ЖК Discovery, Дыбенко ул, вл. 1, MR Group

Ваше мнение о предложенном дизайне входных групп:

все устраивает
24
23%
расцветка устраивает, не устраивает высота плитки, нужно до потолка
18
17%
расцветка не устраивает, высота устраивает
1
1%
расцветка не устраивает, не устраивает высота плитки, нужно до потолка
61
59%

Всего голосов: 104

Many
новичок
новичок

Сообщение Many »

Да, возможно, что ажиотажа не будет, но и цена будет немного другой! Вообще, прогнозы сейчас дело неблагодарное, не понятно как дальше все повернется! Очень рады и довольны, что сейчас взяли мм, теперь не нужно дергаться по поводу, где парковать машину.

Айвенго
новичок
новичок
Благодарил: 17 раз

Сообщение Айвенго »

Знаю, что тут не вангуют цены до старта, но до окончания то строительства пованговать цены можно? :) Как думаете сколько может на ключах стоить евродвушка аж 32 кв метра в 5м корпусе на 4 этаже, вид на улицу? И есть ли шанс получить ключи до конца года?

Milashka
постоялец
постоялец
Благодарила: 68 раз

Сообщение Milashka »

Айвенго писал(а) 30 май 2020, 19:52Знаю, что тут не вангуют цены до старта, но до окончания то строительства пованговать цены можно? :) Как думаете сколько может на ключах стоить евродвушка аж 32 кв метра в 5м корпусе на 4 этаже, вид на улицу? И есть ли шанс получить ключи до конца года?
Именно в 5 корпусе шансов на получение ключей до конца года нет.

zdmbest
новичок
новичок

Сообщение zdmbest »

Уважаемые соседи! Забронировал мм в паркинге, теперь настала пора оплачивать. Кто-то уже производил оплату? У меня вопрос: каким образом вы производили оплату? Мой манагер говорит, что оплата СТРОГО с банковской карты и только одним платежом. Т.е. никаких перечислений по платежке через банк на их расчетный счет не может быть (а за квартиру я оплачивал именно так - по реквизитам в банк ВТБ на расчетный счет). Теперь же - только с банковской карты по ссылке, которую он пришлет на электронную почту. Для меня все это как-то странно. У кого как?

WersX
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение WersX »

Добрый день! Во время карантина они ввели оплату онлайн через карту, я около месяца назад таким образом оплатила квартиру, оказалось очень просто, все прошло, вроде без проблем...

zdmbest
новичок
новичок

Сообщение zdmbest »

WersX писал(а) 01 июн 2020, 12:54Добрый день! Во время карантина они ввели оплату онлайн через карту, я около месяца назад таким образом оплатила квартиру, оказалось очень просто, все прошло, вроде без проблем...
Понял, спасибо. Просто как-то немного стрёмно так оплачивать. Когда платил на р-с через банк, у меня хоть платежки оставались на руках в случае чего. А здесь - максимум электронный чек

WersX
новичок
новичок

Сообщение WersX »

Да, здесь только электронный чек, ну я надеюсь, он обладает такой же юридической силой и такой чек можно будет также предъявить и при налоговом вычете, к примеру.

Annie
новичок
новичок
Благодарила: 17 раз

Сообщение Annie »

WersX писал(а) 01 июн 2020, 14:29Да, здесь только электронный чек, ну я надеюсь, он обладает такой же юридической силой и такой чек можно будет также предъявить и при налоговом вычете, к примеру.
Применяла электронные чеки для вычета раньше, всё получилось.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
acher

Sws777
новичок
новичок
Благодарила: 40 раз

Сообщение Sws777 »

Динамика строительства за май 2020г.
Shuran

Prohor
новичок
новичок
Благодарил: 14 раз

Сообщение Prohor »

Кому-нибудь удалось зарегистрировать долевой договор на ММ? сейчас все перевели на электронную подпись и делается в 2 этапа: подпись договора и подпись заявления на регистрацию. Дошел до 2-го этапа и в заявлении на регистрации указано "Цель обращения: Регистрация сделки об ограничении (обременении) права - договора участия в долевом строительстве" и далее идет перечисление земельных участков и все! Немного пугает такая формулировка "об ограничении (обременении) права". Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже сталкивался с этим и изучал юридически этот вопрос?

Many
новичок
новичок

Сообщение Many »

Вообще ничего не понятно! Договор подписываешь в слепую, и у меня почему -то площадь совсем другая указана. У всех так?

WersX
новичок
новичок

Сообщение WersX »

Я так зарегистрировала ДДУ на квартиру. Мне пришло от Росреестра на почту с такой же фразой, это из преамбулы договора, где идет сначала перечисление земельных участков. Я сначала тоже напряглась, когда прочитала про участок и площадь (которая тоже оказалась участка). А два дня назад пришел зарегистрированный договор и там все верно.

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
А кто-нибудь интересовался сроками ввода? Была информация про 2 квартал 2020, а реальный срок когда?
Prohor

Many
новичок
новичок

Сообщение Many »

Менеджеры получение ключей ориентируют на конец года. Но, думаю, что у них тоже нет точной информации. Сначала обещали к осени, теперь к Новому году!

WersX
новичок
новичок

Сообщение WersX »

А это по всем корпусам так или сначала корпуса 1-3?

SerGuss
новичок
новичок
Благодарил: 24 раза

Сообщение SerGuss »

При общении с менеджером, говорят что сдача объекта конец осени.
2 пул мм, огорчил ценой... обещают стоимость от 1,7... (Уже интересно, в какую стоимость будет последнее мм)