ЖК Авиатика, Хорошевское ш, 40А, Э.К. Девелопмент

Every
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение Every »

Улица Маргелова строга и аскетична: с каждой стороны бетонные заборы с колючей проволокой.

По улице Полины Осипенко много домов военных и высокая плотность застройки. С благоустройством не очень. Возможно эти дома не на балансе города.

В буклете: Березовая роща в шаговой доступности. Дойти конечно можно, но не в шаговой. И еще в буклете, что до Манежной площади 10 минут на машине. На кого это рассчитано? На тех, кто только приехал в Москву.

Помню, в ЖК "Лица" менеджер мне говорила, что вид на Храм Христа Спасителя))

Если знаешь в какую сторону смотреть и зрение хорошее (или есть бинокль), то в ясную погоду увидешь купол ))

sintaxis
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение sintaxis »

Every писал(а) 05 июл 2020, 14:25Улица Маргелова строга и аскетична: с каждой стороны бетонные заборы с колючей проволокой.

По улице Полины Осипенко много домов военных и высокая плотность застройки. С благоустройством не очень. Возможно эти дома не на балансе города.

В буклете: Березовая роща в шаговой доступности. Дойти конечно можно, но не в шаговой. И еще в буклете, что до Манежной площади 10 минут на машине. На кого это рассчитано? На тех, кто только приехал в Москву.
сам живу неподалеку на беговой, что касается строгости и аскетичности, соглашусь, здесь действительно район со старыми и новыми домами для военных, инфраструктура не самая современная, однако, есть в принципе неплохие магазины. тот же ТЦ Хорошо где-то в 10-12 минутах ходьбы, до Авиапарка пешком минут за 20 вполне реально дойти.
Березовая роща с и Ходынка в принципе в нормальной шаговой доступности минут 15ти.
Что касается Манежки в 10 минутах вовсе не вранье. Даже сейчас проверил Яндекс с небольшими пробками показывает 12 минут (без пробок 9 минут). 10 конечно реально скорее в воскресенье ночью, но и в обычное не особо пробочное время действительно можно быстро добраться в центр.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Every

Veil
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 285 раз

Сообщение Veil »

Давайте будем объективными: до Куусинена-Березовой рощи идти почти 2км, и это просто начало парка, а не площадки. Мне ближе, но с ребёнком я туда скорее на автобусе/машине, чем пешком. Да и самому мне лень столько топать - дорога ничем не примечательна. На велике - да, близко.

До Ходынки - да, ближе, минут в 15 уложиться можно. Но дорога так же ничем приятным не отличается и 15 минут, это до входа, а не до площадок. С ребёнком я скорее поеду на машине поближе.

До Авиапарка в здравом уме пешком не пойдёшь: 2км. Туда ведь за покупками ходят. И по парку идти меньшую часть пути. Ехать, конечно, близко.

Вот в Хорошо я на машине не езжу от себя. От Авиатики чуть дальше, но все равно это чуть больше километра и в 15 минут уложишься легко.

Итого: парки и ТЦ в условно пешей доступности, но каждый день пешком туда ходить не будешь. На автобусе/машине. Из магазинов есть ещё парочка вкуссвилов в 10-15 минутах пешком.

По транспорту:
Можно ли быстро до Манежной доехать? Можно. Но, конечно, не за 10 минут. Такой пустой Тверской в разумное время поездки не бывает. Но в большинстве случае в минут 20 дорога уложится. Да и в пробках более получаса редко, когда может уйти
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
EveryAlex001batmanIrvinRuslan_0807

Arty
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 290 раз

Сообщение Arty »

Veil писал(а) 05 июл 2020, 16:58Давайте будем объективными: до Куусинена-Березовой рощи идти почти 2км, и это просто начало парка, а не площадки. Мне ближе, но с ребёнком я туда скорее на автобусе/машине, чем пешком. Да и самому мне лень столько топать - дорога ничем не примечательна. На велике - да, близко.

До Ходынки - да, ближе, минут в 15 уложиться можно. Но дорога так же ничем приятным не отличается и 15 минут, это до входа, а не до площадок. С ребёнком я скорее поеду на машине поближе.

До Авиапарка в здравом уме пешком не пойдёшь: 2км. Туда ведь за покупками ходят. И по парку идти меньшую часть пути. Ехать, конечно, близко.

Вот в Хорошо я на машине не езжу от себя. От Авиатики чуть дальше, но все равно это чуть больше километра и в 15 минут уложишься легко.

Итого: парки и ТЦ в условно пешей доступности, но каждый день пешком туда ходить не будешь. На автобусе/машине. Из магазинов есть ещё парочка вкуссвилов в 10-15 минутах пешком.

