Как сам офис, есть какие ни будь материалы, кто продает сами или нанятые?hmel писал(а) 03 мар 2020, 16:59Сегодня в офисе продаж сказали
Материалов не дали, говорят, ничего нетgurd писал(а) 03 мар 2020, 17:09 Как сам офис, есть какие ни будь материалы, кто продает сами или нанятые?
Сказали, что уже неделю работают, но что-то я в этом сомневаюсь.evgengly писал(а) 03 мар 2020, 17:17Мне кажется Вы единственный... а офис уже значит заработал?
"homecity – это малоэтажный жилой комплекс бизнес-класса с подземным паркингом, детским садом и школой. Комплекс будет иметь закрытую, охраняемую территорию, благоустроенные внутренние дворы «без машин», зону отдыха с прудом, а также пешеходный бульвар с площадками для активного отдыха"ferty писал(а) 03 мар 2020, 17:47hmel, а как они позиционируют жк? Бизнес класс в новой Москве? Место-то не ахти какое: инфраструктуры нет, около офисы, ТЦ, самолёты, заходящие на посадку. Под сдачу хорошо должен заходить работникам офисов. Хотя тут через киевку под сдачу конкуренция будь здоров.
а где там "зона отдыха с прудом" может быть?....еще и пешеходный бульварhmel писал(а) 04 мар 2020, 00:08Да именно так и менеджер и рассказывала.
Winner, почему место не соответствует описанию? Если всё сделают, как планируют, то не соответствовать будет только слово "малоэтажный", на мой взгляд.
Хотя бы потому, что ЖК в красной зоне захода на посадку на Внуково.hmel писал(а) 04 мар 2020, 00:08Да именно так и менеджер и рассказывала.
Winner, почему место не соответствует описанию?
Что такое "красная зона захода на посадку"? Можно ссылку на заключение экспертизы или компетентный источник?KaterinaL писал(а) 04 мар 2020, 10:13 Хотя бы потому, что ЖК в красной зоне захода на посадку на Внуково.