LIFE-Варшавская, 2-й Котляковский пер, вл. 1, ГК Пионер
-
- новичок
- Благодарил: 12 раз
Урбан блоки продолжают строить. На камерах видно строителей. Пауза была в общем недолгой.
В башнях не видно, но оно и понятно почему.
В башнях не видно, но оно и понятно почему.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Дубровский
-
- новичок
- Благодарил: 91 раз
Добрый день!
Прошу поправить если не прав, но мне кажется обновили на сайте саму визуализацию проекта. Во вкладке «Галерея - Галерея проекта - Архитектура и благоустройство» обновили все фотографии. Новый проект теперь, по-крайней мере фасады актуальны на сегодня.
Прошу поправить если не прав, но мне кажется обновили на сайте саму визуализацию проекта. Во вкладке «Галерея - Галерея проекта - Архитектура и благоустройство» обновили все фотографии. Новый проект теперь, по-крайней мере фасады актуальны на сегодня.
-
- новичок
На данный момент да, но не думаю что все так печально. Кто-то сейчас побежит продавать машину или покупать парковку)Mariambw писал(а) 15 май 2020, 22:39Жители Башен попрощались с наземным паркингом окончательно. Теперь хозяева 1000 квартир остались без парковки своих машин.
Ещё из наблюдений:
Окна на балконах в Б6 и Б7 в пол, в других башнях такого нет, там уже зашили в основном все
-
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 32 раза
Подскажите, пожалуйста, кто был там недавно, подземный переход от Варшавского шоссе через ТЦ Варшавское там полностью закрыт? Можно сейчас как-то пройти к домам и в офис Пионера со стороны Варшавского шоссе? Или только от Каширки на автобусе ехать?
-
- новичок
Не ходил по переходу месяца 3 уже, но он 100% открыт, даю гарантию. Правда не через ТЦ, а рядом, вход метро.DDM писал(а) 18 май 2020, 10:59Подскажите, пожалуйста, кто был там недавно, подземный переход от Варшавского шоссе через ТЦ Варшавское там полностью закрыт? Можно сейчас как-то пройти к домам и в офис Пионера со стороны Варшавского шоссе? Или только от Каширки на автобусе ехать?
Метро закрыто, переход - ходите пожалуйста.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- DDM
-
- новичок
Всем привет!
Хорошие новости публикуют. Я за то, чтобы параллельно с Пионером строили дальше и обустраивали эту промку)
https://stroi.mos.ru/mobile/news/mozaic ... chnoi-bazy
[обновление] про варшавку и говорят
Хорошие новости публикуют. Я за то, чтобы параллельно с Пионером строили дальше и обустраивали эту промку)

-
- новичок
- Благодарила: 38 раз
ЗанятноSorry_babushka писал(а) 21 май 2020, 13:34Всем привет!

Судя по рендерам на сайте Пионера, на этом месте должен быть 4-й (?) корпус (урбан-блок) - последний в этом ряду, следующий за 3-м, ныне строящимся (К3). По крайней мере, угол К3 на аэрофотосъемке упирается точно в пересечение 1-го Варшавского проезда и 2-го Котляковского переулка. И две башни на стилобате, о которых вещает stroi.mos, как-то не очень похожи на урбан-блок с рендера Пионера

В чем подвох?

Хотя фоточки на строй.мос явно со старых рендеров Пионера, когда там еще две башни планировались...
-
- новичок
- Благодарил: 47 раз
Надо было по плану запостить позитивную новость, её нашли и запостили.
Что касается рендов, то все может поменяться если так решит город, так что может фотки на мос.ру правильные.
А застраивать дальше точно будут и он тут обсуждался, просто это перспектива 5-10 лет )
Что касается рендов, то все может поменяться если так решит город, так что может фотки на мос.ру правильные.
А застраивать дальше точно будут и он тут обсуждался, просто это перспектива 5-10 лет )
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 58 раз
Появился башенный кран на месте строительства Б2.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Дубровский • Shuran
Добрый день. Кто-нибудь понимает будет ли наземный паркинг? Смотрю на фото на сайте - парковку убрали. Это временно или все же будет паркинг? Есть у кого ответ от пионера?
То есть парковка в итоге будет, но не понятно где?Тильда53 писал(а) 24 май 2020, 15:543 парковокназемных не будет по старому месту. А где..не говорят. Не знают
Дело в том, что по моей информации паркинга не будет вообще, менеджер предлагает купить подземный паркинг в урбан-блоке в качестве альтернативного варианта