Эти фотографии сделаны в одной квартире?
Если да, то количество косяков пугает.
На самом деле это стандартный набор косяков при приемке квартиры с отделкой практически от любого застройщика.CheRV писал(а) 20 дек 2019, 11:57 Эти фотографии сделаны в одной квартире?
Хороший вопрос, не в курсе. Взял фото из инстаграмм. Может это и сборная солянка с нескольких квартирCheRV писал(а) 20 дек 2019, 11:57 Эти фотографии сделаны в одной квартире?
Незначительные у вас замечания. Для такого приемщик не нужен.pavsokoloff писал(а) 20 дек 2019, 11:51Привет соседи! Наконец-таки пошли первые просмотры квартир. Многие идут на приемку со специалистами, и правильно делают, фотографии выложу следующим сообщением.
Принимайте свои квартиры только со специалистами, делитесь фото, если это возможно.
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Вот и фото
Образовательный центр с частной школой и частным садиком. Кто будет организовывать эти частные - неизвестно. Что не муниципальные - 99,9% (звучало и подтверждалось частное назначение). Аналогично 99,9%, что образовательный центр.Zevccc писал(а) 20 дек 2019, 21:41Подскажите кто в курсе, на последнем фото отчете они кладут фундамент, что строят-то?
Вроде как на месте гостевой парковки...
Меня тоже напрягла эта электронная подпись при подписании. Эта подпись - моя собственность и в её характеритиках прописано, что я несу ответственность за её хранение, сохранность, непередачу и т.д. Однако по факту хранится она у застройщика на сервере (и на ПК сотрудников), доступ к ней имеет застройщик (а владелец даже не имеет доступа в личный кабинет для её просмотра), её распространение и пересылку также никак не проконтролировать. Менеджер объяснял, что якобы эта подпись не может быть ни для чего использована кроме как для подписания конкретного дду, однако в самой подписи никаких ограничений не прописано.J0J0 писал(а) 12 дек 2019, 12:53 в разговоре на эту тему менеджер сказала мне, что моя подпись будет использоваться ими без подтверждения по смс, т.е. о том, что они что-то там ею подписали, я узнаю только постфактум.
Есть своя логика у Левела в этом. Если допник на изменение площади, за просто так, подписали, то и доступ к подписи своей электронной спокойно оставят. А учитывая, что Вы второй всего, кто возмущен данным фактом, то схема работает.MargoNosferatu писал(а) 23 дек 2019, 13:03Стрёмная ситуация, и явно инструмент используется не так как он задуман, однако как-либо иначе подписать застройщик вариантов не даёт.
Дает, просто надо настаивать уметь.Goblu писал(а) 23 дек 2019, 13:32Стрёмная ситуация, и явно инструмент используется не так как он задуман, однако как-либо иначе подписать застройщик вариантов не даёт.
Мои настаивания не дали результата.vladus писал(а) 23 дек 2019, 15:29 Дает, просто надо настаивать уметь.
Да, сказал или по старинке на бумаге, за что я и плачу 60 тыс. вашей прокладке за рег.действия, либо никак, если клиенты не нужны - давайте до свидания... поуговаривали еще немного, но все подписали без всяких электронных подписей.vladus писал(а) 23 дек 2019, 15:45У Вас получилось?