Если не ошибаюсь, там еще 3 Су-шных дома не заселили в конце Осипенко. Вопрос века: эта отделанная панель 100% коммерция или нет? А то формат квартир, как будто их надо кому-то готовыми для проживания сдать.
ЖК Авиатика, Хорошевское ш, 40А, Э.К. Девелопмент
-
NAT_ink
- новичок

- Благодарила: 10 раз
Все квартиры с отделкой? Это новый тренд такой? Что-то меня напрягает....
Если не ошибаюсь, там еще 3 Су-шных дома не заселили в конце Осипенко. Вопрос века: эта отделанная панель 100% коммерция или нет? А то формат квартир, как будто их надо кому-то готовыми для проживания сдать.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Pavel_bosenko
Здравствуйте. Имеются ли в Интегрированной автоматизированной информационной системе обеспечения градостроительной деятельности города Москвы данные о наличии заключений экспертизы по проектной документации и выданном разрешении на строительство?
-
Krasnoken
- постоялец

- Благодарил: 125 раз
Вопрос к формчанам. Прошу не кидаться тапками, но почему такой интерес к проекту? Погулял между домов Полины Осипенко - по мне так сильно попроще, чем на ходынском бульваре/гризодубовой. Локация стз транспорта/метро - да, зачёт, но тем не менее это не сильно завышает ценник на квартиры в тех же домах на Осипенко vs +- аналогичные дома ПТ-44 на Тухачевского, например, где доступность хуже и метро далеко.
-
NAT_ink
- новичок

- Благодарила: 10 раз
А с чего вообще у людей интерес к новостройкам?
Кто хочет вторичку на Осипенко - покупает вторичку на Осипенко. Изрядный облом, когда мечтаешь о 5 этаже на север, а в продаже только 12 и на юг.
Ходынский бульвар это скорее к Династии, если нужен аналог, я так вижу (только тут как в рекламе Виза - "вид с выходом в парк-бесценно")
Кто хочет вторичку на Осипенко - покупает вторичку на Осипенко. Изрядный облом, когда мечтаешь о 5 этаже на север, а в продаже только 12 и на юг.
Ходынский бульвар это скорее к Династии, если нужен аналог, я так вижу (только тут как в рекламе Виза - "вид с выходом в парк-бесценно")
-
Veil
- давно я тут

- Благодарил: 287 раз
Всю жизнь тут живу. Тут, по сути, 3 района:
1. Ходынка - ГРУ и те, кто купил
2. Панель 2000-х годов - Полины Осипенко, тут в основном живут ГРУ и те, кто купил
3. Панель 1980-х и 1990-х - есть дома алкашные, есть нормальные. Все раздавалось
С точки зрения расположение - все идеально или близко к идеалу. На машине удобно, на ОТ удобно.
В старой панели окружение разное. К примеру, меня двор нормальный, а через двор алкашня.
На Полины Осипенко - проблемы с парковкой огромные. Но подъезды и соседи приятные, обычно. У меня там вторая квартира.
В воячном новострое от СУ-155 - инфраструктуры просто 0. Даже детских площадок нет. Дома паршиво сделаны.
На ходынке все идеально: парк, инфраструктур... но планировки из жирных домов. Я бы с удовольствием там купил трёшку, но они там аэродромы и слишком уж много стоят и с золотыми туалетами, мне такое не надо.
Конкретно в этом ЖК для меня будут ключевым - цена. Расположение немного не там, где круто, но все равно нормально.
1. Ходынка - ГРУ и те, кто купил
2. Панель 2000-х годов - Полины Осипенко, тут в основном живут ГРУ и те, кто купил
3. Панель 1980-х и 1990-х - есть дома алкашные, есть нормальные. Все раздавалось
С точки зрения расположение - все идеально или близко к идеалу. На машине удобно, на ОТ удобно.
В старой панели окружение разное. К примеру, меня двор нормальный, а через двор алкашня.
На Полины Осипенко - проблемы с парковкой огромные. Но подъезды и соседи приятные, обычно. У меня там вторая квартира.
В воячном новострое от СУ-155 - инфраструктуры просто 0. Даже детских площадок нет. Дома паршиво сделаны.
На ходынке все идеально: парк, инфраструктур... но планировки из жирных домов. Я бы с удовольствием там купил трёшку, но они там аэродромы и слишком уж много стоят и с золотыми туалетами, мне такое не надо.
Конкретно в этом ЖК для меня будут ключевым - цена. Расположение немного не там, где круто, но все равно нормально.
- За это сообщение автора поблагодарили 15 человек:
- Geolog • СергБ • Dmitry • Shuran • ВероникаOs • t1ger_x_ • Postelmoda • NAT_ink • Krasnoken • машуленция и ещё 5
-
ДенисNm
- новичок

- Благодарил: 6 раз
Просто в новости говорится, что "Облицовка корпусов выполнена из вентилируемого фасада под кирпич с вставками из стемалита."
Не припомню, чтобы дск-1 такое строил, панель+вент фасад. Что то новое?
Такое было у ЛСР в лучах, но вроде больше такое никто не делает.
Отправлено спустя 18 минут 1 секунду:
https://mskguru.ru/news/8242-na-khorosh ... k-aviatika

-
eugen721
- новичок

Общался с человеком из РГ-девелопмент, потолки 2,85 м. обещают от стяжки до потолка. Высота для панели отличная. Цен ни у кого пока нет. Панельных домов с вентфасадами в Москве достаточно, например Лайф Митино, это серия ЕвроПа с вент.фасадом, Дмитровское 169 корпуса 1,2,3,4 от УГС - панель с вентфасадами, Долгопрудная аллея 15, корп.1,2,3 - панель + вентфасады. Но во всех случаях это были серии от ЛСРа, для ДСК-1 это будет новый опыт.
-
archangel
- новичок

- Благодарил: 9 раз
А он ничего не сказал по поводу сроков старта бронирования/продаж ?eugen721 писал(а) 27 июн 2020, 18:21Общался с человеком из РГ-девелопмент...
-
Arty
- уважаемый

- Благодарил(а): 290 раз
на мой взгляд уже устарело такое понимание, было актуально несколько лет назад. идеальное расположение в плане ОТ на сегодняшний день - это минимум 2 ветки метро (радиус в центр, и хорда - БКЛ или МЦК). на авто удобное место.Veil писал(а) 25 июн 2020, 23:01 С точки зрения расположение - все идеально или близко к идеалу. На машине удобно, на ОТ удобно.
-
Veil
- давно я тут

- Благодарил: 287 раз
ну... Я от себя хожу пешком до Хорошевской-Полежаевской или до ЦСКА, когда нужно ехать в Сити (10 минут). Если в центр - Беговая (10 минут) или Динамо (5-6 минут на такси за 150р), если что-нибудь странное - МЦД Беговая (минут 15)... Тут все более чем хорошо с ОТ. Только до МЦК не дойти. Авиатика будет чуть дальше от ЦСКА/Полежаевской, но чуть ближе к Беговой.