У Династии к3 щитом закрывает большую часть остальных домов от дороги. Красота же.
Башни такого шикарного эффекта не дают. Маргелова гулкая (звук разносится, не глушится строениями) и практически без светофоров\ пешеходок. Там трафик намного меньше, но шумит на уровне с Хорошевкой.
Промка за Династией это "фьючерс" такой на новый элитный район. А Су-шные поделки точно не денутся никуда. А вот кусок (Сухой там) земель 6.2 который по прямой от Авиатики до парка - вполне заброшен, если там высотки когда-нибудь влепят (просто догадка, больше хрошее соотношение локации и общего запустения участка) - у высоток будет вид на парк, а у Авиатики - только на высотки.
Arty писал(а) 07 июл 2020, 15:54
Вот именно достойного бизнеса в округе не хватает, жилья попроще и относительно свежего достаточно, те же дома военных активно сдаются, и П44т на Осипенко.
Плюсую. Кроме Династии и Рихарда, который по цене активно до Династии подтягивается и метит в Премиум, ничего рядом с Полежаевской и нет. Зорге - тот апарты... В любом случае - все будет зависеть от цены.
Рихард бизнес или премиум? Труба с паром от ТЭЦ - это видимо ноу хау премиума - встроенный хаммам.
У Династии промка с перспективой застройки только с одной стороны (Юг). Через Хорошёвку - панель (Север), с запада - ТЦ Хорошо и вид на ТЭЦ, с востока панельки с алкашней (по крайней мере так было, когда я учился в школе в 90-х и нулевых).
Давайте будем объективными. Авиатика - комфортом может стать. На месте Династии был бы тоже комфорт логичнее. А на месте Рихарда - ..., это место вообще не выглядит как жилое
так и по этой цене не продаётся. Удивляться особо не стоит, там сушкины поделки для вояк, кое-где окна расколочены, дорога разбитая, плиты, лужи, общее ощущение неухоженности.
Veil писал(а) 08 июл 2020, 02:19.. Давайте будем объективными. Авиатика - комфортом может стать. На месте Династии был бы тоже комфорт логичнее. А на месте Рихарда - ..., это место вообще не выглядит как жилое
и на месте Династии (что уже наблюдается), и на месте Авиатики качественный бизнес уместен и востребован, ибо рядом центр и Сити. Кому нужен просто район и не важен дом, то свежего предложения достаточно и сейчас - военные и Осипенко и дом на Беговой.
Arty писал(а) 08 июл 2020, 13:21и на месте Династии (что уже наблюдается), и на месте Авиатики качественный бизнес уместен и востребован
про уместен согласен, лично я бы на месте застроя и строил бизнес - маржа больше, эскроу дает возможность продавать долго и дорого, но вот насчет "востребован", ясное дело, что более востребован эконом-комфорт, цена-то ниже для потребителя и таких потребителей больше, просто застрой не заработает стока, скока мог бы выжать из площадки, строя бизнес
Arty писал(а) 08 июл 2020, 13:21Кому нужен просто район и не важен дом, то свежего предложения достаточно и сейчас - военные и Осипенко и дом на Беговой
про дома военных рекомендую нагуглить их форум и почитать про контингент, ну и фотки чо там творицца
Нда контингент заехал не дай боже... как будто расселение бомжей из брусчатых бараков .
Повсюду грязь , крысы бегают -никто ни одной заявки не сделал.
Машинами все утыкали, не дай бог пожар это все.
Помойками завалили ВСЕ мусоропроводы-хотя хорошо видно что они заварены и мусор надо выносить, нет валят себе под нос.
Туалет на первом затопила, прямо жижа коричневая через край , в лифты не зайти он де рядом прямо , а мы три дня подряд в квартиру к рабочим мотались -так заселившиеся «бомжи» 3 дня ! (А может и более ) дышали полутрупной вонью, пока я уже на третий день не выдержала и не сделала заявку (приехали ликвидировали через 30 минут). То есть это тупо никто не звонил. Хотя на первом этаже люди живут.
Выгул собак это вообще песня-полоумные старухи , видимо вчера повылезавшие из таёжных военных городков выгуливают собак прямо на песчаных квадратах под окнами первых этажей .
Короче не дай бог никому нормальному в таком гетто жить. Нигеры в своих бомжатнях и те по моему культурнее к своему собственному месту жительства.
читая тот форум, я понял, что там куча хат - служебное жилье, т.е. временное для прохождения службы, ну а отношение к нему соответствующее, оно не свое жеж
зы поскольку тот форум не является конкурентом домкаду, ссылки на него разрешены
Там даже на яндекс-панорамах полный треш: не заасфальтированные парковки, машины на тротуарах, кривые газоны и тротуары, отсутствие современных детских площадок, очень большая плотность и отсутствие дворов. Не ожидал увидеть такое около центра Мск, причем в километре Ходынка со своей вылизанностью.
вот этот трэш с т.з. инвеста прям жесть, оч надеюсь, что гбу жилищник за ближ пару лет приведет благоустройство в порядок, парит, что дома уже вовсю заселяют, а трэш что щас, что год назад одинаков, динамики я пока не заметил
Да, там полный ппц. Пешком ходить - противно, на машине - раздолбанная дорога ко мне на дачу и то ровнее. Ехал с женой и ржали - кроссовер в Москве полезнее, чем на даче. Мне, как местному жителю, который хочет свежее жилье в месте, где вырос, но не готов (я хочу/готов платить за функциональность, а не за условный мрамор) платить за понты аля Династия, просто жутко больно от того, что такую локацию так испоганили. Я покупал недавно однуху маме рядом с собой. Купил панель из 2000-х на Полины Осипенко (Парк на Ходынке через светофор в паре минут, окна во двор, двор благоустроен, локация почти идеал). Воячные дома и эта панель - небо и земля. Да и моя панель из 1980-х и то приличнее, как по внутренностям, так и по контингенту с благоустройством.
П.С. сейчас эти вояки ходят на площадки вокруг и будут нагружать соц. инфру вокруг. Если у Авиатики будет открытый двор, а он скорее всего будет открыт. То все эти вояки будут идти туда и нужно будет организовывать охрану, которая сможет за ними следить.