ЖК Nagatino i-Land , Автозаводская, 23, стр. 184, Эталон
-
<Dreamer>
- осваиваюсь

- Благодарила: 15 раз
Свой ,ООО "СПМ-Жилстрой"nikiz2 писал(а) 16 фев 2020, 15:58А по подрядчику до сих пор не известно кто будет?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- nikiz2
-
Haimm
- новичок

Сегодня менеджер в офисе продаж сказал что будет закрытая. А там будем посмотреть.nikiz2 писал(а) 13 фев 2020, 11:451 двор, нету понимания у менеджеров, будет закрывая территория, или открытая.
У меня договор от 31.01.2020, зарегистрирован был 12.02.20, в офис приехал 18.02.20. Корпус 1.2unperfect писал(а) 09 фев 2020, 00:12У меня документы ушли на регистрацию 20.01.20 и сейчас статус росреестра "приостановка". Но, со слов менеджера, уже должны возобновить.
- rese
-
Haimm
- новичок

Приветствую! Уже и не в апреле вроде, мой менеджер говорит что скорее всего летом начнут продавать. По цене тоже пока непонятно, но вроде что-то около 1,5м за стандартное м/м.rese писал(а) 23 фев 2020, 02:10Здравствуйте сосед! Тоже 1.2
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
В апреле обещают открыть продажи паркинга и кладовок
- rese
- ankl.su
- активный

- Благодарил: 160 раз
Виртуальный тур по Nagatino iLand с ориентировочными видами из некоторых корпусов/секций/этажей:
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Для просмотра рекомендую развернуть окошко на полный экран. Материал пока что далек от совершенства, все-таки это первый подобный опыт, но есть понимание, что и как можно улучшить при наличии соответствующего бюджета. Также если у вас возникнут какие-то замечания/предложения по технической части, можно обсудить тут.
И да, если кому-то сильно не понравятся некоторые виды, убедительная просьба по-возможности воздерживаться от негативных откликов по содержанию.
Для просмотра рекомендую развернуть окошко на полный экран. Материал пока что далек от совершенства, все-таки это первый подобный опыт, но есть понимание, что и как можно улучшить при наличии соответствующего бюджета. Также если у вас возникнут какие-то замечания/предложения по технической части, можно обсудить тут.
И да, если кому-то сильно не понравятся некоторые виды, убедительная просьба по-возможности воздерживаться от негативных откликов по содержанию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
nikiz2
- новичок

- Благодарил: 3 раза
а что это за сайт такой? Айлэнд продает не только основа? "colliersdom.com" ??ankl.su писал(а) 27 фев 2020, 08:54Виртуальный тур по Nagatino iLand с ориентировочными видами из некоторых корпусов/секций/этажей:
Для просмотра рекомендую развернуть окошко на полный экран.
П.С.
Панорама очень крутая, очень полезная штука!
- ankl.su
- активный

- Благодарил: 160 раз
Вы наверно Эталон имели ввиду? Выходит, что не только он. Могу предположить, что брокер достался Эталону вместе с проектом от Лидер-Инвеста.nikiz2 писал(а) 27 фев 2020, 17:53Айлэнд продает не только основа?
Сайт местного подразделения компании Colliers International. Вообще контора серьезная, но они больше на коммерческую недвигу заточены. По жилью у них не очень много объектов, поэтому название не так на слуху, как Бэст, Метриум или Эстатет.nikiz2 писал(а) 27 фев 2020, 17:53а что это за сайт такой? "colliersdom.com" ??
Спасибо! ;-)nikiz2 писал(а) 27 фев 2020, 17:53Панорама очень крутая, очень полезная штука!
-
S&P
- новичок

- Благодарил: 6 раз
На сайте Эталона выложили проектные декларации от 17.02. По ним в корпусах 1.1-1.3 зарегено 34 ДДУ, в корпусе 1.4 28 ДДУ
- Shuran
-
Haimm
- новичок

На сайте Росреестра (Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.) моего договора нет, а он у меня в руках, зарегистрированный. Так что обновление информации происходит загадочным образом, я бы на это не смотрел особо.S&P писал(а) 29 фев 2020, 00:04На сайте Эталона выложили проектные декларации от 17.02. По ним в корпусах 1.1-1.3 зарегено 34 ДДУ, в корпусе 1.4 28 ДДУ
-
Ysman
- новичок

- Благодарил: 266 раз
У вас ипотечный договор?Haimm писал(а) 02 мар 2020, 08:30
На сайте Росреестра (Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.) моего договора нет, а он у меня в руках, зарегистрированный. Так что обновление информации происходит загадочным образом, я бы на это не смотрел особо.
-
Haimm
- новичок

Да я не переживаю. Это я к тому, что смотреть по ПД или сайту Росреестра количество проданных квартир дело не самое точное)Ysman писал(а) 02 мар 2020, 21:55Ну, Росреестр не особо шустрая организация. Думаю, вскоре увидите свой договор