ЖК Петровский парк, Юннатов, 4, РГ-Девелопмент

Alik
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 226 раз

Сообщение Alik »

publicenemy писал(а) 02 дек 2019, 18:52 интересно посмотреть,
Через сетку не очень видно
Вложения
20191203_125718.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
publicenemyTavie

gorandrew
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение gorandrew »

На этом форуме почему-то не обсуждается вероятная вторая очередь ЖК Петровский парк.
На ее наличие намекает основной сайт РГ-Девелопмент. И если она действительно состоится, то очевидно - на месте Вымпела.
При желании - там можно разместить еще 4 дома. Вот такое может быть соседство.
И "не муравейник" превращается в "маленький муравейник"

Alik
давно я тут
давно я тут

Сообщение Alik »

gorandrew писал(а) 03 дек 2019, 16:32 вторая очередь ЖК Петровский парк.
На ее наличие намекает основной сайт РГ-Девелопмент.
Где? :russian_ru:

Норман
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Норман »

Я так понимаю швейная фабрика Вымпел, там если до пожарной части все снести, то больше чем 4 дома можно воткнуть .

Alexkoss
новичок
новичок
Благодарил: 12 раз

Сообщение Alexkoss »

Скорее всего имеется ввиду эта фраза:
Вложения
Screenshot_2019-12-04-09-35-04-169_com.android.chrome.jpg

publicenemy
постоялец
постоялец
Благодарил: 252 раза

Сообщение publicenemy »

gorandrew, так себе источник :pleasantry:

warlordoff
новичок
новичок
Благодарил: 57 раз

Сообщение warlordoff »

Вброс какой-то. Вымпел сейчас как БЦ\ТЦ функционирует и на сколько мне известно закрываться не собирается.

Arty
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 288 раз

Сообщение Arty »

warlordoff писал(а) 04 дек 2019, 12:09Вброс какой-то. Вымпел сейчас как БЦ\ТЦ функционирует и на сколько мне известно закрываться не собирается.
в крыле Вымпела который ближе к ПП (кирпичном) где-то месяц назад закрылся большой универсам с окружающими палаточками поменьше. Полуподвальный этаж там теперь закрыт полностью.

gorandrew
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение gorandrew »

Если мыслить прагматично. Стоит этот Вымпел. Как бизнес-центр или торговый центр - он ценности не представляет. Как площадка для жилой застройки - вполне. Рядом успешно реализуется проект ЖК Петровский парк (даже на текущей стадии продаж девелопер уже закрыл свои расходы по проекту). Вопрос: какая первая мысль у РГ Девелопмента? Получить землю под Вымпелом, изменить ее целевое назначение, одобрить плотность жилой застройки и копать (сценарий, который уже один раз был реализован в данной конкретной локации). Будет ли этой стройкой заниматься РГ или другой застройщик - вопрос открытый. Вывод: строить будут в конце концов, единственное, что неизвестно, когда начнут сносить Вымпел :)

Alik
давно я тут
давно я тут

Сообщение Alik »

gorandrew писал(а) 05 дек 2019, 13:46Вывод: строить будут в конце концов, единственное, что неизвестно, когда начнут сносить Вымпел
Даже если и так, что в этом плохого?

Alexkoss
новичок
новичок
Благодарил: 12 раз

Сообщение Alexkoss »

Alik писал(а) 05 дек 2019, 14:56 Даже если и так, что в этом плохого?
Хотя бы то, что жильцы первой очереди будут жить в окружении стройки первые пару лет, а владельцы квартир в корпусе Б (торцевая часть) и В получают шанс из окна лицезреть не вид на парк, а окна соседей.

nnln
новичок
новичок
Благодарил: 26 раз

Сообщение nnln »

gorandrew писал(а) 05 дек 2019, 13:46Если мыслить прагматично. Стоит этот Вымпел. Как бизнес-центр или торговый центр - он ценности не представляет. Как площадка для жилой застройки - вполне. Рядом успешно реализуется проект ЖК Петровский парк (даже на текущей стадии продаж девелопер уже закрыл свои расходы по проекту). Вопрос: какая первая мысль у РГ Девелопмента? Получить землю под Вымпелом, изменить ее целевое назначение, одобрить плотность жилой застройки и копать (сценарий, который уже один раз был реализован в данной конкретной локации). Будет ли этой стройкой заниматься РГ или другой застройщик - вопрос открытый. Вывод: строить будут в конце концов, единственное, что неизвестно, когда начнут сносить Вымпел :)
На чем основываются ваши выводы? С таким же успехом можно предположить, что снесут клинику напротив или кусок Мишина 56 или кирпичные пятиэтажки по соседству - "единственное, что неизвестно, когда начнут сносить".
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
publicenemyNCE

Tony Ice
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение Tony Ice »

nnln писал(а) 05 дек 2019, 16:27На чем основываются ваши выводы? С таким же успехом можно предположить, что снесут клинику напротив или кусок Мишина 56 или кирпичные пятиэтажки по соседству - "единственное, что неизвестно, когда начнут сносить".
Чтобы снести кирпичные пятиэтажки по соседству нужно внести район в программу реновации, а его там нет

nnln
новичок
новичок
Благодарил: 26 раз

Сообщение nnln »

Tony Ice писал(а) 05 дек 2019, 18:44
Чтобы снести кирпичные пятиэтажки по соседству нужно внести район в программу реновации, а его там нет
Не знаю, что Вы имеете ввиду под "внести район", вносятся отдельные дома, например, дома 25 Петровско-Разумовский проезд уже внесены под снос. Чтобы снести "Вымпел" нужно тоже получить разрешительные документы. Никаких планов по сносу Вымпела никто не озвучивал, иначе, покажите.

Ямакасец
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 36 раз

Сообщение Ямакасец »

Для того чтобы снести Вымпел,его для начала нужно купить, а т.к. это не заброшенная пром зона, а вполне генерирующий прибыль актив, стоить это будет не мало.
Увидим инфу о смене собственника земельного участка, начнём гадать о последующих очередях...