ЖК Хорошевский, МонАрх

angel55
новичок
новичок
Благодарила: 30 раз

Сообщение angel55 »

Ждущий писал(а) 17 сен 2019, 21:20
Я никого не пытаюсь переубедить, мне Хорошевский не подошел, когда я прогулялся вокруг ЖК пару раз по паре часов. У каждого свои критерии к выбору ЖК) Спор то ни о чем у нас :)
:lol: :lol: :lol:
Выйду ночью в поле с конеееем, ночкой темной тихо пойдемем, мы пойдем с конем по полю вдвоем :D извините, не удержалась :lol: просто так мне видятся ваши прогулки в Тушино :lol:

Ждущий
новичок
новичок
Благодарил: 12 раз

Сообщение Ждущий »

angel55 писал(а) 17 сен 2019, 21:28
:lol: :lol: :lol:
Выйду ночью в поле с конеееем, ночкой темной тихо пойдемем, мы пойдем с конем по полю вдвоем :D извините, не удержалась :lol: просто так мне видятся ваши прогулки в Тушино :lol:

Я раньше писал, что "Купил на перспективу, я заеду не раньше, чем через 3 года", "Кому нужно жить здесь и сейчас не выбирают ТУ18. Очевидно, что сейчас там практически ничего нет." и "Но со временем полуостров будет становится только лучше, чего не скажешь про район с ЖК Хорошевский "

Arty
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 291 раз

Сообщение Arty »

Ждущий писал(а) 17 сен 2019, 21:20 Вы очень выборочно описали район :lol: Но транспортная доступность на машине, конечно, у Хорошевского получше, чем у ТУ.
вокруг метро Окт Поле абсолютное большинство фонда сталинское либо кирпичные пятиэтажки начала 60х, по дороге от метро до Хорошевского только пара панелек встречается, и пара же Донстроевских ЖК (Тепличный и на Ирины Левченко). плотность населения меньше, зелени больше. контингент проживающих, исторически - военные, дипломаты,сотрудники НИИ. транспортная доступность на машине у Хорошевского радикально лучше, и на ОТ также лучше засчёт МЦК.

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Ждущий писал(а) 17 сен 2019, 21:42"Но со временем полуостров будет становится только лучше, чего не скажешь про район с ЖК Хорошевский "
тут не могу согласиться, про перспективы Хорошевского писал выше. в Тушино однозначно будет становиться лучше просто потому что стройка будет двигаться, но конечный результат может быть не совсем тот что ожидается - а именно плотная высотная застройка, комфорт-класс от ПИКа и Ту-2018, архитектура без претензий на бизнес, стадион и деловой центр убьют камерность и тишину полуострова.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
JohnCooperscorpion1812

Ждущий
новичок
новичок

Сообщение Ждущий »

Arty писал(а) 17 сен 2019, 21:47 вокруг метро Окт Поле абсолютное большинство фонда сталинское либо кирпичные пятиэтажки начала 60х, по дороге от метро до Хорошевского только пара панелек встречается, и пара же Донстроевских ЖК (Тепличный и на Ирины Левченко). плотность населения меньше, зелени больше. контингент проживающих, исторически - военные, дипломаты,сотрудники НИИ.
ЖК окружен гаражами, рядом проходит жд дорога от Курчатовского института, старые панельки, с другой стороны промка, заброшенный и засранный лес и ТЭЦ, которая шумит так, что слышно в ближ квартирах (это сообщения людей из чата Хорошевского в телеграмме)

Ни вы, ни я не соврал, а просто описали однобоко :)

Пора прекращать споры, минусы/плюсы ТУ и Хорошевского известны. Каждый выбирает, что ему ближе :)

Arty
уважаемый
уважаемый

Сообщение Arty »

Ждущий писал(а) 17 сен 2019, 21:56 ЖК окружен гаражами, рядом проходит жд дорога от Курчатовского института, старые панельки, с другой стороны промка, заброшенный и засранный лес и ТЭЦ, которая шумит так, что слышно в ближ квартирах (это сообщения людей из чата Хорошевского в телеграмме)
Вы верно описываете, просто дополню что гаражи сносят под стройку от МИЦ, соттветственно в лес будет нормальный доступ и его должны почистить (в планах на мос.ру была информация), ТЭЦ негативный фактор для первой очереди Хорошевского, собственно они и жалуются в телеграме (15й корп с окнами на ТЭЦ). я говорю про дальние от ТЭЦ корпуса, там шума нет и саму ТЭЦ и пара не видно уже. старых панелек девятиэтажных около ЖК всего две, одной уже сейчас капиталят фасад, выглядит приличнее. ж/д дорога от Курчатовского действительно есть, но честно говоря она вообще никак не заметна и по ней крайне редко проходит поезд.

