Проверенная бригада для ремонта квартиры (без обсуждений)

В данном разделе разрешена публикация объявлений участников форума.
NH33
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение NH33 »

Всем добрый день!
Посоветуйте проверенную бригаду для ремонта с нуля под ключ в новостройке, трешка, 120 кв.м.

cyprin
наблюдатель
наблюдатель
Благодарил(а): 1 раз

Сообщение cyprin »

Посоветуйте, пож-та, бригаду на ремонт трешки в панеле (разводка от застройщика есть, стены ровные). С ценником эконом. Заранее спасибо.

ALENA
новичок
новичок
Благодарил(а): 55 раз

Сообщение ALENA »

Форумчане , помогите , пожалуйста , если у кого есть толковый мастер по установке кондиционеров. Специфика , что внешний блок на лоджии и нужно прокладывать дренаж .

Lena10b
новичок
новичок
Благодарила: 336 раз

Сообщение Lena10b »

ALENA писал(а) 26 сен 2019, 17:21Форумчане , помогите , пожалуйста , если у кого есть толковый мастер по установке кондиционеров. Специфика , что внешний блок на лоджии и нужно прокладывать дренаж .
Алена,
Фирма Кондилак устанавливали нам 3 года назад кондиционеры Панасоник (они авторизованные дилеры и монтажники этой марки поэтому выбрали их для получения гарантии на кондиционеры).
Приехали 2 монтажника на своем авто и своим оборудованием (нам делали буром отверстие в стене дома для дренажа и навешивали 2 внешних блока на улице под окном, накладные трассы для внутренних блоков инверторов - у нас уже был ремонт). Сделали все оперативно, чисто, все за собой убрали.
Цены умеренные, рекомендую. Ниже ссылка.
https://www.kondilak.ru/index.php?optio ... cle&id=570

Gena
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 327 раз

Сообщение Gena »

cyprin писал(а) 26 сен 2019, 10:20Посоветуйте, пож-та, бригаду на ремонт трешки в панеле (разводка от застройщика есть, стены ровные). С ценником эконом. Заранее спасибо.
И мне!

mamonof
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 107 раз

Сообщение mamonof »

Сделав несколько ремонтов в своей жизни и начав во всем этом разбираться, могу порекомендовать рабочего. Таджик. Не наглый и на удивление не избалованный деньгами, хотя в Москве очень давно. Работает один, что важно, т.к. если в бригаде меняется состав, почти всегда теряется качество. Сначала делал 2 квартиры моим знакомым, которые остались очень довольны - у них это далеко не первые ремонты, есть с чем сравнивать. Потом делал мне студию в новостройке за 5тыс за квадрат под ключ без потолков. Так же доделывал и исправлял косяки за другой бригадой в квартире, где я щас живу. Делает качественно и очень старается. Материал не воровал, что важно, т.к. многие бригады этим грешат и часто хозяева даже не догадываются об этом. В данный момент заканчивает квартиру у знакомых. Кому нужен контакт, пишите в личку - поделюсь!
За это сообщение автора поблагодарили 10 человек:
vvovvЧерjeanmishelatamhftМитяйМедеяAmingolp77738Pears

Татьяна798
наблюдатель
наблюдатель
Благодарила: 3 раза

Сообщение Татьяна798 »

mamonof писал(а) 22 ноя 2019, 15:51Сделав несколько ремонтов в своей жизни и начав во всем этом разбираться, могу порекомендовать рабочего. Таджик. Не наглый и на удивление не избалованный деньгами, хотя в Москве очень давно. Работает один, что важно, т.к. если в бригаде меняется состав, почти всегда теряется качество. Сначала делал 2 квартиры моим знакомым, которые остались очень довольны - у них это далеко не первые ремонты, есть с чем сравнивать. Потом делал мне студию в новостройке за 5тыс за квадрат под ключ без потолков. Так же доделывал и исправлял косяки за другой бригадой в квартире, где я щас живу. Делает качественно и очень старается. Материал не воровал, что важно, т.к. многие бригады этим грешат и часто хозяева даже не догадываются об этом. В данный момент заканчивает квартиру у знакомых. Кому нужен контакт, пишите в личку - поделюсь!

