ЖК Авиатика, Хорошевское ш, 40А, Э.К. Девелопмент

NAT_ink
новичок
новичок
Благодарила: 10 раз

Сообщение NAT_ink »

Все квартиры с отделкой? Это новый тренд такой? Что-то меня напрягает.... :?:
Если не ошибаюсь, там еще 3 Су-шных дома не заселили в конце Осипенко. Вопрос века: эта отделанная панель 100% коммерция или нет? А то формат квартир, как будто их надо кому-то готовыми для проживания сдать.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Pavel_bosenko

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

NAT_ink писал(а) 23 июн 2020, 09:23Вопрос века: эта отделанная панель 100% коммерция или нет?
да

avia31
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение avia31 »

Здравствуйте. Имеются ли в Интегрированной автоматизированной информационной системе обеспечения градостроительной деятельности города Москвы данные о наличии заключений экспертизы по проектной документации и выданном разрешении на строительство?

Krasnoken
постоялец
постоялец
Благодарил: 125 раз

Сообщение Krasnoken »

Вопрос к формчанам. Прошу не кидаться тапками, но почему такой интерес к проекту? Погулял между домов Полины Осипенко - по мне так сильно попроще, чем на ходынском бульваре/гризодубовой. Локация стз транспорта/метро - да, зачёт, но тем не менее это не сильно завышает ценник на квартиры в тех же домах на Осипенко vs +- аналогичные дома ПТ-44 на Тухачевского, например, где доступность хуже и метро далеко.

NAT_ink
новичок
новичок
Благодарила: 10 раз

Сообщение NAT_ink »

А с чего вообще у людей интерес к новостройкам? :D
Кто хочет вторичку на Осипенко - покупает вторичку на Осипенко. Изрядный облом, когда мечтаешь о 5 этаже на север, а в продаже только 12 и на юг.
Ходынский бульвар это скорее к Династии, если нужен аналог, я так вижу (только тут как в рекламе Виза - "вид с выходом в парк-бесценно")

Veil
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 285 раз

Сообщение Veil »

Всю жизнь тут живу. Тут, по сути, 3 района:
1. Ходынка - ГРУ и те, кто купил
2. Панель 2000-х годов - Полины Осипенко, тут в основном живут ГРУ и те, кто купил
3. Панель 1980-х и 1990-х - есть дома алкашные, есть нормальные. Все раздавалось

С точки зрения расположение - все идеально или близко к идеалу. На машине удобно, на ОТ удобно.

В старой панели окружение разное. К примеру, меня двор нормальный, а через двор алкашня.

На Полины Осипенко - проблемы с парковкой огромные. Но подъезды и соседи приятные, обычно. У меня там вторая квартира.

В воячном новострое от СУ-155 - инфраструктуры просто 0. Даже детских площадок нет. Дома паршиво сделаны.

На ходынке все идеально: парк, инфраструктур... но планировки из жирных домов. Я бы с удовольствием там купил трёшку, но они там аэродромы и слишком уж много стоят и с золотыми туалетами, мне такое не надо.

Конкретно в этом ЖК для меня будут ключевым - цена. Расположение немного не там, где круто, но все равно нормально.
За это сообщение автора поблагодарили 15 человек:
GeologСергБDmitryShuranВероникаOst1ger_x_PostelmodaNAT_inkKrasnokenмашуленция и ещё 5

ДенисNm
новичок
новичок
Благодарил: 6 раз

Сообщение ДенисNm »

Krepkov
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение Krepkov »

Сегодня на mskagency.ru вышла новость о получении ЭК Девелопмент РНС для ЖК Авиатика. Планируют ввод IV квартал 2022.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

Шанс1
активный
активный
Благодарил(а): 472 раза
Сообщение Шанс1 »

Есть инф.кто продавать проект будет ?

ДенисNm
новичок
новичок
Благодарил: 6 раз

Сообщение ДенисNm »

Просто в новости говорится, что "Облицовка корпусов выполнена из вентилируемого фасада под кирпич с вставками из стемалита."
Не припомню, чтобы дск-1 такое строил, панель+вент фасад. Что то новое? :oops:
Такое было у ЛСР в лучах, но вроде больше такое никто не делает.

Отправлено спустя 18 минут 1 секунду:
https://mskguru.ru/news/8242-na-khorosh ... k-aviatika
Изображение
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
ShuranacherGaramnikolay

eugen721
новичок
новичок

Сообщение eugen721 »

Общался с человеком из РГ-девелопмент, потолки 2,85 м. обещают от стяжки до потолка. Высота для панели отличная. Цен ни у кого пока нет. Панельных домов с вентфасадами в Москве достаточно, например Лайф Митино, это серия ЕвроПа с вент.фасадом, Дмитровское 169 корпуса 1,2,3,4 от УГС - панель с вентфасадами, Долгопрудная аллея 15, корп.1,2,3 - панель + вентфасады. Но во всех случаях это были серии от ЛСРа, для ДСК-1 это будет новый опыт.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Oleg.58archangelМытищинец

archangel
новичок
новичок
Благодарил: 9 раз

Сообщение archangel »

eugen721 писал(а) 27 июн 2020, 18:21Общался с человеком из РГ-девелопмент...
А он ничего не сказал по поводу сроков старта бронирования/продаж ?

Arty
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 288 раз

Сообщение Arty »

Veil писал(а) 25 июн 2020, 23:01 С точки зрения расположение - все идеально или близко к идеалу. На машине удобно, на ОТ удобно.
на мой взгляд уже устарело такое понимание, было актуально несколько лет назад. идеальное расположение в плане ОТ на сегодняшний день - это минимум 2 ветки метро (радиус в центр, и хорда - БКЛ или МЦК). на авто удобное место.

Veil
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 285 раз

Сообщение Veil »

ну... Я от себя хожу пешком до Хорошевской-Полежаевской или до ЦСКА, когда нужно ехать в Сити (10 минут). Если в центр - Беговая (10 минут) или Динамо (5-6 минут на такси за 150р), если что-нибудь странное - МЦД Беговая (минут 15)... Тут все более чем хорошо с ОТ. Только до МЦК не дойти. Авиатика будет чуть дальше от ЦСКА/Полежаевской, но чуть ближе к Беговой.