А где не так? Ну за исключением конечных станцийSabotagNEG писал(а) 11 фев 2020, 08:20Подтверждаю. На Нагатинскую в районе 8.30 поезда с Нагорной приходят битком.

А где не так? Ну за исключением конечных станцийSabotagNEG писал(а) 11 фев 2020, 08:20Подтверждаю. На Нагатинскую в районе 8.30 поезда с Нагорной приходят битком.
Без цен - схоластика в чистом виде. А акцент на плюсах ЖК и вовсе похож на провокацию) Адрес известен - карта, глаза, ноги в помощь, тут не помогают с инвестом (с). Оговорюсь, что от Инграда и без этого инвеста давно не жду, но сам факт.Mariambw писал(а) 10 фев 2020, 22:29 Понятно, что цены не обсуждаем, но если они будут приемлимые, какие плюсы у этого ЖК, перед остальными которые выходят на старт в этот промежуток времени?
Это почему? Новочеремушкинская выстрелила хорошо.Инвестор2016 писал(а) 11 фев 2020, 18:14Ну и Инград.. , мне кажется не стоит делать ставок на этот объект, даже не зная цен ))
Такого аттракциона щедрости на старте не будет наверное больше никогда ...impeller писал(а) 11 фев 2020, 18:36 Это почему? Новочеремушкинская выстрелила хорошо.
Тем не менее если не ошибаюсь Westerdam на старте был неплох, хоть уже и по эскроу, да и новый корпус даже с отделкой у них вышел не сильно дороже. Так что посмотрим...доходность по больнице конечно уже не будет как раньше, но может хоть какие-то старты дадут заработать.Shaykna писал(а) 11 фев 2020, 20:34Началась новая эпоха стартов,, Ривер скай, долго ждали и писали и пошли мимо, потом Павелецкая Сити, тоже мимо, даже Волжский парк, с таким стартом и локацией. Инвест видимо был раньше, теперь другая реальность.
Если сделают качественный проект и будет строить опытный застройщик, можно не переживать. В качестве примера могу привести Изумрудные холмы и О7. Склоны очень высокие, дома стоят впритык, пока никто никуда не укатился. В Изумрудный стены цоколей, уходящие в овраг, выглядят монументально.Lanate писал(а) 12 фев 2020, 13:22Меня больше смущает, что данный ЖК строится по сути на склоне большого оврага. Здесь раньше никаких больших сооружений не строили (наверно были причины), а только ангары и склады. Склоны оврага не укреплены. Как на таком месте разрешили строить столько высотных зданий для меня загадка. Пятачок земли, на котором будет строительство, зажат между оврагом и подземной линией метро.Вибрация от метро будет ощущаться. Кто вообще придумал здесь строить высотки?