 за метр без отделки и 450 с отделкой)

"Мы продолжаем выпускать ограниченные лоты уникальных квартир в ЖК FORIVER по специальным стартовым ценам. В этот раз предложение действует на видовые квартиры с собственными террасами и каминами."

Дюдюка
новичок
новичок

Сообщение Дюдюка »

lizavetta писал(а) 16 июл 2020, 17:33 Подвезли несколько четвёрок на последних этажах (410 за метр без отделки и 450 с отделкой)

"Мы продолжаем выпускать ограниченные лоты уникальных квартир в ЖК FORIVER по специальным стартовым ценам. В этот раз предложение действует на видовые квартиры с собственными террасами и каминами."
[
Жаркая цена за метр без отделки...

Nuvje
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение Nuvje »

Дюдюка писал(а) 16 июл 2020, 17:57 Жаркая цена за метр без отделки...
[
Это уже бюджет ЖК Лаки на Пресне. Видимо хорошо продаётся ....