3 корпус - видимо.
4 - достаточно высоко(с учетом высокого 1-го этажа ), если у вас окна выходя на внутреннюю часть двора - я бы не переживал.
На дорогу имхо хуже.
Цены изменились еще в октябре, и продолжают меняться. Мне тоже интересно почему с циана пропали. Может они решили сами продавать?rehash писал(а) 24 дек 2019, 23:02А неплохо мопы выглядят, надеюсь в похожем стиле будет по всем корпусам.
М/м, если цены актуальны, не изменились с сентября, когда мне впервые их предложили
А напишите, пожалуйста, на конкретных примерах какая динамика цен по м/м, если не сложно.Леся Лесовичок писал(а) 25 дек 2019, 09:47 Цены изменились еще в октябре, и продолжают меняться. Мне тоже интересно почему с циана пропали. Может они решили сами продавать?
Могу сказать только приблизительно по памяти. В сентябре 43,1кв.м. 3 корпус 11 этаж стоил 10600, затем в октябре они резко подняли где то на 800 тыс. сейчас 8 этаж этого же корпуса стоит 11512, хотя странно, что его продают. Потому что когда я интересовалась в октябре именно 8 этаж этой планировки был у них в резерве.Chert писал(а) 25 дек 2019, 11:51
А напишите, пожалуйста, на конкретных примерах какая динамика цен по м/м, если не сложно.
Я вообще то имел ввиду цену на машиноместа.)Леся Лесовичок писал(а) 25 дек 2019, 12:19 Могу сказать только приблизительно по памяти. В сентябре 43,1кв.м. 3 корпус 11 этаж стоил 10600, затем в октябре они резко подняли где то на 800 тыс. сейчас 8 этаж этого же корпуса стоит 11512, хотя странно, что его продают. Потому что когда я интересовалась в октябре именно 8 этаж этой планировки был у них в резерве.
Сорри, не так поняла, можно тут как нибудь удалить сообщение?))Chert писал(а) 25 дек 2019, 12:30 Я вообще то имел ввиду цену на машиноместа.)
Может. Вопрос во-первых в том, что уже 8-й месяц со старта продаж, а ещё конь не валялся.rehash писал(а) 11 янв 2020, 01:22предварительно менеджеры говорят ФОДД все-таки может остаться в проекте