У меня такого нет, я весь текст приложения скопировал.TyanYaHiao писал(а) 25 фев 2020, 14:09Следующий абзац в этом Приложении №2 к ДДУ:
Настоящее описание является ориентировочным и может быть изменено (дополнено) подрядной
организацией и/или Застройщиком без предварительного согласования и уведомления Участника
долевого строительства
ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград
-
DFES
- постоялец

- Благодарил: 502 раза
-
Belart
- новичок

- Благодарил: 35 раз
Тогда вам наверное повезло и перегородки будут )))DFES писал(а) 25 фев 2020, 14:47 У меня такого нет, я весь текст приложения скопировал.
Спросил у менеджера Инграда, ответила, что межкомнатных перегородок в корпусах без отделки не будет.
-
DFES
- постоялец

- Благодарил: 502 раза
Я очень удивлюсь, если они будут у меня одного во всем доме)))Belart писал(а) 25 фев 2020, 15:16Тогда вам наверное повезло и перегородки будут )))
В самом начале Инград уверял, что перегородки будут, об этом, вроде, и в теме писали, не помню уже. Но судя по фотографиям строительства, которые застройщик выкладывал на сайте, их там нет. А будут или нет - неизвестно. Верить можно только глазам во время приемки, менеджерам - нет. Мне перегородки не нужны, но я хотел бы попытаться забрать их хотя бы деньгами, если не поставят.
Вот, нашел: zhk-preobrazhenie-t233-p130424?hilit=%D ... B5#p130424
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Belart
-
Fedor1952
- новичок

- Благодарил: 166 раз
Добрый,вот наш 5 корпус ,а лоджии кирпичем отделывают или нет???Окна и дверь на балкон стоит....
Подскажите пожалуйста !!
Подскажите пожалуйста !!
- Вложения
-
- ?
- FED4C6F8-1878-48B4-84FB-EB487E8EF66B.jpeg (26.45 КБ) 3398 просмотров
-
Belart
- новичок

- Благодарил: 35 раз
Окна на лоджии, со стороны фасада, вроде в пол будут (судя по рендерам).Fedor1952 писал(а) 25 фев 2020, 16:57Добрый,вот наш 5 корпус ,а лоджии кирпичем отделывают или нет???Окна и дверь на балкон стоит....
Подскажите пожалуйста !!
- Fedor1952
-
Natalius
- новичок

- Благодарила: 14 раз
В Инград 29 фев. скидочный день https://www.ingrad.ru/pages/olympiad/
Увы, ЖК Преображение не вошло туда (список объектов внизу мелким текстом после кнопки "Подробнее", есть ссылка https://api.ingrad.ru/uploads/content_i ... 425f85.pdf)
Видимо и так хорошо продаётся, раз скидки зажали
Увы, ЖК Преображение не вошло туда (список объектов внизу мелким текстом после кнопки "Подробнее", есть ссылка https://api.ingrad.ru/uploads/content_i ... 425f85.pdf)
-
StrikerYU
- наблюдатель

- Благодарил: 2 раза
в дду нет слов про межкомнатные перегородки или трассировки их.
про ориентировочные есть такой текст.
менеджер инграда , когда зключал дду, говорил что будут перегородки из пазогребня санузла (сомневаюсь конечно, но пазогребень и не хотел бы)
корпус без отделки
про ориентировочные есть такой текст.
менеджер инграда , когда зключал дду, говорил что будут перегородки из пазогребня санузла (сомневаюсь конечно, но пазогребень и не хотел бы)
корпус без отделки
-
Pro4iter
- новичок

У нас народ все скупает, даже в муравейниках с 1-4 все почти разобрали, хотя возможно тут и перекупы составляют большую часть ну или опять ипотека. Касательно скидок, ипотеку то под минимальный взнос дают, повысили бы его до 50% и скидки пошли бы, плюс районы бы не перенаселены были.Natalius писал(а) 25 фев 2020, 21:34В Инград 29 фев. скидочный день https://www.ingrad.ru/pages/olympiad/
P.S. Как-то напрягает тема с паркингом, когда уже будет ясность, кому кроме жильцов 1-4 корпусов можно приобрести, потому что аренда вообще не вариант.
- Lёxus
- завсегдатай

- Благодарил: 895 раз
Инград, всё равно кто купит, хоть соседи из пятиэтажек, у кого деньги тот прав.novik44 писал(а) 26 фев 2020, 10:23А что там другим корпусам нельзя купить машиноместо?
-
heathberry
- новичок

- Благодарил: 4 раза
А почему не вариант? Даже если 10 т в месяц 2 млн будут 15 лет отбиватьсяPro4iter писал(а) 26 фев 2020, 09:00P.S. Как-то напрягает тема с паркингом, когда уже будет ясность, кому кроме жильцов 1-4 корпусов можно приобрести, потому что аренда вообще не вариант.
А когда по ДДУ сдача первых четырёх корпусов?
-
l_t
- новичок

- Благодарила: 5 раз
сдача 3 квартал 2020l_lllll писал(а) 26 фев 2020, 15:19А когда по ДДУ сдача первых четырёх корпусов?
выдача ключей 31 марта / 30 июня 2021
-
Геодезист
- новичок

- Благодарил: 17 раз
Мое мнение, что м/м под 1-4 корпусами должны продаваться только "муравьям" из этих корпусов. Я бы не хотел, что бы там парковались не жильцы этих 4-х корпусов.Pro4iter писал(а) 26 фев 2020, 09:00У нас народ все скупает, даже в муравейниках с 1-4 все почти разобрали, хотя возможно тут и перекупы составляют большую часть ну или опять ипотека. Касательно скидок, ипотеку то под минимальный взнос дают, повысили бы его до 50% и скидки пошли бы, плюс районы бы не перенаселены были.
P.S. Как-то напрягает тема с паркингом, когда уже будет ясность, кому кроме жильцов 1-4 корпусов можно приобрести, потому что аренда вообще не вариант.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Менеджеры говорили, что в 1 и 4 корпусах перегородки будут, в остальных корпусах без ремонта будет трассировка в 1 блок. Но я за то, что бы перегородок не было... Не думаю, что они будут установлены так, что бы их не пришлось сносить, даже если в планировке все устраивает. А если сносить, то это демонтажа на 3-5 тонн мусора.swar.war писал(а) 25 фев 2020, 14:04 Если не поставят перегородки - будет повод посудиться и взять с застроя бабки за несоотв. объекта ДДУ условиям договора
- Belart
-
koncedalov
- новичок

А если перегородок вообще не будет, как будет производиться обмер площади для рассчета компенсации/доплаты по дду? Ведь, например, для 40-метровой квартиры на перегородки приходится примерно 1 квадратный метр площади - вполне себе осязаемая сумма получается...