По транспорту:
Можно ли быстро до Манежной доехать? Можно. Но, конечно, не за 10 минут. Такой пустой Тверской в разумное время поездки не бывает. Но в большинстве случае в минут 20 дорога уложится. Да и в пробках более получаса редко, когда может уйти
Тоже упоминал этот момент ранее - до парка нормального пешком в комфортном режиме не дойти. Место неоднозначное, по карте к центру вроде близко, но собственно и все из весомых плюсов. Окружение брутальное - военные, больница, остатки промышленности. Про транспорт ранее писалось.

Robben
новичок
новичок
Благодарил: 24 раза

Сообщение Robben »

Кто нибудь может ориентир по цене написать и когда старт?

Arty
уважаемый
уважаемый

Сообщение Arty »

Robben писал(а) 06 июл 2020, 23:34Кто нибудь может ориентир по цене написать и когда старт?
Прочитайте правила форума пожалуйста

Every
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение Every »

Похоже поэтому и панель, по 9 квартир на этаже и 25 этажные башни. Здесь респектабельности и близко нет.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30329 раз

Сообщение Shuran »

Every писал(а) 07 июл 2020, 11:42Здесь респектабельности и близко нет.
а она нужна? в проекте больших площадей мало
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
vlad86

Azazello
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 106 раз

Сообщение Azazello »

Every писал(а) 07 июл 2020, 11:42Здесь респектабельности и близко нет.
Так район там весь до Ходынки "пролетариат" военный или арендуемый у военных. Зачем там лухари строить посреди спальника и военной промки?
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
vlad86Ishly

Robben
новичок
новичок
Благодарил: 24 раза

Сообщение Robben »

Основной плюс это близость к центру. Очень надеюсь на этот проект как конечник. Поэтому и спрашивал про цены.

Belgravia
новичок
новичок
Благодарила: 25 раз

Сообщение Belgravia »

Robben писал(а) 07 июл 2020, 12:01Основной плюс это близость к центру. Очень надеюсь на этот проект как конечник. Поэтому и спрашивал про цены
ну для меня явный плюс этого места - соседство управляющего офиса Роснефти...

Arty
уважаемый
уважаемый

Сообщение Arty »

Ну приличную Династию то построили, и спрос хороший был.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Belgravia писал(а) 07 июл 2020, 12:49 ну для меня явный плюс этого места - соседство управляющего офиса Роснефти...
Дом на Беговой их не удовлетворяет?
Вот именно достойного бизнеса в округе не хватает, жилья попроще и относительно свежего достаточно, те же дома военных активно сдаются, и П44т на Осипенко.

Azazello
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 106 раз

Сообщение Azazello »

Arty писал(а) 07 июл 2020, 15:54Ну приличную Династию то построили, и спрос хороший был.
Так там локация выгодней, в минуте ходьбы ТЦ Хорошо (и стрипклуб :D ), и 2 станции метро, причем по новой ветке в одну сторону Москва Сити, в другую следующая станция Ходынское поле. Плюс Династия стоит не в центре панельного района. Да и сам ЖК утоплен от дороги внутрь немного, что тоже преимущество. Вообще аналогий в окружении нет в этих ЖК, кроме разницы в 1км.

Arty
уважаемый
уважаемый

Сообщение Arty »

Azazello писал(а) 07 июл 2020, 16:10 Так там локация выгодней, в минуте ходьбы ТЦ Хорошо (и стрипклуб :D ), и 2 станции метро, причем по новой ветке в одну сторону Москва Сити, в другую следующая станция Ходынское поле. Плюс Династия стоит не в центре панельного района. Да и сам ЖК утоплен от дороги внутрь немного, что тоже преимущество. Вообще аналогий в окружении нет в этих ЖК, кроме разницы в 1км.
У Династии макролокация удобнее так как Полежаевская, и рядом с метро, но конкретное расположение не очень - стоит прямо на шоссе, впритык к обширной промзоне, от нормального жилого массива отрезана дорогой. Там вполне можно было аргументировать простенький комфорт, но сделали бизнес, с подсветкой, доминанту, и тянут всю локацию вверх. А с Авиатикой без амбиций.

Veil
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 285 раз

Сообщение Veil »

Династия расположена на «неправильной» стороне Хорошевки... бизнес-класс с окнами на ТЦ и мукомольный комбинат и в окружении панелек. Очень много пафоса. Я Династию не стал брать, как конечник.

Тут скорее всего тоже не возьму себе. Отделка мне минус, а не плюс. 9 квартир на этаже с кучей студий и однух. Окна в окна. Дорога и светофор с Хорошевкой.

Хочется добротный комфорт/комфорт+ без пафоса для жизни, а не меряния письками у детей во дворе у кого какой айфон или тачка у родителей. Но это к теме не относится))