Проверенная бригада для ремонта квартиры (без обсуждений)

В данном разделе разрешена публикация объявлений участников форума.
alexs4444
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 8 раз

Сообщение alexs4444 »

Рекомендую бригаду . Только что закончили ремонт в студии. Бригадир русский, москвич, делает у меня уже вторую квартиру. Ответственный, все важные работы ,как электрика ,сантехника и плитка делает сам. В Подъезжает и исправляет если после ремонта всплывет косяк. Контакты в личку.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
vvovvxylol

Митяй
наблюдатель
наблюдатель
Благодарил(а): 3 раза

Сообщение Митяй »

mamonof, добрый вечер! Можно контакты ремонтной бригады?

nummba
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение nummba »

alexs4444 писал(а) 07 фев 2020, 20:41Рекомендую бригаду . Только что закончили ремонт в студии. Бригадир русский, москвич, делает у меня уже вторую квартиру. Ответственный, все важные работы ,как электрика ,сантехника и плитка делает сам. В Подъезжает и исправляет если после ремонта всплывет косяк. Контакты в личку.
Добрый вечер, можно контакты
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
saxana

Yaroslav
новичок
новичок
Благодарил: 13 раз

Сообщение Yaroslav »

Добрый день,
Посоветуйте, пожалуйста, проверенную бригаду. Ремонт для себя в новостройке, 49 кв.м.
saxana

Stelz
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Stelz »

mamonof писал(а) 22 ноя 2019, 15:51Сделав несколько ремонтов в своей жизни и начав во всем этом разбираться, могу порекомендовать рабочего. Таджик. Не наглый и на удивление не избалованный деньгами, хотя в Москве очень давно. Работает один, что важно, т.к. если в бригаде меняется состав, почти всегда теряется качество. Сначала делал 2 квартиры моим знакомым, которые остались очень довольны - у них это далеко не первые ремонты, есть с чем сравнивать. Потом делал мне студию в новостройке за 5тыс за квадрат под ключ без потолков. Так же доделывал и исправлял косяки за другой бригадой в квартире, где я щас живу. Делает качественно и очень старается. Материал не воровал, что важно, т.к. многие бригады этим грешат и часто хозяева даже не догадываются об этом. В данный момент заканчивает квартиру у знакомых. Кому нужен контакт, пишите в личку - поделюсь!
Добрый день! А можно и мне контакты? К сожалению опция личных сообщений для меня закрыта, так как я больше читатель, а не писатель. Заранее спасибо.
saxana

green-july
новичок
новичок
Благодарила: 32 раза

Сообщение green-july »

Добрый день,
Посоветуйте, пожалуйста, проверенную бригаду. Ремонт для себя в новостройке, 69 кв.м., комфорт+. Ожидаемое время начала ремонта - июнь.
Это мой первый самостоятельный ремонт, поэтому главное требование - честность, чтобы не разводили на ненужные услуги/материалы.

EvgeniySor
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение EvgeniySor »

Здравствуйте, посоветуйте хорошую ремонтную бригаду для ремонта в студии, 44 кв м. Чтобы умели работать качественно и желательно понимали по-русски. Спасибо!

Amingo
наблюдатель
наблюдатель
Благодарил: 2 раза

Сообщение Amingo »

Stelz писал(а) 04 мар 2020, 00:05 Добрый день! А можно и мне контакты? К сожалению опция личных сообщений для меня закрыта, так как я больше читатель, а не писатель. Заранее спасибо.
И как мастер? Номер его можете скинуть - хотелось бы поговорить про стяжку и штукатурку

patrik2016
новичок
новичок

Сообщение patrik2016 »

Доброй ночи форумчане!
В июне предстоит получение ключей !

Есть ли у кого рекоммендации по толковому дизайнеру?

Есть ли у кого рекоммендации по строительной бригаде?

Буду рад помощи.

Alessand
новичок
новичок
Благодарил(а): 24 раза

Сообщение Alessand »

Приветствую всех, есть у кого грамотная и Надежная бригада с прорабом, который разбирается в инженерке как инженер и умеет грамотно читать любые инженерные проекты и делать по ним четко, с положительным опытом ремонтов в элитке желательно? Буду благодарен за контакты таких, Проверенных на собственном опыте...

Марьяна
наблюдатель
наблюдатель
Благодарила: 25 раз

Сообщение Марьяна »

alexs4444 писал(а) 07 фев 2020, 20:41Рекомендую бригаду . Только что закончили ремонт в студии. Бригадир русский, москвич, делает у меня уже вторую квартиру. Ответственный, все важные работы ,как электрика ,сантехника и плитка делает сам. В Подъезжает и исправляет если после ремонта всплывет косяк. Контакты в личку.
Добрый день. Можете дать контакты, пожалуйста. Опция личных сообщений у меня отсутствует. Нужны люди с руками и головой на чистовой ремонт и оценку работы предыдущей бригады (что нужно переделать). Подозрение, что качество страдает.

alexs4444
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 8 раз

Сообщение alexs4444 »

Марьяна писал(а) 13 июн 2020, 20:52 Добрый день. Можете дать контакты, пожалуйста. Опция личных сообщений у меня отсутствует. Нужны люди с руками и головой на чистовой ремонт и оценку работы предыдущей бригады (что нужно переделать). Подозрение, что качество страдает.
Напишите почту. Перешлю телефон.

Орëл77
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Орëл77 »

Добрый вечер, форумчане. Порекомендуйте, плиз, мастера/бригаду для ремонта квартиры на северо-востоке Москвы. 1-комнатная, 38 м2, панель. Заранее, спасибо

Grad
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Grad »

Добрый день, форумчане.
Посоветуйте пожалуйста хорошую ответственную бригаду на ремонт квартиры. Квартира на юге Москвы. 3шка. Новостройка.
Черновые работы закончены и есть косяки.
Надо начинать чистовую отделку, включая плиточные работы. Ремонт делаю для себя.
Заранее, спасибо.

Voyager
новичок
новичок
Благодарил: 277 раз

Сообщение Voyager »

Порекомендуйте пож-та компанию занимающуюся продажей и установкой кондиционеров. Спасибо