Ждущий
новичок
новичок

Сообщение Ждущий »

Arty писал(а) 17 сен 2019, 22:03 Вы верно описываете, просто дополню что гаражи сносят под стройку от МИЦ, соттветственно в лес будет нормальный доступ и его должны почистить (в планах на мос.ру была информация), ТЭЦ негативный фактор для первой очереди Хорошевского, собственно они и жалуются в телеграме (15й корп с окнами на ТЭЦ). я говорю про дальние от ТЭЦ корпуса, там шума нет и саму ТЭЦ и пара не видно уже. старых панелек девятиэтажных около ЖК всего две, одной уже сейчас капиталят фасад, выглядит приличнее. ж/д дорога от Курчатовского действительно есть, но честно говоря она вообще никак не заметна и по ней крайне редко проходит поезд.
С других сторон гаражи никто не сносит.
Лес это закрытый участок радио вышки, а не парковая зона. Его никто не будет чистить. Если у вас есть официальный ответ/источник - скиньте.
Когда идешь около ЖК сложно не заметить ТЭЦ, так что это далеко не проблема только первой очереди.

Видите как хорошо получается. Вы найшли свой жк. Все минусы Хорошевского для не являются существенными, поэтому вы его и купили :) Я так не смог, выбрал другой жк ;)

Arty
уважаемый
уважаемый

Сообщение Arty »

Ждущий писал(а) 17 сен 2019, 22:14 Лес это закрытый участок радио вышки, а не парковая зона. Его никто не будет чистить. Если у вас есть официальный ответ/источник - скиньте.
про лесной массив около радиовышки:
Католический храм.JPG
Католический храм 2.JPG
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Heredane

Arty
уважаемый
уважаемый

Сообщение Arty »

Axe25 писал(а) 16 авг 2019, 17:22С ноября в комплексе обещают открыть фитнес, не сетевой, первый в Москве, Fiji sport club, цена 80 тр. на одного, семейный на двоих 120 тыс. Сейчас действует скидка 30 % вроде. Сайта у них нет пока как я понял.
сайт фитнеса
https://fijisportclub.ru/#top

dapredator
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 928 раз

Сообщение dapredator »

Arty писал(а) 22 сен 2019, 19:54 про лесной массив около радиовышки:
Католический храм.JPG
Католический храм 2.JPG
по районной группе пару месяцев назад была инфа что не будут строить, поищу пруфы завтра
Heredane

dapredator
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 928 раз

Сообщение dapredator »

dapredator писал(а) 22 сен 2019, 23:15 по районной группе пару месяцев назад была инфа что не будут строить, поищу пруфы завтра
к сожалению документов найти не получилось
но подготовка проекта еще не говорит о строительстве, это ж не РПЦ)))
в митино мусульманский культурный центр не построили

Arty
уважаемый
уважаемый

Сообщение Arty »

dapredator писал(а) 23 сен 2019, 15:32 к сожалению документов найти не получилось
но подготовка проекта еще не говорит о строительстве, это ж не РПЦ)))
в митино мусульманский культурный центр не построили
на Ходынке церковь кришнаитов не построили из-за сильного сопротивления местных жителей, может быть в Митино тоже были сложности такого рода. здесь католическая церковь заявлена.

angel55
новичок
новичок
Благодарила: 30 раз

Сообщение angel55 »

Начали фасад в 17к. Очень активно делают.
Выкладывать периодически фотки? Если да, поставьте плиз благодарность, чтобы я видела.
Вложения
20190923_162629.jpg
20190923_162641.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 12 человек:
mr_myxinvlad86scorpion1812cupHeredanespacer7UnagdomedrancidArtyGeolog и ещё 2

vlad86
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 636 раз

Сообщение vlad86 »

Angel55, спасибо. Конечно, выкладывайте, тем более эти последние корпуса индикатор завершения строительства всего жк.
angel55

Arty
уважаемый
уважаемый

Сообщение Arty »

в Хорошевском открыли Перекрёсток

Alena856
новичок
новичок
Благодарила: 54 раза

Сообщение Alena856 »

Добрый день! Подскажите пожалуйста в Хорошевском корпуса, которые подальше от ТЭЦ и от каких- либо транспортных узлов(ЖД, МКЦ), даже тех, что в перспективе. Спасибо))