ЖК Discovery, Дыбенко ул, вл. 1, MR Group

Ваше мнение о предложенном дизайне входных групп:

все устраивает
24
23%
расцветка устраивает, не устраивает высота плитки, нужно до потолка
18
17%
расцветка не устраивает, высота устраивает
1
1%
расцветка не устраивает, не устраивает высота плитки, нужно до потолка
61
59%

Всего голосов: 104

zdmbest
новичок
новичок

Сообщение zdmbest »

SerGuss писал(а) 16 июн 2020, 15:32При общении с менеджером, говорят что сдача объекта конец осени.
2 пул мм, огорчил ценой... обещают стоимость от 1,7... (Уже интересно, в какую стоимость будет последнее мм)
А зачем ждать второй пул? Я так понял, есть еще м/м из первого пула по 1,2-1,3... По крайней мере, на сайте всн-реалти они есть. Или это не соответствует действительности?

vkastro
постоялец
постоялец
Благодарила: 168 раз

Сообщение vkastro »

zdmbest писал(а) 16 июн 2020, 17:46 А зачем ждать второй пул? Я так понял, есть еще м/м из первого пула по 1,2-1,3... По крайней мере, на сайте всн-реалти они есть. Или это не соответствует действительности?
Оставшиеся места под 4,5 корпусом, они не соединены проходом. Личном нам из 2го корпуса эти места даже за 1,3 не интересны..

m0nteg
новичок
новичок
Благодарила: 4 раза

Сообщение m0nteg »

vkastro писал(а) 16 июн 2020, 20:34 Оставшиеся места под 4,5 корпусом, они не соединены проходом. Личном нам из 2го корпуса эти места даже за 1,3 не интересны..
Как это не соединены? Если вы из 1,2,3 корпуса, то вы сможете спустится на лифте до подземного паркинга, и без проблем прогуляться под землей до паркинга под 4 и 5 корпусом. Мин 3-5 и вы на месте. Но в вашем случае лучше покупать место на -1 этаже паркинга 4-5 корпуса что-бы быстрее добраться.

nummba
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение nummba »

Новое видео
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Veter5

karxrol
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение karxrol »

Никто не сталкивался с тем, что не скачал ДДУ в электронном виде за 4 месяца после регистрации? Я так понимаю, Росреестр дольше не хранит. Теперь ДДУ можно получить только физически посетив отделение?

Зубровский
новичок
новичок

Сообщение Зубровский »

Какая последняя информация о сдаче? 1-4 отдельно от 5 приниматься будут или вместе и когда начнут ?

nummba
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение nummba »

На неделе менеджер сказала, что ключи начнут выдавать в декабре
vlad86

JBN
новичок
новичок
Благодарила: 7 раз

Сообщение JBN »

Добрый вечер!

1. Кого-нибудь из 3его корпуса просили подойти и переподписать ДС на отделку (изначально дата регистрации стояла до 31 мая 2019 года)? Их вообще (я имею ввиду ДС) уже реально относят на регистрацию? Или же будет как и в прошлый раз: мы подписали, но по 150 раз переносилась дата регистрации в итоге ничего не заносили и теперь опять теребят, а главное опять без гарантий, что заносить будут. МР менеджеры это просто верх не компетентности, не на один вопрос ответить не могут, рыба в пруду и то живее.

2. Какие-нибудь существенные изменения в новом ДС (по сравнению со старым) есть?

acher
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 489 раз

Сообщение acher »

JBN писал(а) 12 июл 2020, 17:18Какие-нибудь существенные изменения в новом ДС (по сравнению со старым) есть?
Да, уменьшение площади квартиры...

JBN
новичок
новичок

Сообщение JBN »

acher, уменьшения же не превышают допусков по договору дду?

Отправлено спустя 17 минут 20 секунд:
acher, Какой смысл вообще в доп. соглашении ? Вы подписали его с новыми площадями? Застройщик должен вернуть разницу или истребовать ее к доплате в площадях от фактически померянной (0.5 м2) при приемке на основании проектной от той, что в дду или в доп. соглашении?

acher
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 489 раз

Сообщение acher »

JBN писал(а) 13 июл 2020, 17:05Вы подписали его с новыми площадями?
нет
JBN писал(а) 13 июл 2020, 17:05Застройщик должен вернуть разницу
согласен, но он отказался, поэтому и я отказался
JBN

VeraGam
новичок
новичок

Сообщение VeraGam »

JBN писал(а) 13 июл 2020, 17:05acher, уменьшения же не превышают допусков по договору дду?

Отправлено спустя 17 минут 20 секунд:
acher, Какой смысл вообще в доп. соглашении ? Вы подписали его с новыми площадями? Застройщик должен вернуть разницу или истребовать ее к доплате в площадях от фактически померянной (0.5 м2) при приемке на основании проектной от той, что в дду или в доп. соглашении?
В том то и весь прикол, что застройщик при передачи квартиры будет ориентироваться на площадь в доп соглашении. Мы подписали его, тк перед глазами не было ДДУ и только потом увидели, что нас развели.
JBN

JBN
новичок
новичок

Сообщение JBN »

VeraGam, спасибо за ответ, сочувствую.. Нас нагрели еще на этапе выбора квартиры.
Обязаности подписывать какое-либо доп. соглашение у дольщика нет ? По крайней мере я не увидела такой обязаловки в условиях дду. Стало быть и заставить не могут и санкций нет.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз

Сообщение Shuran »

VeraGam писал(а) 13 июл 2020, 17:36В том то и весь прикол, что застройщик при передачи квартиры будет ориентироваться на площадь в доп соглашении
в АПП площадь по обмерам, а не проектная по допникам

JBN
новичок
новичок

Сообщение JBN »

Shuran писал(а) 13 июл 2020, 18:08 в АПП площадь по обмерам, а не проектная по допникам
На разницу АПП+(навязываемое) доп.соглашение-где цена договора прежняя, а площадь меньше.
А нам нужно и правильнее АПП+ДДУ.
Ну или пересогласовывать цену договора.