это уже обсуждалось. 3-я страница данной темыhmel писал(а) 04 мар 2020, 10:31 Что такое "красная зона захода на посадку"? Можно ссылку на заключение экспертизы или компетентный источник?
ЖК Homecity, Румянцево, PPF Real Estate
-
- давно я тут
- Благодарила: 289 раз
- hmel
- осваиваюсь
- Благодарил: 127 раз
Читал. Согласен, самолёты там будет слышно. А если какой-нибудь пилот отклонится от курса на пару сотен метров, то шум может быть приличный.KaterinaL писал(а) 04 мар 2020, 10:44это уже обсуждалось. 3-я страница данной темы
Но при этом я думаю, концепция данного ЖК не противоречит параметрам других новостроек уровня бизнес-класс, которые сейчас возводятся в Москве на территориях промзон вдоль ТТК и ЖД.
- Brusok
- осваиваюсь
- Благодарил: 41 раз
для ЖК Homecity это не очень актуально, т.к. он остается в стороне от места разворота самолетов,
которые заходят на посадку в аэропорт Внуково (разворот идет за полигоном ТБО Саларьево,
над ТЦ Саларис и далее полет продолжается параллельно Киевскому шоссе (над пустующим
БЦ Неополис, кварталом № 34 - Леруа мерлен и Метро, далее над ТЦ Vnukovo outlet Village).
Но бывает, что самолеты "промахиваются" и кошмарят жителей ЖК Румянцево парк и ЖК Позитив,
пролетая прямо над домами на неприлично малой высоте. Иногда даже летают над Солнцево.
которые заходят на посадку в аэропорт Внуково (разворот идет за полигоном ТБО Саларьево,
над ТЦ Саларис и далее полет продолжается параллельно Киевскому шоссе (над пустующим
БЦ Неополис, кварталом № 34 - Леруа мерлен и Метро, далее над ТЦ Vnukovo outlet Village).
Но бывает, что самолеты "промахиваются" и кошмарят жителей ЖК Румянцево парк и ЖК Позитив,
пролетая прямо над домами на неприлично малой высоте. Иногда даже летают над Солнцево.
-
- новичок
- Благодарил: 17 раз
Всяк кулик свое болото хвалит. А про самый лучший и самый уникальный улыбнуло. Если Вы представляете ОП пишите открыто - достоверная информация только на пользу и покупателям и продавцу.hmel писал(а) 04 мар 2020, 11:09 Читал. Согласен, самолёты там будет слышно. А если какой-нибудь пилот отклонится от курса на пару сотен метров, то шум может быть приличный.
Но при этом я думаю, концепция данного ЖК не противоречит параметрам других новостроек уровня бизнес-класс, которые сейчас возводятся в Москве на территориях промзон вдоль ТТК и ЖД.
-
- модератор
- Благодарила: 4471 раз
Какаих еще жителей? строителей может?Brusok писал(а) 04 мар 2020, 11:42жителей ЖК Румянцево парк
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Brusok
- hmel
- осваиваюсь
Brusok, на вашем рисунке линию подлёта (которая до разворота и выхода на прямую) нужно отодвинуть ближе к МКАД. Понаблюдайте за траекторией на https://www.flightradar24.com/airport/vko
-
- модератор
Противоречит локацией в первую очередь. И этого достаточно.hmel писал(а) 04 мар 2020, 11:09Но при этом я думаю, концепция данного ЖК не противоречит параметрам других новостроек уровня бизнес-класс, которые сейчас возводятся в Москве на территориях промзон вдоль ТТК и ЖД
- hmel
- осваиваюсь
Моё "болото" в другой сфере деятельностиevgengly писал(а) 04 мар 2020, 11:57 Всяк кулик свое болото хвалит. А про самый лучший и самый уникальный улыбнуло. Если Вы представляете ОП пишите открыто - достоверная информация только на пользу и покупателям и продавцу.

А если вы цитируете вот это моё сообщение:
то там чётко написано "Судя по разговору с менеджером". Что услышал, то и написал.hmel писал(а) 03 мар 2020, 16:59...P.S. Судя по разговору с менеджером, ЖК Homecity является самым лучшим и самым уникальным предложением в окрестностях: самолёты не слышно, ЛЭП закопают (одну нитку), а до метро на каблуках 8 минут...
P.S. И да, каблуки я не ношу

-
- давно я тут
- Благодарил(а): 327 раз
Оля, да не, бизнес класс можно делать и в условной Некрасовка вплотную к очистным и мусоросжигайке. Он зависит от материалов и концепции. Вот только такой дорогой бизнес класс покупать не будут в плохом месте те, у кого есть деньги на жилье такого класса. Ну хочется им бизнес класс делать в этом месте - их право. Меня больше из статьи позабавило фраза, что в проекте не будет маленьких площадей, вагонов, так как они отпугивают покупателей их целевой аудитории. Ну ок. Пусть торгуют без студий, которые в таком месте были бы самое то. Ну или гендир лукавил.
- Brusok
- осваиваюсь
Рядовым сотрудникам московского офиса PPF Real Estate будет интерес здесь покупать лишьhmel писал(а) 03 мар 2020, 16:59Сегодня в офисе продаж сказали...
... В ближайшие 3-4 для должны начаться закрытые продажи для сотрудников PPF Real Estate. Есть тут такие?![]()
![]()
P.S. Судя по разговору с менеджером, ЖК Homecity является самым лучшим и самым уникальным предложением в окрестностях: самолёты не слышно, ЛЭП закопают (одну нитку), а до метро на каблуках 8 минут.
P.P.S. Про примеси радиоактивного грунта на участке спросить забыл, извините.
с большой скидкой "типа для своих", чтобы добираться до работы в одну сторону около 1,5 часов.

Про шум от самолетов - это на любителя, ЛЭП переносить не будут (по СанПиН не мешает никому),
а про 8 минут на каблуках до метро - хороший пиар-ход, приходите 8 марта, проверим!

(реально от офиса продаж до метро бодрым шагом 13-15 минут в обуви без каблуков).
- Мытищинец
- hmel
- осваиваюсь
Судя по планам развития дорожно-транспортной сети района, одну из ниток ЛЭП могут и закопать, т.к. там планируется дорога от Боровского шоссе через ЖК Татьянин Парк и хутор Говорово к Киевскому шоссе. Пруф тут https://www.mos.ru/upload/documents/files/9856/36339A0D-398C-4D4F-956C-55A95DF82CAD.pdfBrusok писал(а) 04 мар 2020, 15:08...ЛЭП переносить не будут (по СанПиН не мешает никому)...
Не то словоBrusok писал(а) 04 мар 2020, 15:08...а про 8 минут на каблуках до метро - хороший пиар-ход, приходите 8 марта, проверим!![]()
(реально от офиса продаж до метро бодрым шагом 13-15 минут в обуви без каблуков).

На самом деле от ближайшего выхода из метро до офиса продаж по карте 1 км. Я своим очень бодрым шагом дошёл за 10 минут. До самого дальнего от метро корпуса будет 1,5 км или около 20 минут ходьбы.
- Brusok
-
- модератор
1км за 10мин,hmel писал(а) 04 мар 2020, 16:16До самого дальнего от метро корпуса будет 1,5 км или около 20 минут ходьбы.
1,5км за Х...
Х=15мин
-
- модератор
hmel писал(а) 04 мар 2020, 17:16А с какой скоростью ходите вы?
6-7 км/ч в зависимости от погоды, обуви, настроения. Хотя к чему клоните, не понимаю.
- Brusok
- осваиваюсь
8 марта все на СТАРТ!
(на каблуках)

- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Оля • Сандро79 • leosamarin