дайте телефон мастера пожалуйста, не нашла как написать в личку.. сорри

mr.trololo
новичок
новичок
Благодарил: 23 раза

Сообщение mr.trololo »

Может не совсем в тему, но может кто-то сможет порекомендовать бригаду/организацию, которая занимается загородным строительством домов? :oops:

0 303
новичок
новичок
Благодарил(а): 75 раз

Сообщение 0 303 »

Буду благодарен за контакты бригады, для недорогого ремонта евро трёшки в Раменском.
Начать, желательно, в феврале 2020г.

saeth
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение saeth »

mamonof писал(а) 22 ноя 2019, 15:51 Сделав несколько ремонтов в своей жизни и начав во всем этом разбираться, могу порекомендовать рабочего. Таджик. Не наглый и на удивление не избалованный деньгами, хотя в Москве очень давно. Работает один, что важно, т.к. если в бригаде меняется состав, почти всегда теряется качество. Сначала делал 2 квартиры моим знакомым, которые остались очень довольны - у них это далеко не первые ремонты, есть с чем сравнивать. Потом делал мне студию в новостройке за 5тыс за квадрат под ключ без потолков. Так же доделывал и исправлял косяки за другой бригадой в квартире, где я щас живу. Делает качественно и очень старается. Материал не воровал, что важно, т.к. многие бригады этим грешат и часто хозяева даже не догадываются об этом. В данный момент заканчивает квартиру у знакомых. Кому нужен контакт, пишите в личку - поделюсь!
[
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, его телефон

Vassa
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Vassa »

Подскажите, пожалуйста, контакты бригады/мастера. Нужно демонтировать пол, стены и сделать ремонт ванной под ключ. Строго говоря, видимо нам нужны 2 разных контакта: 1 - хорошие демонтажники с адекватным ценником. 2 - хорошие мастера на С/У; ванную.
Начать сразу. Если мастера готовы работать в новогодние - это прям счастье :oops:

Anyta211
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Anyta211 »

mamonof писал(а) 22 ноя 2019, 15:51Сделав несколько ремонтов в своей жизни и начав во всем этом разбираться, могу порекомендовать рабочего. Таджик. Не наглый и на удивление не избалованный деньгами, хотя в Москве очень давно. Работает один, что важно, т.к. если в бригаде меняется состав, почти всегда теряется качество. Сначала делал 2 квартиры моим знакомым, которые остались очень довольны - у них это далеко не первые ремонты, есть с чем сравнивать. Потом делал мне студию в новостройке за 5тыс за квадрат под ключ без потолков. Так же доделывал и исправлял косяки за другой бригадой в квартире, где я щас живу. Делает качественно и очень старается. Материал не воровал, что важно, т.к. многие бригады этим грешат и часто хозяева даже не догадываются об этом. В данный момент заканчивает квартиру у знакомых. Кому нужен контакт, пишите в личку - поделюсь!
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, его номер

Alanis
наблюдатель
наблюдатель
Благодарила: 13 раз

Сообщение Alanis »

Просьба порекомендовать бригаду для ремонта в новостройке для себя, 54 квадрата. Заранее спасибо
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
saxana

Censored
новичок
новичок
Благодарила: 13 раз

Сообщение Censored »

Alanis писал(а) 18 янв 2020, 19:29Просьба порекомендовать бригаду для ремонта в новостройке для себя, 54 квадрата. Заранее спасибо
Присоединяюсь к вопросу. Ищу бригаду на ремонт для себя уровня бизнес/премиум.
+ еще нужны контакты кто может сделать простой дизайн-проект для евродвушки.

В свою очередь могу поделиться хорошими таджиками на ремонт для ремонта уровня эконом/под сдачу.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
vvovvsaxana

sergio2020
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение sergio2020 »

Порекомендуйте, пожалуйста, проверенную бригаду для ремонта в новостройке. 40кв метров. Бюджетно, но качественно. Под сдачу. Начало работы - чем раньше, тем лучше) :help: