Я предоставил свои замечания к договору купли-продажи. Они направили их в юр. отдел. Жду ответа. Вот они:Alena316 писал(а) 02 авг 2019, 20:52Unibus, расскажите чем дело закочилось? Я тоже купила в Лофт ФМ аппарты, договор еще не офомляла, но честно признаться в шоке от этой инфы. Еще тридцатку вынь да полож, не оч приятный сюрприз..
1) В одностороннем порядке изменено существенное условие ПДКП - срок передачи объекта. Я обязывался подписать ДКП со сроком не позднее 30.06.2020. Сейчас в предлагаемом ДКП вижу стало 30.09.2020. При этом в офисе продаж при покупке менеджер Павел и вовсе уверял, что всё будет сдано до нового года.
2) Не указаны правоустанавливающие документы на продаваемые объекты.
3) Не указаны площади продаваемых долей.
4) В приложении необходимо прикрепить расположение каждого объекта на поэтажных планах, иначе непонятно, что и где покупается.
5) Необходимо явно указать, что передача каждого объекта будет производиться через подписание АПП.
6) Отсутствуют положения касаемо порядка пользования приобретаемыми долями.
7) Про передачу перс. данных третьим лицам - необходимо дополнить, что это возможно только в целях контроля надлежащего исполнения условий данного договора, а не кому угодно.