Ируша писал(а) 10 окт 2019, 14:33Была сегодня на объекте. Ходила делегация из 40 человек, сказали приемка объекта. Поэтому, ждём хороших новостей! Может через 1-2 недели будут ключи выдавать?!
Я их видела в первом корпусе внизу в офисе, сначала подумала что может быть конференция или мероприятие какое-то. Спросила у девушек, сказали комиссия, принимают объект. Я думаю, что они по всем корпусам ходили.
Купили квартиру в 3 корпусе, ждём ключи.
Очень омрачает ситуацию наличие забора коммерческого ДОУ на 85% территории. Ни на макетах, на на печатных рекламных материалов при покупке квартиры ничего подобного не было.
Ещё больше расстраивает, что застройщик не готов слушать и СЛЫШАТЬ дольщиков.
тут надо собирать ОСС (после соба), создавать ТСН и оформлять землю на себя, вряд ли участок под детсад застрой успел выделить и откадастрировать, что можно проверить на кад. карте
Купили квартиру в жк Хэдлайнер! Метро рядом есть, а двора нет. И закрытый он и без машин! А частный детский садик хоп... и занял 80% центральной территории! Просто фантастика бы казалось, а двора теперь нет. Что за тенденция такая?! Фили Град, теперь Хэдлайнер:( ещё бы школу туда частную втюхнули, чтобы оставшиеся 20% занять, и живи со всеми удобствами! Социалка
Интересное местоположение, класс здания, обходительность менеджеров, цены на квартиры этого жилого комплекса определили выбор нашей покупки, однако после покупки стал вырастать во дворе дома чёрный металлический забор. Как оказалось в дальнейшем, тот частный детский сад, заявленный застройщиком перед заключением ДДУ, который будет находиться в жилом комплексе, будет занимать 70-80% дворовой территории, принадлежащей ВСЕМ собственникам многоквартирного дома. На территории детского сада построены две взрослые баскетбольные площадки. Зачем они дошколятам? В итоге получается застройщик, игнорируя требования статьи 36 ЖК РФ, самостоятельно выделил площадь одного из будущих сособственников да и к тому же распорядился нашей общедомовой собственностью. Продолжаем наблюдать за поведением застройщика. Возможно у него есть еще какие нибудь «интересные» идеи или «сюрпризы» для нас. Вполне допускаю коллективный спор с застройщиком, если он не услышит тех, кто по честному заплатил ему деньги за его «продукт». Тем кто решит покупать квартиры в первой или тем более во второй очереди этого ЖК: ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, СКАЧИВАЙТЕ ПРОЕКТНЫЕ ДЕКЛАРАЦИИ, ФОТО ПЛАНА ЖК, УСЛОВИЯ ДДУ ПЕРЕД ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ДОГОВОРА С ЭТИМ ЗАСТРОЙЩИКОМ. ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ О ПОКУПКЕ ИСХОДЯ ИЗ ПОЛНОЙ И ОБЪЕКТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
Shuran писал(а) 11 окт 2019, 14:19тут надо собирать ОСС (после соба), создавать ТСН и оформлять землю на себя, вряд ли участок под детсад застрой успел выделить и откадастрировать, что можно проверить на кад. карте
А как быстро квартиру можно в собственность оформить после получения? Тут например срок сдачи 4 кв 2019. То есть, они вплоть до 31 декабря могут тянуть. Там пока праздники и все такое. Плюс корпуса не маленькие, пока все собственники оформят доки. Это февраль будет, плюс-минус. И еще вопрос. В данном случае принципиально важно, чтобы голосовали все собственники или хватит большинства голосов за? Просто насколько я знаю, на первых порах после сдачи крайне сложно собраться всем вместе.
Все зависит от того, когда дома на кадастр поставят. Без этого право собственности невозможно оформить. Если на кадастровый учет дома поставлены, то довольно быстро, до месяца где-то.
Микрорайон «Камушки» в центре Москвы начнут переселять по программе реновации до конца октября - Хуснуллин
Жителей микрорайона «Камушки» в центре Москвы начнут переселять в рамках программы реновации до конца октября, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
«Я думаю, что мы начнем переселять микрорайон «Камушки» буквально на следующий неделе - дома уже построены, благоустроены, готовы жителям предоставлять квартиры», - цитирует Хуснуллина агентство «Москва».
Только в октябре 2019 г. для вас действует скидка до 3,2 млн рублей на ограниченный пул квартир! Выдача ключей уже в 2019-м году.
Скидка 8% на квартиры к1.7 на высокие этажи !
Сперва цены задирают, потом скидки дают... А все из-за забора, люди приходят на просмотры и впадают в шок