ЖК West Garden, Раменки, Интеко

Алекс7
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Алекс7 »

3 корпус - видимо.
4 - достаточно высоко(с учетом высокого 1-го этажа ), если у вас окна выходя на внутреннюю часть двора - я бы не переживал.
На дорогу имхо хуже.

Chert
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Chert »

https://www.vsnr.ru/novostroiki/west-garden/parking/
Здесь план паркинга и цены на м/м.
Просто на сайте проекта этой информации нет.

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
И кстати, уже несколько дней как пропали объявления на ЦИАН от ИНТЕКО. Раньше там можно было смотреть динамику цен, историю и т д. Интересно почему убрали?

Отправлено спустя 41 секунду:
И вот уж ещё
https://stroi.mos.ru/gallery/2260
там много фоток, на некоторых панорамах видна стройплощадка
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
irek_kazanrehash

rehash
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение rehash »

А неплохо мопы выглядят, надеюсь в похожем стиле будет по всем корпусам.

М/м, если цены актуальны, не изменились с сентября, когда мне впервые их предложили

Леся Лесовичок
новичок
новичок
Благодарила: 9 раз

Сообщение Леся Лесовичок »

rehash писал(а) 24 дек 2019, 23:02А неплохо мопы выглядят, надеюсь в похожем стиле будет по всем корпусам.

М/м, если цены актуальны, не изменились с сентября, когда мне впервые их предложили
Цены изменились еще в октябре, и продолжают меняться. Мне тоже интересно почему с циана пропали. Может они решили сами продавать?

Chert
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Chert »

Леся Лесовичок писал(а) 25 дек 2019, 09:47 Цены изменились еще в октябре, и продолжают меняться. Мне тоже интересно почему с циана пропали. Может они решили сами продавать?
А напишите, пожалуйста, на конкретных примерах какая динамика цен по м/м, если не сложно.

Леся Лесовичок
новичок
новичок

Chert писал(а) 25 дек 2019, 11:51
А напишите, пожалуйста, на конкретных примерах какая динамика цен по м/м, если не сложно.
Могу сказать только приблизительно по памяти. В сентябре 43,1кв.м. 3 корпус 11 этаж стоил 10600, затем в октябре они резко подняли где то на 800 тыс. сейчас 8 этаж этого же корпуса стоит 11512, хотя странно, что его продают. Потому что когда я интересовалась в октябре именно 8 этаж этой планировки был у них в резерве.

Chert
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Chert »

Леся Лесовичок писал(а) 25 дек 2019, 12:19 Могу сказать только приблизительно по памяти. В сентябре 43,1кв.м. 3 корпус 11 этаж стоил 10600, затем в октябре они резко подняли где то на 800 тыс. сейчас 8 этаж этого же корпуса стоит 11512, хотя странно, что его продают. Потому что когда я интересовалась в октябре именно 8 этаж этой планировки был у них в резерве.
Я вообще то имел ввиду цену на машиноместа.)

Леся Лесовичок
новичок
новичок

Chert писал(а) 25 дек 2019, 12:30 Я вообще то имел ввиду цену на машиноместа.)
Сорри, не так поняла, можно тут как нибудь удалить сообщение?)) :oops: :oops: :oops:

rehash
новичок
новичок

Сообщение rehash »

в общем-то легко запросить цены на машиноместа у менеджера, но пока не хочется, начнут нагонять про ажиотаж.
Какие вообще ожидания и прогнозы, стоит брать или подождать? Как-то жаба душит за 3 года брать по текущим ценам, есть сомнение, что они подрастут до 3 млн руб.

В соседних жк, например Ключах-2 достаточно много сдается за 10-13 тыс., да и цены 1-1,5 млн руб. Насколько это может служить ориентиром?

k4p101
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение k4p101 »

Цены за м/м от 2 до 3,2 млн в зависимости от размера места и корпуса. Вчера узнавал, пока повышения цен на них не ожидают (как минимум с января). Куплено судя по шахматке пару дестяков мест пока что.

По кладовкам инфа только, что будут от 3м, цен и шахматки нет.

Chert
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Chert »

Мне кажется, что с машиноместами ситуация обратная квартирам. На этапе строительства продают +- 2млн. и два три четыре года ты морозишь деньги. После ввода дома остается большое количество м/м и они уже продаются в районе 1-1,5 млн. А на вторичке, если кому-то приспичит продать, то и того дешевле. Примеры: Шуваловский, Доминион, Золотые ключи, все Раменки Главмосстроя.
Именно поэтому сейчас застрои и стали делать проекты с соотношением квартир и м/м 2:1, а не 1:1 (как здесь), что бы хоть какого-то баланса спроса/предложения ну и цены нормальной для себя достичь.

Отправлено спустя 15 минут 18 секунд:
и уже в другую тему. сегодня опять приподняли ценник (например 92,9 кв м + 200 т.р.). но при этом продаж то у них минимум (если смотреть на росреестр) последние два месяца. стройка не движется, даже офис продаж так и не сдюжели). Вон Город уже целый красавец ЮДКП успел построить им для панорам красивых)!
Значит с НГ нужно готовиться или к большим скидкам или беспроцентным рассрочкам на год.

Алекс7
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Алекс7 »

Chert,
С машиноместами согласен ценик перегрет. Уверен также, что цены упадут примерно на 500 тр. Но уже после сдачи объекта, не ранее.

Продажи идут 3-ть квартир продана из 1 очереди(то что сейчас строится) опять же из росреестра, в октябре была просадка по динамике зато в ноябре продали чуть ли не 50 квартир. Да, стройка не движется и нет до сих определенности кто будет строить(подрядчик не выбран). А беспроцентная рассрочка на год уже есть:)

Chert
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Chert »

Шахматка с машиноместами появилась и на официальном сайте.

https://new.garden-west.ru/parking
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

rehash
новичок
новичок

Сообщение rehash »

предварительно менеджеры говорят ФОДД все-таки может остаться в проекте

Chert
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Chert »

rehash писал(а) 11 янв 2020, 01:22предварительно менеджеры говорят ФОДД все-таки может остаться в проекте
Может. Вопрос во-первых в том, что уже 8-й месяц со старта продаж, а ещё конь не валялся.
Во вторых ФОДД может и не плохой вариант по качеству Строительства, но ОЧЕНЬ медленно они строят. А до ключей по ДДУ уже 2,5 года осталось.