Думаете, что в квартире Вам Шевелится поставит Шнайдер или АББ?AnatolyS писал(а) 22 окт 2019, 11:49 Это подъездный щиток? А в квартирах тоже самое?
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Т.е. Левел поставит

Думаете, что в квартире Вам Шевелится поставит Шнайдер или АББ?AnatolyS писал(а) 22 окт 2019, 11:49 Это подъездный щиток? А в квартирах тоже самое?

80% новостроек сдаётся с однофазным вводом в квартиру. В амурской будет подано 3фазы. Фото актуальное, взято из левела павелецкой. Там хоть и бизнесс-класс, но материалы для отделки идут те же. 3×5 кабель не применяется. Если присмотреться то видно номинал автомата в 50А, на такой номинал минимальное допустимое сечение 10кв. ммIgor2380 писал(а) 22 окт 2019, 22:14 Вы уверены в достоверности фото? только на варочную панель минимум 3*5 мм2, а на фото вводной похож на 2,5 мм2, и вообще давно не встречал однофазный ввод в новостройках.

очень смешно что другие застройщики ставят "шнайдер" а Левел нет, почти все дают 3 фазы а Левел 1...Andron писал(а) 22 окт 2019, 18:20 Думаете, что в квартире Вам Шевелится поставит Шнайдер или АББ?
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Т.е. Левел поставит

Это у каких вы застроев в сегменте комфорт видели шнайдер, АББ или легранд?Ogle писал(а) 23 окт 2019, 13:32очень смешно что другие застройщики ставят "шнайдер" а Левел нет, почти все дают 3 фазы а Левел 1...

я видел у ГК "Пионер" шнайдер, а о каких 3 фазах речь когда в ДДУ в этом году пишут 1 фазу? в ДДУ за 18-й год писали 3 фазы которые потом настойчиво пытались переписать допсоглашениемGoblu писал(а) 23 окт 2019, 13:43 Это у каких вы застроев в сегменте комфорт видели шнайдер, АББ или легранд?
Левел то как раз дает Вам 3 фазы, а не одну (как многие другие застрои). Сейчас у большинства застроев идёт оптимизация, практически везде применяется EKF или ИЭК, так же идёт экономия на производителях вент. оборудования и т.п.

в бизнесе, как бы смешно не было, также ставят ИЭК (символ, сильвер и др)Goblu писал(а) 23 окт 2019, 13:43 Это у каких вы застроев в сегменте комфорт видели шнайдер, АББ или легранд?
Левел то как раз дает Вам 3 фазы, а не одну (как многие другие застрои). Сейчас у большинства застроев идёт оптимизация, практически везде применяется EKF или ИЭК, так же идёт экономия на производителях вент. оборудования и т.п.

ЖК "Ботанический сад" , там хоть и написано бизнес класс, но изначально продавали как комфортShuran писал(а) 23 окт 2019, 14:11 в каком жк?

я ошибся там легранд а не шнайдер - помню что хорошие, щитки ABBOgle писал(а) 23 окт 2019, 14:46 ЖК "Ботанический сад" , там хоть и написано бизнес класс, но изначально продавали как комфорт

О, у меня в дду прописано трехфазный ввод и никто не предлагал доп. соглашений на электрику на подпись. По факту если будет однофазный, то уже будет несоответствие с ДДУ. С точки зрения потребителя Вам с одной фазой будет даже удобнее в квартире, не надо думать о несимметрии нагрузок, если в щиток полезете и что-то замкнёте - слабже получите удар и т.п.Ogle писал(а) 23 окт 2019, 13:57я видел у ГК "Пионер" шнайдер, а о каких 3 фазах речь когда в ДДУ в этом году пишут 1 фазу? в ДДУ за 18-й год писали 3 фазы которые потом настойчиво пытались переписать допсоглашением
К сожалению, это сейчас редкость. Проходили через меня много проектов ФСК Лидер, жк фонвизинский, Некрасовка - везде там EKF. Да и бизнес-сегменте, как писали выше везде в основном EKF, ИЭК и т.п.Ogle писал(а) 23 окт 2019, 15:07я ошибся там легранд а не шнайдер - помню что хорошие, щитки ABB